佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水晶影子

【李宇春讨论区】首页第一层新歌《蜀绣》试听+09WhyMe演唱会DVD视频-添加DVD花絮

关闭 [复制链接]
好友何洁面临PK,被淘汰出去时痛哭失声的春春:

太阳雨 该用户已被删除
原帖由 水晶影子 于 30-4-2006 02:52 AM 发表
好友何洁面临PK,被淘汰出去时痛哭失声的春春:

[img]http://www.chrislee.cn/attachments/day_060415/tLo=_NoCyUc ...

她真好噢...

越看越喜欢。

追访李宇春福州机场半小时 主动帮助手拿行李

进入贵宾休息室时,李宇春身边的工作人员的衣服掉到地上,但由于拿着太多行李,无法拣起那衣服,于是便说:谁可以帮忙拣一下啊?话音刚落,李宇春已经蹲了下来,把衣服拣起来,并一直帮工作人员拿着.

李宇春的魅力不但吸引了众多的玉米,还吸引来了不少的机场的工作人员,突然有一个工作人员冲了上去问李宇春拿签名,李宇春也微笑点头答应。停下了为她签名留念。

李宇春虽然在贵宾休息室候机,但也是从普通人登记的入口进入飞机,并没有走特殊的通道。大概是由于不想对乘机的秩序造成影响,在飞去成都的航班第二次最后召集时,李宇春与工作人员才从候机室走出来,并没有拿东西的春春,看到身旁的助手拿着很多东西(当中不少是玉米们送的礼物),于是主动帮身边的工作人员拿行李。

太阳雨 该用户已被删除

原帖由 神探小露露 于 28-4-2006 08:59 PM 发表
你们那么讨厌她....
请问有她的歌试听吗???
因为我没有听过~

我家可以收看中国的电视台,所以我很常听到她唱歌。。。

不喜欢他的声音,他好像很喜欢唱英文歌吧??

他的英文好烂哦,拜托他别唱了吧。。。

至于他唱中文歌,不予置评。

太阳雨 该用户已被删除
原帖由 leowjc 于 1-5-2006 04:34 PM 发表

老实讲我个人也是不太喜欢她唱的英文歌。不过声音倒是蛮有自己的风格的。

Follow Us
另外一个叫何洁的也很不错!

原帖由 leowjc 于 1-5-2006 04:34 PM 发表

其实她英文差是可以理解的,毕竟中国人很少真正接触英文的,
就想马来西亚的华人的华语不是每个都标准一样。
我喜欢她唱英文歌,因为她把感觉唱出来了,
这样才是最重要的,不是吗?

原帖由 太阳雨 于 1-5-2006 04:39 PM 发表

老实讲我个人也是不太喜欢她唱的英文歌。不过声音倒是蛮有自己的风格的。

嗯,春春的新歌听过米有?
不错哦,比冬天快乐,Give Me Five 好很多~~

<<冰菊舞>>介绍及歌词,试听  

<<冰菊舞>>是李宇春为国内首部以青春励志为题材的长篇连载动漫《冰菊物语》所唱的主题歌,由张亚东作曲,张莹作词.   
正式完整版尚未推出,只有现场录制的,大家先听为快!   
地址一(百度):  
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... E%D5%CE%E8&lm=0   
地址二(搜狗):  
http://d.sogou.com/music.so?quer ... mp;class=1&sid=  

另 李宇春《冰菊物语》主题曲MV演员征集   
可曾有想过,不久的某一天,你能和春春一同出现在一个MV画面里,画面中的你与春春是如此的青春激扬。而MV里的这首歌又是如此动听。详情请见http://ent.163.com/lyc   

<<冰菊舞>>歌词

曲:张亚东  
词:张莹  

若景致如画任谁停下我自清雅  
那无际茶园才是我家  

撷千朵菊花随她起舞晶莹无瑕  
我用这清凉为你作答  

浓雾里梦中的图画  
像不开放的花  
经过多少火热盛夏  
能在迷途中到达  

当感觉你牵着我的手  
有了坚持的理由  
未来变成闪耀星星  
指引在我们前头  

从此多远都不怕  
爱陪伴我们去闯  
自古天地有多大  
白色的梦延伸到天涯

它永远芳香才是我家

撷一朵菊花随她起舞晶莹无瑕  
冰雪中柔情是你回答

转帖]别样的红颜——千面春春图片展

那悠远芳香才是我家   

冰雪中柔情是你回答   

我眼中的春春,是独秉风情的别样红颜,常常想找一个词来形容她,却发现她千面的气质让我无从下笔。
千面的春春,千面的爱,贴一个千面春春的图片展,送给我心中的小玫瑰

慢慢贴,慢慢说,回顾这近一年来与她相识的点点滴滴,给我勇往直前的小姑娘

她的美丽才多种,从哪里说起呢,啊,看到一张说一张吧。

花瓣一样的你,花瓣一样的娇嫩
像朵芬芳的小玫瑰
水样红唇,明亮眼眸,仿佛香喷喷地散发着花朵般的芳香
春水碧于天,皓腕凝霜雪
此时只想宠爱你

静谧

Why do birds suddenly appear
Every time you cue near
Just like me they long to be
Close to you
Why do stars fall down from the sky
Every time you walk by
Just like me they long to be Close to you
On the day that you were bern
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust in your hair of gold
And starlight in your eyes of blue
That is why all the boys in town
Follow you all around
Just like me they long to be Close to you

为什么鸟儿忽然出现在天空,每次你走近,
只因她们也像我一样,想要靠近你;
为什么星星纷纷从天空降落,每次你走过,
只因为她们也像我一样,想要靠近你;

在你出生的那天,天使们齐聚在你周围,
决定让你的每个梦想成真;
于是她们在你发上撒下金色的月光,
在你眼眸里洒下蓝色的星光;

这就是为什么,全镇的男孩都愿跟随在你左右,
只因为他们也像我一样,
想要靠近你
哦——靠近你……  

——《close to you》

柔美

提到你的柔美,怎么能不贴这张图,清新如百合般的少女啊
想来想去,还是只有这段话能配你

“少男少女真是美,完全透明,吸收了光华,然后再反射出来,明亮双目,紧绷皮肤, 整个人如罩在雾中,朦朦胧胧,似懂非懂,身体是大人的身体,然而其他一切未臻成熟, 有探讨的余地。 后来是明白了,如光线穿过玻璃。”  
————亦舒《圆舞》  

如光线穿过玻璃,春儿,透明的你

摇滚女青年

嘿,我们的摇滚女青年
你的身体里蕴藏着鲜活的力量和才华
黑白的色彩,凝固在笑容里热情
我已听到那音乐

从容

从认得你的那天起,印象最深的是你的从容
无论在什么样的环境下,什么样的喧闹里
你总是如此从容
前面是万丈悬崖,或是一马平川,你都不曾失之惊讶,乱之急噪
冷静地,镇定地,低调地,内敛地,从从容容地面对
人生像一场旅行,沿途风景未知,愿你能一直这样从容走过
那样,即使终点渺远,你也一样能守护心灵的安详

淡定

每个人想起你,脑海中都会有一副定格的画面
而我每次想起你,首先浮现的都是这张照片,你的微笑
繁花似锦也好,众口销骨也罢
想到你坚定的眼神和淡然的微笑,我便会释然
那些都只是你身边过际的风
你有这样的心怀,我也应有与你笑看世情的大气

送几句很喜欢的诗给你:

抚长剑  
一扬眉
清水白石何离离
脱吾帽
向君笑
饮君酒
为君吟!

认真

心中有梦想的人,会有一种勇气
心中有梦想的人,会有一种认真
这种认真有时会使得你似乎与嘈杂的世界隔的很远,
即使,你在风暴的中心
我喜欢你微扬的脸,悠远的眼,
似乎那未知的前方,有你如梦似幻的世界。

你认真的表情,打动了我。

“对于行路来说,最可怕的不是山高路险,而是空旷平坦,这是因为人在目空一切的时候,就最容易迷失方向。
生活亦是如此。”

愿你找到你想要的。

No.1  

--------------------------------------------------------------------------------

那悠远芳香才是我家   

冰雪中柔情是你回答   

我眼中的春春,是独秉风情的别样红颜,常常想找一个词来形容她,却发现她千面的气质让我无从下笔。
千面的春春,千面的爱,贴一个千面春春的图片展,送给我心中的小玫瑰

慢慢贴,慢慢说,回顾这近一年来与她相识的点点滴滴,给我勇往直前的小姑娘

她的美丽才多种,从哪里说起呢,啊,看到一张说一张吧。

花瓣一样的你,花瓣一样的娇嫩
像朵芬芳的小玫瑰
水样红唇,明亮眼眸,仿佛香喷喷地散发着花朵般的芳香
春水碧于天,皓腕凝霜雪
此时只想宠爱你

帖子相关图片:

静谧

Why do birds suddenly appear
Every time you cue near
Just like me they long to be
Close to you
Why do stars fall down from the sky
Every time you walk by
On the day that you were bern
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust in your hair of gold
And starlight in your eyes of blue
That is why all the boys in town
Follow you all around

为什么鸟儿忽然出现在天空,每次你走近,
只因她们也像我一样,想要靠近你;
为什么星星纷纷从天空降落,每次你走过,
只因为她们也像我一样,想要靠近你;

在你出生的那天,天使们齐聚在你周围,
决定让你的每个梦想成真;
于是她们在你发上撒下金色的月光,
在你眼眸里洒下蓝色的星光;

这就是为什么,全镇的男孩都愿跟随在你左右,
只因为他们也像我一样,
想要靠近你
哦——靠近你……  

——《close to you》

帖子相关图片:

柔美

提到你的柔美,怎么能不贴这张图,清新如百合般的少女啊
想来想去,还是只有这段话能配你

“少男少女真是美,完全透明,吸收了光华,然后再反射出来,明亮双目,紧绷皮肤, 整个人如罩在雾中,朦朦胧胧,似懂非懂,身体是大人的身体,然而其他一切未臻成熟, 有探讨的余地。 后来是明白了,如光线穿过玻璃。”  
————亦舒《圆舞》  

如光线穿过玻璃,春儿,透明的你

帖子相关图片:

摇滚女青年

嘿,我们的摇滚女青年
你的身体里蕴藏着鲜活的力量和才华
黑白的色彩,凝固在笑容里热情
我已听到那音乐

帖子相关图片:

从容

从认得你的那天起,印象最深的是你的从容
无论在什么样的环境下,什么样的喧闹里
你总是如此从容
前面是万丈悬崖,或是一马平川,你都不曾失之惊讶,乱之急噪
冷静地,镇定地,低调地,内敛地,从从容容地面对
人生像一场旅行,沿途风景未知,愿你能一直这样从容走过
那样,即使终点渺远,你也一样能守护心灵的安详

帖子相关图片:

淡定

那些都只是你身边过际的风
你有这样的心怀,我也应有与你笑看世情的大气

送几句很喜欢的诗给你:

抚长剑  
一扬眉
清水白石何离离
脱吾帽
向君笑
饮君酒
为君吟!

帖子相关图片:

认真

心中有梦想的人,会有一种勇气
心中有梦想的人,会有一种认真
这种认真有时会使得你似乎与嘈杂的世界隔的很远,
即使,你在风暴的中心
我喜欢你微扬的脸,悠远的眼,
似乎那未知的前方,有你如梦似幻的世界。

你认真的表情,打动了我。

“对于行路来说,最可怕的不是山高路险,而是空旷平坦,这是因为人在目空一切的时候,就最容易迷失方向。
生活亦是如此。”

愿你找到你想要的。  

帖子相关图片:

简单

越简单的,常常是越犀利的
直抵人心,单纯而坚定
你是个简单的人,因此而如此多姿

人活在世上就是要找到自己的长处和乐趣。然后,自得其乐,如此而已。

深情

你说THANK YOU,我说真的不要
春,我们要谢的是你,要怎么谢谢你,才能表达这份爱
谢谢你给我们带来这么多的快乐和感动
你总是这么感恩的一个人
你说我们就在一起
好,我们就在一起

常常有这样一种怜爱的眼神,当你在看着你的玉米的时候。
在那个炎热的夏天的某日,
你这样安静温柔地看着眼前的退路,慌慌张张地为你解开不远千里带来的项链,要送给你的礼物,就这样充满温柔怜爱地看着。

有时候我想,爱你的人们和你爱的人们,真是幸福

仗义

啊,很老的图了,这是我第一天看到你时,你的样子。
如果有这样一个朋友,会是件很爽的事
挖卡卡
春,瞧你瘦成那样
可你瘦瘦的身体里,怎么会有这样奇特的力量呢

真诚

真诚待人,真诚做事
你总是这样认真地看着对方的双眼,善意地回答
我们也这样真诚地看着你
为你骄傲

执着

歌者,在音乐里沉浸着你的灵魂
微闭着眼,不听,不问,不看
你只是向前

温暖

你就是五月里的阳光,暖日方暄的香气
冰雪也会在你温柔的笑容里融化
寒冬也会在你缱缱波光中驱散
风也能闻到你身上阳光的味道
嗅之如无,忽焉如有,恍兮惚兮,令人神移

飞扬

如果说玉是肌骨,那云即为魂魄
那是自由飞扬的,不受束缚的青春
你是属于这清新的空气,跳动的生机勃勃的绿色,
带着骨子里的潇洒,自在地爱恨
管他天高地远

挥洒

你生来是属于舞台的
你天生就应该站在聚光灯下,张开双臂,接受万众的欢呼,无限荣光
那里才是你挥洒汗水和骄傲的地方,那就是你的战场
你是那片土地的征服者,不着一兵,山呼海啸皆属于你

王者

多么奇怪的女孩,千变万化,当你在台上时,变身为王
不要那12点的钟声,也不需要什么水晶鞋
这世界上还有什么人不臣服在你脚下?
你的到来,星月傍身,风雷护体,目光过处,臣虏无数
我们,倾盖如故,意乱情迷

狂野

不受羁绊的心灵,藏着一种狂野
找到一个挥发的点,便可癫到极至,痛快淋漓
爱你的快意人生

妖娆

千种柔情万种媚
何意百炼钢,化为绕指柔
当你玉指微翘,口角含笑,妖娆潋滟,婀娜多姿
如梦如幻月,若即若离花

凛冽

你也可以很凛冽
当面对尖锐的伤害和巨大的压力,面沉如玉,邪灵不侵
你身上蒸腾着一种睥睨天下的霸气与豪气
不要惹到李宇春,她如一把锐利的剑,耀人双目

每次看到这张照片,总有种奇异的感觉
那眼神,那手,如随意撷着一朵玫瑰
总想到那句话
“我是猛虎,却嗅着蔷薇”

内敛

你是个如此内敛的人,内敛到吝啬哪怕一滴眼泪
你每次强撑的坚强,都让人心疼
我了解内敛的人,他们不习惯袒露自己的悲喜,他们不需要说些什么来博取
他们的脆弱和心事都藏在谁也找寻不到的距离里
是谁讲的,那是英雄独有的寂寞神态,宁目送归鸿,不唏嘘呻吟

坚强

也许我们并不知道有多少次,
你一个人在黑夜里以这样坚强的姿态为自己战斗
光影勾勒出明暗的身影,黑暗处藏着四周的无知
也许的你的人生就是这样,需要你这样坚强地一臂撑起成败
我们永远都无法靠近你,替你填充无依的四壁
你终须这样坚强地
一个人战斗

柔软

多么柔软的姑娘,多么柔和的笑容
连月亮仿佛也被你沉醉,为你撒上柔和的色泽
有些清凉,有些盈盈
你柔软的腰肢和笑容,我们的月光小爱人

性情

春,你知道吗,你是个性情中人
我们,也都是性情中人
当你这样拎着话筒,微低着头时,音乐和喜悦在你的唇畔鬓边
绝色容光,令人不敢逼视

亲切

这样的你,是我们最亲切的伙伴
仿佛身边的一个爽朗的好朋友,一阵风似的走过
笑着便可招呼一起去玩
你一直是我们的朋友,不在距离

甜美

甜美的小丫头,像一颗冰亮亮的糖果,入口甜甜涩涩,清爽甜蜜
你就像五月的芳草地,带着青春的芬芳
畔花而笑

坏  

坏,坏,坏,瞧你那小样  
偏偏是这么一个温柔清纯的人,却透着这样坏坏的小促狭  
电倒一片而不自知  
小坏孩

魔魅

她身上有种诡异的魔力与邪魅
在无声无息如毒药的气场里,入骨熏神
你一定聆听过撒旦的教诲
懂得最奇异的咒语,误尽苍生

懵懂

那时我们年纪小,你爱唱歌我爱笑
也去大咬冰激凌,也爱夏天吃火锅
谁在懵懂的背后擦肩而过
谁还记得不翼而飞的孩子时的笑容
美由心生,你孩子气的懵懂,始终给辛苦生活加入单纯的美好

担当

人群里,你总是站在最当中的一个
当别人喜悦沸腾,你微笑
当别人痛哭崩溃,你坚毅
你总是混乱情绪中的静心丸,有情义有担当的定心柱
你不是风中的弱草,你是迎风招展的绿叶苍枝
世间自有奇女子,成就一折奇谈

赢弱

低眉敛目,你是如此赢弱,你身上有种纤细的气质,让人疼惜
淡淡的,袅袅的,还是那轻柔婉约的美,
连坚强都是静寂的,柔弱都是透明的
什么时候能有人庇护你于肩下
将息好花天

大方

落落大方的小姑娘,举手投足蕴涵教养
无论什么场合,都舒展自如,
不瑟缩不失措,从不紧张乱话,
敏于事而讷于言

脆弱

一直不敢贴这张,不敢看你的泪
这个视频从没打开过第二遍
我无法面对你天崩地裂的脆弱,即使已锻炼得心脏很坚强
春儿,不能看你哭,因为那样会心疼得无法自止
不能想象你的痛楚,那是我流不出的眼泪说不出的疼
我亲爱的小姑娘,让我们再努力一点,再努力一点

“让我们铭记下生命中美好的事,即使身处逆境,曾拥有的一切都如云烟。……这些美好的事,它们存在过,而且永不消失。”

当你脆弱无助时,请记得,还有我们的爱。

整蛊专家——葱宝~

喊“我爱你”?容易,来,商量先……最好四人每人喊出一个字……(整蛊第一步:请君入瓮)

哈,轮也轮到你站中间了,请!(整蛊第二步:移形换影)

大家都站好了吧?(整蛊第三步:稳如泰山)

老大,这位子好像有点不对?(整蛊第四步:充耳不闻)

我,爱,你……(整蛊第五步:深藏不露)

咦,怎么不接口?好像我少喊一个字?……们!(整蛊第六步:蓄势待发

哇卡卡,接什么口?我扮得是惊叹号啊!(整蛊第六步:一语惊天

彻底被炸死。。。。。。

春春新mv造型的照片...

之前我还一口咬定他是男的~!。。原来她是女的~!

太阳雨 该用户已被删除
原帖由 水晶影子 于 2-5-2006 12:18 AM 发表

嗯,春春的新歌听过米有?
不错哦,比冬天快乐,Give Me Five 好很多~~

还没,慢点我去听听~~~

太阳雨 该用户已被删除
原帖由 水晶影子 于 5-5-2006 09:04 PM 发表
淡定

那些都只是你身边过际的 ...

很有心思噢~~
喜欢...

很可爱的女生!!!

[分享]春春的冷笑话

1.电视机镜头似乎没这一幕.在元宵晚会丢那些小东西时,春手上不仅拿的最多,也扔的最近(往玉米堆里扔),结果自己的扔完鸟,还打起了谢娜手中还在玩的最后一个中国节的主义。小家伙看谢娜老不丢,终于忍不住了,硬抢~,然后抛向玉米。然后谢娜就装生气打春春,春春就用很不屑的眼神BS(鄙视)了她,做了个鬼脸。  

2.彩排时,春最后要走了,也没给和她一排的熟人打招呼,更没跟领导打招呼,就朝着我们玉米挥了挥手,说了拜拜,就拽拽的走了。  

3.记得那次排戏,偶们送羊肉汤给春,结果大星不在。偶们不好意思叫小孩(春春)过来吃,就开始找大星。结果,小孩粉大声边打球边回头对偶们叫到:“大星嘘嘘去了!”汗,真是小孩!怎么这样说!  

4.一次要下电梯,电梯门开了(注意此时电梯上行),表嫂就催春和大星快上。春就口里边嚼棒棒糖,然后身子一歪,眼神很鄙视的望着表嫂,很一本正经的说了句:“你不知道什么叫做UP吗?”然后偷偷笑。表嫂无语中。大星又接着对表嫂来了句:“你难道不知道什么叫SHUT UP吗?”表嫂很无辜被欺负了~。大星就来了句:“表嫂表嫂,皮肤真好!”对偶们说这就是你们口号!表嫂就笑了。  

5.某天排戏,MS(貌似,好像的意思)一天不见大星人,晚上终于出现了。春正在演戏,大星在一旁和表嫂掰着。表嫂对大星出去了好久也有虾米点意见,MS逛街去了。大星给了表嫂一顶帽子,逗的表嫂开心了,然后大星拿出一条牛仔裤给表嫂看,是买给春的。只听见那边的春突然朝这边撅着嘴假装粉生气的说:“不许接受他的贿赂!”  

6.还有那天有幸当群演时,可爱的小如导演让偶进化装间。那时她们全在里面。JBB不挺跳,然后春春在旁边边捶胸口边做呀呀呀呀呀呀呀呀狂叫~`!突然,一个粉口爱的声音从春口里突冒出来:“偶们滴祖国是花园~,花园地花朵真鲜艳~”是装童声的唱!然后导演说准备开始,偶要先走出去,春后面出去。结果导演说到群演走,春也跟着走了,导演问她你咋出来拉?春咋吧着小圆眼,假装迷惑问导演:“偶不是群演吗?”汗`,捣蛋鬼~`!  

7.由于那天群演全是玉米,你知道玉米那样儿了,春肯定也知道了,玉米的HC(花痴)样是蒙不了人地~!然后几次试演,春都笑场了,她就跑进化装间,粉得意的样子用四川话对其他超女说:“你说怎么今天群演都这么高兴啊!”偶当时真想踹她小PP,坏小孩!对了,那天玉米们走路也特搞笑,一玉米迎面和春走过,也学春走的粉拽!春就老笑场,汗着说:“今天群演怎么都这么有性格列?”  

8.还有那次别的超女还在拍,她在导演旁边休息,偶们就送了水和棒棒糖给她吃。开始她不好意思说了谢谢,结果转身就屁颠屁颠跑到其他超女姐妹们面前炫耀了,汗 !  

9.最记得那次在一篮球场拍,当然欣赏到小P孩打球了。她在拍训其他超女的戏时,偶们几个玉米就在旁边当晨跑的做背景。小孩太爱NG了,偶们就那个100多米来回跑啊,不下10次!每次NG要跑回来时,小孩都望着偶们~。终于一次,小孩以一大鹰展翅的姿势对偶们大叫到:“干巴得~!”偶们那个再跑100次也认了~。结果还是NG,小孩做手势给偶们道歉,这个小孩真没白疼!  

10.有次春在排戏。雅丽在远处喝百事,并用很挑衅的动作故意逗春。春这时就口爱了,春表演了一段哑剧动作,原地做着把雅丽拖过来的姿势,然后一顿暴打!然后扔在地上!!然后象踩小强一样狂睬!!!那个动作幅度之大啊,之口爱啊~!

11.记得一次送机,偶们跟着春踏进机场门。突然春说鞋带散了,偶们都低头一看,结果都没有啊。然后春一个人在偶旁边偷笑,小孩真鬼!  

12.春还喜欢在化装间拿个水瓶躺在椅子上装做打掉瓶(点滴)的样子,超可爱啊。  

13.一次拍完一场在休息期间,一玉米给她送了一罐椰奶,春粉小心的开了,还看了看旁边有没影响到其他人,见没人有什么反映,就开始喝了,一大口到口里,在嘴里酝酿好久才喝下去,偶们还准备了吸管,可吸管成了她的玩具,把它当成枪,到处扫射!  

14.春在拍戏时还说了一句:“小强啊..小强..你不要丢下我啊...你丢下我,我怎么办啊...”(春特喜欢大叫..粉汗````.)  

15.其他姐妹在排戏时,小孩总在旁边耍宝,逗他们笑场。几次下来导演都忍不住了就大叫:“来人,把李宇春给我带走~!”然后春就被粉拽地拉走了。 当其他姐妹在化装间时,偶们小孩就整个人趴在玻璃上大叫:“放我进去~!”偶们站在后面看的`“三条竖线 ”。