佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zzzjjack

[Dota:6.3x]Slardar - The Slithereen Guard 讨论区

原帖由 38.5中 于 29-11-2006 03:11 PM 发表
SKADI和DESO可以...

除非改了....

以前我测试过....
不关是RANGED还是MELEE....
DESO会盖掉SKADI...

Deso是所有的orb里面最强的...只要买了deso,无论skadi,satanic,sange..等等等的effect都会被deso压掉...就算是range hero的skadi effect也会被压掉....这是肯定的

原帖由 MoNeyHearts 于 28-11-2006 03:50 PM 发表

不能Stack。
还有,问问题不需要不好意思,有什么不明白就问。

因为麻烦人家回帖不好意思
还有一个原因就是因为这里是讨论鱼人的,所以问这个问题离题了跟版主说不好意思

那会拿mom的effect还是santanic的?
还是看item排位?

原帖由 天蝎座路过人 于 29-11-2006 10:20 PM 发表

因为麻烦人家回帖不好意思
还有一个原因就是因为这里是讨论鱼人的,所以问这个问题离题了跟版主说不好意思

那会拿mom的effect还是santanic的?
还是看item排位?

这个我就没测试啦,应该是拿排位,或者最后放进Slot的。

我本身是初学的, 超爱这只。。。
我都是买 boot, then preserference, then power tread, then battle furry, then desolator...
买basherx2 好像没用的??
只后就heart。。。
这样对吗???
so far 都ok 用。。。
不过对手都是普通级的。。。不是高手。。。

原帖由 dlct87 于 29-11-2006 04:37 PM 发表
Deso是所有的orb里面最强的...只要买了deso,无论skadi,satanic,sange..等等等的effect都会被deso压掉...就算是range hero的skadi effect也会被压掉....这是肯定的

Deso 强还是 mana burn 强?

Follow Us
原帖由 sushi-x 于 4-3-2007 02:40 PM 发表

Deso 强还是 mana burn 强?

各有各的好,不过我认为deso前期出比较好,因为前期大家的hp/armor都没那么高,所以比较痛.

orb effect item不是看位置的吗!
我看过之前的帖讲是看位置的,如果你合了两个以上的orb effect item你想要那个effect就放在前面.
位置是 1 2
       3 4
       5 6
酱就不用卖item了.

原帖由 monster5105 于 4-3-2007 03:23 PM 发表

各有各的好,不过我认为deso前期出比较好,因为前期大家的hp/armor都没那么高,所以比较痛.

我是问 orb effect =______________=

原帖由 sushi-x 于 4-3-2007 04:27 PM 发表

我是问 orb effect =______________=

desolater效果比较好

今天用sladar被杀到很残!!
我买deso,power thread,2xbrace,dagger,ring of regen...
不知那里出错!!
=.=

昨天我用slardar 本來5打5 過后我隊 leave了 2個 剩下 我(slardar),一個 隊友(Zeus)和一個DarkSeer 對方 leave 1個。。。一開始我Feed到厲害 死 10次 過后我覺得算了 還是去 neutral 慢慢farm 最后 我farm 到 PowerTread,Radiance,SNY,BattleFury,Vanguard,Heart 最后對方 4個人 打我1個 都給我秒了 最后還 BeyondGodlike 對方是 Rhasta,Nevermore,Warlock,Axe 哈哈(應該是對方 水瓜~)

P/S:warlock 被我 ulti后 3下 普通攻擊死了

原帖由 哈利 于 4-11-2007 01:09 AM 发表
昨天我用slardar 本來5打5 過后我隊 leave了 2個 剩下 我(slardar),一個 隊友(Zeus)和一個DarkSeer 對方 leave 1個。。。一開始我Feed到厲害 死 10次 過后我覺得算了 還是去 neutral 慢慢farm 最后 我farm 到 ...

4v1应该是对手水

如果你队友有帮忙就另当别论

我看过am买bkb pt butterfly 2rapier heart 1v4
blink过去avatar马上死3个

最近在练渔人,这家伙前期的弱点是很难farm下
用它都很难出item
请高手教下
skill & item build方面如何?