佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我真的接受不到金鱼的分身咯!!!

Zomok没有tag我来杀龙虾仔?

Engineer 发表于 16-8-2021 04:45 PM
举报他发布假新闻,送他去朝鲜

不要脸的楼主之前多次诬赖罗马为马华枪手,整天tag罗马,挑衅这个那个...

罗马多次按报告,老鼠不理,罗马直接找超版问话

楼主因此被送去朝鲜一个月。

然后楼主开分身继续辱骂罗马,分身也被送去朝鲜关一个月。

现在唯有在18禁区哭父哭母,编写悲情故事,因为写作有市场

Orochimaru 发表于 16-8-2021 05:45 PM
习惯就好鳥,不是那个人都像大蛇自有一个Id

罗马和老蛇也只有一个ID,不同的是,有戆居经常tag罗马找骂架,罗马睬他都傻

死蠢2 发表于 16-8-2021 09:20 PM

大佬。。。我tag你几次了,你哪里有出现。。。。在小新忙着赚钱?

pupuman 发表于 16-8-2021 09:47 PM
大佬。。。我tag你几次了,你哪里有出现。。。。在小新忙着赚钱?

无聊@

罗马军团 发表于 16-8-2021 09:28 PM
不要脸的楼主之前多次诬赖罗马为马华枪手,整天tag罗马,挑衅这个那个...

罗马多次按报告,老鼠不理,罗马直接找超版问话。

楼主因此被送去朝鲜一个月。

然后楼主开分身继续辱骂罗马,分身也被送去朝鲜关 ...

妖! who cares.....好像你让我去朝鲜很光荣那样。。。

Btw...你对 cari_dap, 一灯大师,cct2020 , 假冒是神, 龙虾等等马华兵团非常有礼貌,你从来不敢讽刺批评他们的。。。。。好像同事般感情, 可以解释一下吗?

Follow Us
素还真 发表于 16-8-2021 10:05 PM
无聊@

你来佳礼不是消磨时间娱乐? 难道修行么。。。。

死蠢2 发表于 16-8-2021 09:20 PM

金鱼是受保护的宠物,都被养在玻璃缸里的。

pupuman 发表于 16-8-2021 09:47 PM

这些年您独担大旗,辛苦您了

死蠢2 发表于 16-8-2021 11:37 PM
这些年您独担大旗,辛苦您了

还讲风凉话,龙虾过后你就消失不见了,还不来怼怼这个扮演龙虾的金鱼

pupuman 发表于 16-8-2021 10:51 PM
妖! who cares.....好像你让我去朝鲜很光荣那样。。。

Btw...你对 cari_dap, 一灯大师,cct2020 , 假冒是神, 龙虾等等马华兵团非常有礼貌,你从来不敢讽刺批评他们的。。。。。好像同事般感情, 可以解释一下 ...

解释就是。。。。。。。他们全部都是同一个分身来的

negujos 发表于 17-8-2021 08:55 AM
你tag谁?

tag 佛祖

negujos 发表于 17-8-2021 08:54 AM
解释就是。。。。。。。他们全部都是同一个分身来的

不一定。。。但cari dap 肯定是

pupuman 发表于 16-8-2021 12:19 AM
@死蠢 @卤味 @Diend @recona @行动人 @plouffle0789 还有
@thunder @Engineer @adelinewcm  还有

@alexchng399 @Orochimaru @RWP @ckc509 @aidj @mark @dogdogman 还有

@G3Nius @探险家 @Pulaukentang

你 ...

难怪他没脑....身份太多脑筋使不来

Diend 发表于 20-8-2021 06:56 PM
难怪他没脑....身份太多脑筋使不来

你tag他进来问清楚。。。。他是否有脑袋,还有人格分裂

pupuman 发表于 17-8-2021 09:26 AM
不一定。。。但cari dap 肯定是

cari_dap被禁言 至 28号,它自己用tikus_dap_2021来辱骂人类了!今天都30号了,它也没有拿回cari_dap来发言,大概是太多号,结果自己也忘了!

有一件事,奇怪哦?我完全找不到老猫开过什么帖子的?同时也开不到它回过什么帖了,到底怎么了?被禁号了之后就什么都化为乌有了吗?

赤练仙子 发表于 30-8-2021 04:01 PM
cari_dap被禁言 至 28号,它自己用tikus_dap_2021来辱骂人类了!今天都30号了,它也没有拿回cari_dap来发言,大概是太多号,结果自己也忘了!

有一件事,奇怪哦?我完全找不到老猫开过什么 ...

帖子还在的。。。你去google 一下

pupuman 发表于 30-8-2021 04:08 PM
帖子还在的。。。你去google 一下

cari search 都search不到了,还用google,google会不会那么无聊?

我是想看看老猫发过一些什么东西,它的东西有什么像我吗?为什么有龙虾说我是老猫假扮的?会不会有shou lei 也认为pupuman的分身是赤练仙子?我们现在自言自语,自己说自己答?

据你所说,龙虾/labster就是水母/jellyfish_8?龙虾明明就是男的,还说自己认识了女友做的菜不好吃怎么办?可不可以跟女友立马就炒饭?水母又好像是女的(老猫以前告诉我水母头像是女的)?假冒是神也说自己是啊伯……cari_dap又是什么金鱼?tikus_dap_2021还是最近几年才开的哦?这么多号,为啥?

赤练仙子 发表于 30-8-2021 04:26 PM
cari search 都search不到了,还用google,google会不会那么无聊?

我是想看看老猫发过一些什么东西,它的东西有什么像我吗?为什么有龙虾说我是老猫假扮的?会不会有shou lei 也认为pupuman的分身是赤练仙子 ...

还有一些账号你不认识的,例如 carinoobs , khteoh2001 等等顶帖手。。。。

他们在唱我和你约炮。。。。。说你是老猫扮演伪娘。。。。。。。几年来我已经闲了。。。。请看以下帖子。。。。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4294106&page=5#pid135573123

Btw, 老猫的ID是什么了。。。。我帮你找他的帖子。。。。