佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samolera

DIY k750i flash去w800i (完全免费)

虽然我的k750i已经换上了w800的外壳,可是现在还不太敢刷去w800的firmware

原帖由 nokia6610 于 19-7-2006 02:02 PM 发表
虽然我的k750i已经换上了w800的外壳,可是现在还不太敢刷去w800的firmware

K750i 可以換800 的外壳 ? 多少錢 ?

原帖由 gaararic 于 19-7-2006 12:05 AM 发表
整样install USBFlash driver??

那USBFlash driver并不是install的,而是当我们在这步骤时:

off了手机,按住手机的 c button,将DCU-60 cable连接去电脑USB port和手机.
假如是第一次插进的话,电脑会detect到新的unknown Hardware,
在这unknown Hardware里选择去那USBFlash driver来安装的.

在同一个USB port上,只须安装一次而已.
过后,我们off了手机,按住手机的 c button插上时都不需再安装了,电脑也不会再出现
detect到新的unknown Hardware的画面了,电脑会自动用回那driver了.

假如你插入另外的USB port就需要再安装过.

可是还是detect不到的?
我那里做错了?

原帖由 alpinev18 于 19-7-2006 05:23 PM 发表

RM200+

k750 该用户已被删除

回复 #45 nokia6610 的帖子

我这里rm180++就有了。。

Follow Us
原帖由 alpinev18 于 19-7-2006 05:23 PM 发表

充装的才80左右。。哈

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 20-7-2006 02:49 AM 发表

充装的才80左右。。哈

rm 80 包裝 ?

原帖由 alpinev18 于 20-7-2006 10:01 AM 发表

rm 80 包裝 ?

这个我就不懂了。。。
没有问。。。哈哈。。
某些网页有教学阿。。

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 20-7-2006 12:41 PM 发表

这个我就不懂了。。。
没有问。。。哈哈。。
某些网页有教学阿。。

有link嗎?可以和大家分享嗎?

不只到CID,可以FLASH吗?
为什么?

我的com detect不到 k750 。。两个USB port都试过了。。。
整末办?

原帖由 gaararic 于 21-7-2006 07:26 PM 发表
不只到CID,可以FLASH吗?
为什么?

我的com detect不到 k750 。。两个USB port都试过了。。。
整末办?

不知道CID的话,别进行flash机,这样非常的冒险的,到时flash不成功,
手机也开不回的.
那flash机的firmware只是给CID36及color RED的手机而已.

再说,放Customization及Certificate的步骤用到的FAR manager SEFP plugin,
只能support到CID36的手机而已,假如你可以flash成功firmware,但是做不到
Customization及Certificate的步骤,手机也不能操作的,到时候就只能送进厂修了.

你的电脑是DESKTOP型的还是laptop的?什么windows的呢?
假如是DESKTOP型的应该不止2个USB port吧,你插进的是电脑前的2个USB port而已吗,
检查看后面(插keyboard和mouse那里)的看有其它的port吗?
假如是laptop的话,我也不清楚什么问题了,试看用别台电脑吧.

k750 该用户已被删除

回复 #51 gaararic 的帖子

那时我也是有这个问题。。你是不是没安装usb driver k750i?? 安装了后。。你就把cable插进usbport..然后会出现一些东西叫你install的。。你就按next,然后可以选automatik download或 一个东西叫recommend的。。你就选那个recommend的。然后那边有一个空格。。你就按browse。。然后选你刚才download的usbdriver..过后电脑就自己会帮你download的。。过程中应该有四个next的。。全部选recommend的。然后再找你download的usbdriver放进去。

没错的话应该是可以啦。。

K750有AutoFocus, Flash W800 still 有AutoFocus嗎?

原帖由 ongbenghooi 于 22-7-2006 09:49 AM 发表
K750有AutoFocus, Flash W800 still 有AutoFocus嗎?

有的,k750i和w800i的hardware是一样的,所以我们可以用w800i的firmware来放进
k750i里使用.这两架手机的拍照功能完全一模一样的.

回复 #53 k750 的帖子

不会安装usb driver,所以我关掉了?
第二次也没再出现了
整样开回?

我的是CID49, 有CID49的嗎?

原帖由 gaararic 于 22-7-2006 12:37 PM 发表
第二次也没再出现了
整样开回?

要install usb driver,最好先去www.sonyericsson.com download USB的driver.

要開回,要去Device Manager哪開回.

原帖由 ongbenghooi 于 22-7-2006 02:15 PM 发表

要install usb driver,最好先去www.sonyericsson.com download USB的driver.

要開回,要去Device Manager哪開回.

是Program Files\Sony Ericsson\Mobile2\Device Manager??
how to open?

原帖由 gaararic 于 22-7-2006 12:37 PM 发表
第二次也没再出现了
整样开回?

如果是第一次插入时没安装好driver的话,过后再插入电脑时都不会再出现
detect到New hardware的画面了.
而就会因为这样导致没法再安装USB flash driver了,使用的FAR manager SEFP,
Davinci flasher 13.7软件也不能detect到手机的问题.

解决办法:在My Computer上按右键,
Properties,Hardware,Device Manager里,按Universal Serial Bus controllers的 +,

按住手机 C button,接上DCU-60 cable去电脑,这时你会看到Universal Serial Bus
controllers里多了个USB flash Device的东西.

赶快按USB flash Device double click,必须趁手机还没自动开机之前(约5秒)开到,
假如开不到就拔掉cable off了手机再插过.
开到了你就可以从这里安装USB flash driver了,按driver过后update driver,
然后跟着安装driver的图做吧.

过后把手机关掉,按住手机c BUTTON,接上DCU-60 cable.
假如这时电脑detect到New hardware的画面,就需要用以下的 USB driver.
假如是之前已经有安装了这driver的话,就不需用到这driver了.
没安装过的就下载,从那detect到new HARDWARE的那里browse去这driver来安装.
这USBFlash driver并不是install的.
USBFlash driver

在同一个USB port上,只须安装一次而已.
过后,我们off了手机,按住手机的 c button插上时都不需再安装了,电脑也不会再出现
detect到新的unknown Hardware的画面了,电脑会自动用回那driver了.

假如你插入另外的USB port就需要再安装过.