佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy4u

史上最逼真,最附有驾驶乐趣的模拟赛车游戏!

这个游戏是web game??
我找不到来download..
在首页顺便给download的网址

p/s:我英语很差=.=

原帖由 一切尽在不言中 于 25-4-2006 07:09 PM 发表
呵呵呵...问罢了...

对不起

不必说“对不起”这三个字啦! 又没对不住我。

对他人都可说,对我可以省略这等细节的。况且我又不会吃人。

原帖由 無影者 于 25-4-2006 08:17 PM 发表
这个游戏是web game??
我找不到来download..
在首页顺便给download的网址

p/s:我英语很差=.=

我给您加了。。

抱歉做得很糟忽略了许多细节,见谅了。

原帖由 yy4u 于 25-4-2006 08:18 PM 发表

不必说“对不起”这三个字啦! 又没对不住我。

对他人都可说,对我可以省略这等细节的。况且我又不会吃人。

我给您加了。。

抱歉做得很糟忽略了许多细节,见谅了。

楼主的LAP RECORD是多少?...

原帖由 一切尽在不言中 于 27-4-2006 13:10 发表
楼主的LAP RECORD是多少?...

近来没时间,所以把之前的重播给翻了出来。
你自己下来看吧!

》》点击这-我的hot lapping《《
这下载点只维持7天10个下载!(从这帖发放日算起) 那位介绍个较久的 file host啊。

PS:要用Q版才能 display! T版太新了!
知道放那吧! (不知爬帖;再不知才问)

squall83 该用户已被删除
没有license 只可以单机玩吗?而且只有一个跑道和3辆车,那不是闷死

原帖由 squall83 于 30-4-2006 03:01 发表
没有license 只可以单机玩吗?而且只有一个跑道和3辆车,那不是闷死

好游戏当然是要收费的;不然那开发费用谁来支付?

一个跑道(名为BLACKWOOD)包括了3种可供选择的模式 :-

竞技赛道 (来回)
越野赛道 (来回)
停车场   (大多被用来玩碰碰车了;可当作练习场地)

越野赛道个人认为不错!
优点:赛程短! 可让我的“粗暴驾驶”发泄发泄。。。(当我不愉快时

闷死?

看你的喜欢程度吧! 有人因为这游戏的逼真而对许多赛车游戏感到反感、失望呢!

以我朋友为例:-
他对我说玩了这游戏后,让他在玩某些赛车游戏时都会考虑到“轮胎“驶进沙地或草地时所会产生的那种失控感!因而顾虑起来。。。事实上是不会出现在那些游戏上的。

所以说这游戏很成功的做到了这种感观上的效果!也让玩家深深的烙印在脑海里!

PS:我已被这游戏感染了,所以您所说的“闷死”之类的话,我都会一一反驳!请见谅!

Follow Us
squall83 该用户已被删除
原帖由 yy4u 于 30-4-2006 08:16 AM 发表

好游戏当然是要收费的;不然那开发费用谁来支付?

一个跑道(名为BLACKWOOD)包括了3种可供选择的模式 : ...

别误会。。我是说。。。如果没有支付license的话,那么选择少,又只能单机,所以会闷。。。
当然还license后,选择多,又能上线玩,不过我没钱

原帖由 squall83 于 30-4-2006 08:46 发表
别误会。。我是说。。。如果没有支付license的话,那么选择少,又只能单机,所以会闷。。。
当然还license后,选择多,又能上线玩,不过我没钱

呵呵,我想太多。。。

原来你是在抱怨!

对了, 有一点要纠正那就是“DEMO”还是开放给各位上网玩的。
(你爬帖的话,可以知道如何!)

我想放我飘移的,车的外观是朋友设计的,现在看“那个人“要不要帮我弄我的默默咯~~

看起来满好玩的
下载看看

》》扑丁P版--->U版《《
》》扑丁S版--->U版《《

该下那个!有什么分别

原帖由 Michael_K 于 2-5-2006 01:54 发表
》》扑丁P版--->U版《《
》》扑丁S版--->U版《《

该下那个!有什么分别

您的第一次接触?

是的话别理直接下载 --- U版主程

至于您所提及的,那是扑丁(patch)! 用来升级旧有版本!

非常感谢版主的“高亮”!

高亮=highlight

原帖由 yy4u 于 2-5-2006 02:33 AM 发表

您的第一次接触?

是的话别理直接下载 --- U版主程

至于您所提及的,那是扑丁(patch)! 用来升级旧有版本!

非常感谢版主的“高亮”!
...

是呀是呀!哈哈!我玩了!不错!但有点地方还是不明白!
感谢你的分享

七分褲 该用户已被删除
果然很真實.......第一次失控到這樣爆笑,無臉見山東父老哎~!

原帖由 Michael_K 于 3-5-2006 03:45 发表
是呀是呀!哈哈!我玩了!不错!但有点地方还是不明白!
感谢你的分享

不明白?可以在这发问啊! (在下尽量解答)
不客气;没什么!(分享=让分享者与接受者都得到一种心灵上的快乐。)

原帖由 七分褲 于 5-5-2006 12:31 发表
果然很真實.......第一次失控到這樣爆笑,無臉見山東父老哎~!

有没有一飞冲天?  (在游戏里离地了就没什么重心!所以会飞得很高!)

怎么爆笑法? (小弟很想知道何事让您这么爆笑到无脸见山东父老!)

斯文败类 该用户已被删除
N年前我们,我和我的朋友,在这个论坛发过了!结果没有人理会!
现在又有人放了!
相信没有多少人会迷上的!
原因是真的很难控制!
我已经很久没有玩了!已经很生疏了!
不过现在又开始玩了!S2的版权也买了!也买了Logitech Driving Force Pro来用!有点不上手!

而我的另外一位朋友,从来没有停止过,算是很好的漂移车手了!其实是很Top的漂移手,但是我又不敢说太好,免得又被某些人泼冷水!

楼主,你有S2的版权吗?
有的话,我可以叫朋友给我他的replay,只是想和你分享一下他的漂移技术!
看了会上瘾的!

其实马来西亚现在也有很多真正的漂移手在玩这个游戏!
不是说笑的!
看以下的link!
http://www.drift.com.my/forum/vi ... ighlight=live+speed

原帖由 斯文败类 于 10-5-2006 08:14 发表
N年前我们,我和我的朋友,在这个论坛发过了!结果没有人理会!
现在又有人放了!
相信没有多少人会迷上的!
原因是真的很难控制!
我已经很久没有玩了!已经很生疏了!
不过现在又开始玩了!S2的版权也买了!也买了Logitech Driving Force Pro来用!有点不上手!

而我的另外一位朋友,从来没有停止过,算是很好的漂移车手了!其实是很Top的漂移手,但是我又不敢说太好,免得又被某些人泼冷水!

这帖发放宗旨在 分享 这种在“马”还不明朗话的专业游戏。让更多不知道者有个初步的认知。
虽然我也面对着像你所说“没人理会”的困扰。

但我相信这样的哲学:-
有一个关于佛的专说:“佛祖传道,宣扬通过克服自我消除人的自私与彼此仇恨。这是魔鬼出现在他面前对他说:“您已参透人生之真谛,但如果您把这些真理宣讲给世人,是不会有人理解你的。”佛祖答:“总有一天有人能理解的。”

对于我来说,这游戏会培养个人素质。(事实上现实也如此,虽然这游戏没能 100%呈现)
在一定程度上,需要有耐心的慢慢琢磨(所谓:玉不琢不成器)。
当中可以知道的,参赛者都是在相同条件下公平性的参赛,而胜负关键在于最基本的技术层面上的发挥-驾驶技术、车子调校、运气。这就代表自己需要复出更多努力,努力来的当然是自己所拥有的最珍贵的资产。不管是否达到标准,起码或多或少都能得到一些启发。(具体感觉表达不出)

再来很高兴听到“又开始玩了”这句话。也很羡慕你买了版权和 900度的方向盘!
因为经济条件下没能如愿,所以也只有羡慕的份。

原帖由 斯文败类 于 10-5-2006 08:19 发表
楼主,你有S2的版权吗?
有的话,我可以叫朋友给我他的replay,只是想和你分享一下他的漂移技术!
看了会上瘾的!

其实没有 license 还是可以互相分享 replay 的。
非常谢谢你。(不知要如何述说,你可是第一位欲分享的)
但我觉得不应只是分享给我而已,也分享给对这游戏有共鸣的玩家吧!

原帖由 斯文败类 于 10-5-2006 08:24 发表
其实马来西亚现在也有很多真正的漂移手在玩这个游戏!
不是说笑的!

全马第一个漂移网站! 做得非常出色。
也不时有漂移技术的表演赛在全马实行。

认识这网站是在这种原因下:
R3 举办的 D1 Grand Prix Malaysia 开幕典礼,请了日本第一达人“Drift King”-土屋圭士 和 风间 到场助阵 。 很意外的 就连 option 的老板都到。很庆幸我当时有去凑凑热闹。
(Drift.com 是属于什么样的经营模式。伙伴关系?参赛队伍?-这我不了解)

我们“马来西亚”的漂移很厉害。。。,因此我对他们是致以“敬佩”的 -为国争光。

PS:也许被人当疯子,但我为我所作“无悔”-只有不满足。

不知怎么了,游戏有问题,我还是重新下载了