佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericting

两个月叫#112.哥哥与妹妹的现在!

哈, 很可爱, 不过我比较喜欢女孩子。。

哥哥的眉毛
又粗又黑咧.....

等着你13秒的录象

还有"神奇"故事

今天,妹妹满三个月了噢........

还是没人教我...........我还上去wad手机的网子里看,还是没有头绪?

不像蜡笔小新吗??

那为什么我一直被人叫作蜡笔小新的妈?

p/s:可以问下吗?我是好奇啦<小孩如果才1个半月,头会不会看东西摆来摆去?如果放平的话.....

太早说话不懂跟舌头长短有关系吗?

哥哥舌头可以动到鼻尖
还有会翻啭

为什么没人教我的?我真的想放给你们看........

版主版主.....?你们也不会啊?????

呃。。我想
还是育儿那边比较适合
我会和那边的摊主谈谈
没有问题的话会移动,
可以吗?
任何疑问
请短消息我
谢谢

还有,谢谢分享

我既然放了你相信吗?

我心里肯定有好多的疑问........

因为没亲身带过小孩<[size=-2]以往忙工作>不懂小孩到底几个月会这个,几个月会那个....

我有拍到的画面有给身边的朋友看...

我说不管:我在cari里写下了,你们看了的人有机会就上来说说....
我看我是要疯了!!kek到疯

Follow Us
我女儿4个月才会说哎呀  

那天上kl,他跟人比舞。

昨天的我很生气....将哥哥的vcd打包了想拿去丢.
可是又怕会后悔...<要钱买的勒!有些还是正版的>

因为昨天他从学校回来,被老师鞭打.还打到手臂有印.
因为听写0分.

天啊!她妹妹才出世3个月,他的性格就180改变了.
在家当妹妹是敌人,妹妹哭叫他帮忙看,他可以当作听不到.........
<有时我跟kakak在厨房做晚餐,客厅只有他跟妹妹>
他可以任她妹妹哭到无声...脸红红
实在很想打他....

我已经在想;太早起步的小孩.
踏前一步是天才,后退一步就...
      蠢材

原帖由 ericting 于 23-3-2006 04:14 PM 发表
昨天的我很生气....将哥哥的vcd打包了想拿去丢.
可是又怕会后悔...<要钱买的勒!有些还是正版的>

因为昨天他从学校回来,被老师鞭打.还打到手臂有印.
因为听写0分.

天啊!她妹妹才出世3个月,他的性格就 ...

孩子还小....
要有耐心教,
我的恐龙也是很皮,很懒,
孩子都是那个样子的.

补充一下,
有了第二个孩子,
也别忽略大孩子,
他更需要你的爱和关心.

vcd被冷藏在store room里了.....
只挑一些教育的放着<怕他闷>

我还警告他:没有我同意不可开电视看,不然我会将电视咂掉
不好惹我!!!!!

我姑说我不会教小孩,小孩给我教笨了!难道真的是我的错吗?
我跟老的商量了,还是不能放松他了.应该要给他去补习了,好像是不能省.....
我真的不懂父母该怎样来教育孩子?真的不懂!!!!!!!

原帖由 marianne 于 23-3-2006 04:25 PM 发表
补充一下,
有了第二个孩子,
也别忽略大孩子,
他更需要你的爱和关心.

我认为marianne说得对  孩子可能是缺少安全感或者觉得自己被忽略了才会有这种反应的

原帖由 ericting 于 23-3-2006 04:42 PM 发表
vcd被冷藏在store room里了.....
只挑一些教育的放着<怕他闷>

不好惹我!!!!!

我姑说我不会教小孩,小孩给我教笨了!难道真的是我的错吗?
我跟 ...

八卦一下,
那个头像是你的GIRL GIRL 吗??
好可爱。。。。。。

原帖由 ericting 于 23-3-2006 04:42 PM 发表

不好惹我!!!!!

哇,你教育孩子的態度好兇哦,不好醬子,以后孩子會有暴力傾向的咧

以 前 我 有 个 学 生 也 是 酱, 他 知 道 妈 妈 怀 孕 后  态 度 完 全 转 变! 他 们 故 意 做 些 事 情 要 你 们 注 意 他 因 为  怕  爸 妈 不  再 关 心 他 们 了, 只 关 心 小 的! 多 关 心 他, 别 老 骂 他! 他 心  里 不 好 受 的!

应该大的发觉到你们对他的关心减少了,少疼他了,所以他才会这样啊!前两个月我的侄女和我诉苦说她的妈咪不疼她骂她。我的侄女才二年级生。情况和你一样,我的大嫂还有两个小的,一个才两岁另一个才九个月大,所以我的侄女才会觉得她的妈妈不疼她。过后我一边帮她绑头发一边和她说:你的妈咪那有不疼你,你看你的妹妹和弟弟才几岁大,他们才那么小而你已经八岁了,那你的妈咪当然疼你多过妹妹和弟弟啦,是不是。再加上弟弟还不会讲话又不会走路所以你应该帮忙看弟弟。“

我的侄女听到我这么说,她也明白一点点。

不好这样啊!要和小孩慢慢说!别听别人乱乱说孩子是自己的!你要和她多多谈谈!

我找到伴了,

他还会说什么吗?

我真的很肯定她在努力学我们说话的发音,这两天我一直在试她.
叫good-girl,good-girl
她真的会跟着我嘴型发音,还被口水呛到.
[size=-2]这句我就没录到.

我给朋友看了片段,每个人的反应都不一.........
有的:哇恐怖
有的:不是吧!那么小?
有的:开心吗?
有的:哇,那么小那么叽喳?
有的:你有给XX人看了吗?很神.......
有的:那么小就开口说话,不懂好不好事?
弄到我心不安...........

我跟我给过看的朋友说,我在cari开了一个帖,你们上来写写感想吧!
但,我忘了说:我在育儿版了

你应该是胎教做得很好吧!因为我看书它说十个天才九个都是胎教很好的!

八卦一下,
那个头像是你的GIRL GIRL 吗??
好可爱。。。。。。

是妹妹两个月时用手机拍的........