佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong123

你们是怎样学会游泳的?

原帖由 小冲 于 27-3-2006 05:54 PM 发表

站水是一种很Relax的漂浮动作...站水的全名就是“站在水中”...当我们跌进茫茫大海里时,站水就是我们的“救命之星”...

若只能勉强游水...那是救不了自己的...学会游泳真的很重要的...总有一天, ...

浮水我会的,最会就是这个了

complex school的听说很脏勒

小冲!!!考试加油啦!!!!打气打气!!!

原帖由 小冲 于 28-3-2006 01:28 PM 发表

更新有什么好处先?

开玩笑的啦!

现在就去加个贴...

對了,小沖几時也為游泳論壇弄個明星介紹所?

原帖由 Jasminefow 于 28-3-2006 03:25 PM 发表

浮水我会的,最会就是这个了

complex school的听说很脏勒

小冲!!!考试加油啦!!!!打气打气!!!

一般的浮水是,身体平躺在水面;
站水就不同了,是站在水中,鼻子想呼吸的时候,才露出水面的(大海救生之道)

Complex School 现在不会脏啦!现在那泳池常常清洗的...

我会加油的! 你也要加油!!!

原帖由 michealcmyap 于 29-3-2006 12:29 AM 发表

對了,小沖几時也為游泳論壇弄個明星介紹所?

泳壇明星,我不是很熟悉耶...

不过,我有开了 关于 游泳 的贴啦!里面的资料赖不赖?
有空的话,我再去增加或更新里头的资料...

原帖由 小冲 于 29-3-2006 09:46 AM 发表

泳壇明星,我不是很熟悉耶...

不过,我有开了 关于 游泳 的贴啦!里面的资料赖不赖?
有空的话,我再去增加或更新里头的资料...

內容不錯,建議換個較顯眼的標題,好更能吸引网友的注意

原帖由 michealcmyap 于 29-3-2006 10:19 PM 发表

內容不錯,建議換個較顯眼的標題,好更能吸引网友的注意

游泳资料小全

你觉得如何呢?

Follow Us
原帖由 小冲 于 28-3-2006 09:54 AM 发表

站水是一种很Relax的漂浮动作...站水的全名就是“站在水中”...当我们跌进茫茫大海里时,站水就是我们的“救命之星”...

若只能勉强游水...那是救不了自己的...学会游泳真的很重要的...总有一天, ...

哈哈。你说到对
但你要知道,在海里是比较容易站水/踩水。
如果才湖或河就很难站了。
因为我见过朋友溺水,所以我知道游泳可以保护自己

原帖由 lonely2 于 30-3-2006 11:30 AM 发表

哈哈。你说到对
但你要知道,在海里是比较容易站水/踩水。
如果才湖或河就很难站了。
因为我见过朋友溺水,所以我知道游泳可以保护自己

哈哈哈!这个你放心,我学过水上救生的...

如果在湖中,湖水是静止的...所以累了可以选择平躺浮水...有力气时,就用轻松的蛙式慢慢游到岸上...(当然如果有木头时,第一时间就是抓紧木头)

如果在河中,河水是流动的...所以必须顺着河流...慢慢地游向岸边...(相同的如果有木头时,第一时间就是抓紧木头,然后用脚踢水,慢慢靠岸)

不知道你有什么要补充吗?

原帖由 小冲 于 30-3-2006 12:40 PM 发表

哈哈哈!这个你放心,我学过水上救生的...

如果在湖中,湖水是静止的...所以累了可以选择平躺浮水...有力气时,就用轻松的蛙式慢慢游到岸上...(当然如果有木头时,第一时间就是抓紧木头)

如果在河中, ...

哈哈,你好像很有经验
对了,忘记问你。。
河和湖也有暗流。。。。
如果遇到暗流我们应该怎样?

原帖由 lonely2 于 30-3-2006 09:37 PM 发表

哈哈,你好像很有经验
对了,忘记问你。。
河和湖也有暗流。。。。
如果遇到暗流我们应该怎样?

遇上暗流汹涌,那就自叹倒霉了!呵呵!

不过,还是一样有木板抓的话,就要好好把握...
如果能游离暗流,那是最好,但是如果没办法避开,跟着应该只有用会站水的方式吧!要呼吸,把头抬起来一下;停止呼吸时(或呼气时)把头埋在水里...等到暗流停止,才慢慢游泳离开...(如有不对之处,还请各位指点)...

老实说,面对暗流我也不是很懂得应对...

不知道各位还有其他更好的意见吗?请发表...

谢谢...

原帖由 小冲 于 31-3-2006 10:44 AM 发表

遇上暗流汹涌,那就自叹倒霉了!呵呵!

不过,还是一样有木板抓的话,就要好好把握...
如果能游离暗流,那是最好,但是如果没办法避开,跟着应该只有用会站水的方式吧!要呼吸,把头抬起来一下;停 ...

最好的方法就是不要一个人去可能有暗流的地方游泳,(有些瀑布水底下有漩涡的,就是暗流.)

原帖由 小冲 于 18-3-2006 09:08 PM 发表
父亲是游泳老师,

所以从小就会游泳了...

我的泳技还算不错,

不过却游得像乌龟这样慢...

在 很 小 很 小 時 。 。 。 我 就 很 厲 害 游 泳 了 。 。 。
在 一 次 的 比 賽 中 。 。 。 我 獲 得 了 第 一 名 。 。
然 後 。 。 。 哈 哈。 。 。 我 就 出 世 了 啦 啦 啦 。 。 。

我 那 些 住 在 河 边 的 朋 友, 站 水 可 站 到 腰 边, 还 蛮 久, 我 真 的 服 了 他 们。

sohai88 该用户已被删除
太棒了,我想学。。。。

我是到泳池看人游泳自己学的,无师自通哦

我和老公去游泳池,一边看别人游,一边自己学的。。。。

我。。。是上个学期学的。。。。

上学期选了游泳为课外活动。。。

教练。。。是宿舍的felo。。。

虽然动作不标准。。。但是至少会游。。。

学过。。。自由、蛙式、仰泳、站水、潜水。。。跳水就只知道theory。。。

那时候我被派到beginner组(因为不会游)。。。

之后又跟朋友去泳池游。。。顺便叫他们教站水、潜水。。。。

我也是无师直通地。。。有时看看别人。。。偷偷师。。。慢慢游就会了。。。

我也是无师直通地。。。有时看看别人。。。偷偷师。。。慢慢游就会了。。。

要掌握游泳最简单的方法就是去上游泳课.当然选择教练方面必须有智慧!!不然又花钱又浪费时间!!最可怕的是让自子失去信心.