佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思敏

Swordman/Knight/Lord Knight专区

原帖由 娃娃姬 于 2-12-2005 04:01 PM 发表

MVP他頻什麼吃?
你的ro停留在第幾version啊??
吃mvp?
d34跑去敲? hp少到可憐 agi99?閃什麼閃?
我老公騎領agi99連狂暴惡靈都閃不到﹐
你還閃到mvp....強阿!!
不要笑死我:2l ...

你有老公了
还来跟我争?去死去死
有luk是因为要玩村正骑,玩村骑士有两种路线,一是把VIT点到100,二是把LUK点到100,VIT 100免疫大部分异常状态(包括诅咒),LUK高于本身等级=免疫诅咒,也可以两个路线都不走,拿村正把AGI点到99,DEX点高撑高aspd到190,190 aspd真的很high,只是中诅咒中到你怕而已。

要P人不建议玩敏骑,但如果手头上有死神之剑,可以考虑练练。
我自己本身就练有一个村正骑,给人+ab aspd 飙到189,线顺打怪是蛮high的,不过为了追求攻速,舍弃了STR,暴人才200+而已,我试过暴ghostring的人才20+....看到都想哭,攻击是无视防卫,但有视卡片效果,大便+红蛙+raydric扣扣下,暴出来的数字会令你想砍角色

是MVP是比其它职业一流的快死,真的是完全没得必

现在的人的knight都不是 bersek+120/130 str +190 aspd +high vit的吗?
暴emp比sin x还快

你才暴200多
我引用鸡钢材叫的声音给你听

agi 1 LK
berserk pot + 双手加速+berserk skill = 190aspd..
如果str120, p 人粉爽。

原帖由 kimo 于 2-12-2005 04:20 PM 发表
agi 1 LK
berserk pot + 双手加速+berserk skill = 190aspd..

对hor我忘记有two hand quicken
A是1的
对不起

原帖由 子咏 于 2-12-2005 03:59 PM 发表

我自己本身就练有一个村正骑,给人+ab aspd 飙到189,线顺打怪是蛮high的,不过为了追求攻速,舍弃了STR,暴人才200+而已,我试过暴ghostring的人才20+....看到都想哭,攻击是无视防卫,但有视卡片效果, ...

以前我练ASPD上到190.....
主要上AGI还有少少的VIT和LUK.....
爆人也是200多...
没有记错的话10秒做出的攻击输出有9000+
如果打VIT CRUSADER就可以回家睡觉了......

原帖由 sad_novice 于 2-12-2005 04:18 PM 发表

你有老公了
还来跟我争?去死去死

现在的人的knight都不是 bersek+120/130 str +190 aspd +high vit的吗?
暴emp比sin x还快

你才暴200多
我引用鸡钢材叫的声音给你听:r ...

不可能会快过sinx,开狂暴才200%dmg,人家EDP 400%勒,+上暴击率和骑士根本没得比较,人家刺客可以在10多秒就暴EMP,骑士做得到吗?

暴200多那是因为我是高AGI 高LUK纯村正骑~~~纯粹是练来玩玩而已~~~

原帖由 kimo 于 2-12-2005 04:20 PM 发表
agi 1 LK

AGI 1的KNIGHT ATK SPEED可以到190??
要去试下了........
没有看过..........

Follow Us
原帖由 子咏 于 2-12-2005 04:26 PM 发表

不可能会快过sinx,开狂暴才200%dmg,人家EDP 400%勒,+上暴击率和骑士根本没得比较,人家刺客可以在10多秒就暴EMP,骑士做得到吗?

暴200多那是因为我是高AGI 高LUK纯村正骑~~~纯粹是练来玩玩而已~~~

事实证明一切
sinx 178aspd 和lk 190aspd差很多

agi 1 LK

就是一瞬间爽而已,一来就马上开狂暴,可以说已经给自己定下必死的后果= =

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 kjying 于 2-12-2005 04:18 PM 发表

现在的MVP酱强了么......
以前AGI 99的KNIGHT都拿来打蚁后,虎王,月夜猫的.....
不用DEX....
CRITICAL出来.....

你拿以前跟我說什麼??
你那裡有注名以前的mvp嗎??
原來你還在玩以前的ro的

原帖由 sad_novice 于 2-12-2005 04:30 PM 发表

事实证明一切
sinx 178aspd 和lk 190aspd差很多

事实也证明一切,178的aspd打石头绝对比没什么会暴的190快很多

俺是小弟弟 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 2-12-2005 04:14 PM 发表
看楼主的贴有点已经过时理论感觉orz,骑士对我而言就是没啥威胁的血牛而已

paladin都比骑士硬多了,我怕舍命多于怕pole 螺旋=.=

过时了吗?我太就没玩RO吧!

原帖由 子咏 于 2-12-2005 04:37 PM 发表

事实也证明一切,178的aspd打石头绝对比没什么会暴的190快很多

我说的事实不是190社么的
是事实别人用lk快过sinx
可能sinx noob?
呵呵

原帖由 娃娃姬 于 2-12-2005 04:36 PM 发表

你拿以前跟我說什麼??

我得空去CARI RO试下新的MVP有几强.....
觉得和以前不同就是技能多了....
还有可以进到光耀里面......

原帖由 娃娃姬 于 2-12-2005 04:36 PM 发表

你拿以前跟我說什麼??

表笑我的銀

原帖由 kjying 于 2-12-2005 04:55 PM 发表

去官服測試再來說吧-______-

原帖由 子咏 于 2-12-2005 06:59 PM 发表

去官服測試再來說吧-______-

我进不倒官服>.<

原帖由 kjying 于 2-12-2005 07:29 PM 发表

我进不倒官服>.<

给钱!就进到了。呵呵呵

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 kjying 于 2-12-2005 04:55 PM 发表

在我們tro
在傾城之戰版本時。。
mvp就強了。。。。
新的mvp有多強不用你說我也知道﹐
所以我才說敏暴騎=廢

結論 = 你就只知道跟我說廢話

原帖由 娃娃姬 于 2-12-2005 09:03 PM 发表

在我們tro
在傾城之戰版本時。。
mvp就強了。。。。
所以我才說敏暴騎=廢

表酱75人。

原帖由 娃娃姬 于 2-12-2005 09:03 PM 发表

在我們tro
在傾城之戰版本時。。
mvp就強了。。。。
所以我才說敏暴騎=廢

傾城之戰是EP4.0吧....
是的话我还有玩....
那时候的MVP..
AGI KNIGHT应该可以顶啊...........