佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 流星海洋

不如发起签名活动让RO月卡降价!(新计划!)

娃娃姬 该用户已被删除
其實free只是一個專屬server免費﹐然後幾個月後就會洗白白。。。= =
gf set出來騙人的

cheh。。我还以为是真的。。。被骗了。。。

一辈子痛苦的人 该用户已被删除
原帖由 娃娃姬 于 21-5-2006 09:43 PM 发表

幾乎都一樣。。。
難道你跟蹤我??
妹你的頭。。。你大學生 = =
我只是一個小老百姓~~
有機會﹐一起玩八~
暑假要改版了~^^
我趕快把功課做完就可以玩了 >"<

因为朋友在那里,妹妹我在里面还蛮Noob的。肯定有机会一起玩,不过最近要赶完其他东西,没什么时间,希望赶完前可以改版,那时就好了

&#21483;&#20182;&#25226;&#26376;&#21345;&#38477;&#20215;&#21543;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
&#33267;&#23569;&#37233;&#19968;&#21322;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;

i hav hear in korea server gm have deside to let player to play Ro free for life. but in m'sia not yet have , dam gravity company.!!!i have left Ro for 2 year >.< coz of hear that Ro2 is going out . buy until now still not have Ro2

我玩那么久从没看过月卡减价,要么就免费,要么就原价..

Follow Us
Chin_YL 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 21-5-2006 10:21 AM 发表
日卡也不便宜,一张要RM4,一张可玩两天,假设我要玩足它一个月的话。。。

(RM4 / 2) x 30day = RM60

所以月卡比较便宜了,我那边才卖RM45,可以节省RM15,可惜我的经济能力不允许我购买月卡。。。-_-|||

我这里的日卡是RM6,如果要玩一个月的话要RM180

对不起...我想请问一下...什么是你们所说的TRO ??是台湾的server吗?

如果你们玩台湾server的话...你们在那里卖月卡呢?大概多少钱??

你们有谁有玩MRO的吗?

原帖由 第N位娃娃 于 21-5-2006 01:45 PM 发表

听说才RM38???可是为什么我那边的杂货店贴价RM45!!!岂有此理!!!

不是听说...
是跟本RM38....

原帖由 Chin_YL 于 9-6-2006 12:39 PM 发表

我这里的日卡是RM6,如果要玩一个月的话要RM180

你的更离普....
Rm180月费...

我是想问下...
Ero,Tro有甚么分别?
还有甚么Server?Mro?
Tro是官服吗?
Tro是Tai Wan的Server?
酱字的是华语吗?