佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elsa16csk

DELICIOUS~~PAI TI~~金杯子~TAKO~~ CHOCOLATE PUDDING~~ 黄金玉米糕

elsa,我好饿哦!好好吃的样子!
想试做TAKO和巧克力布丁,
那个奶油有加巧克力的吗?为何巧克力色的?

ADVERTISEMENT

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 harusan 于 15-11-2005 12:35 发表
elsa,我好饿哦!好好吃的样子!
想试做TAKO和巧克力布丁,
那个奶油有加巧克力的吗?为何巧克力色的?

谢谢你harusan!你是高手,我是新生哦!请多指教!
   可以用1/2TSP的可可粉增加几滴热水,溶解后,掺进打好的奶油将。

原帖由 elsa16csk 于 15-11-2005 12:55 PM 发表

谢谢你harusan!你是高手,我是新生哦!请多指教!
   可以用1/2TSP的可可粉增加几滴热水,溶解后,掺进打好的奶油将。

你才是高手哩!我只是玩玩的,煮到可以吃,就好。
说到经验和技巧,我还有很多要学习的!
我喜欢烘焙的过程,但是成品。。。不理想。
所以,想拜师哩!请问你可以教我吗?

原帖由 harusan 于 15-11-2005 13:39 发表

你才是高手哩!我只是玩玩的,煮到可以吃,就好。
说到经验和技巧,我还有很多要学习的!
我喜欢烘焙的过程,但是成品。。。不理想。
所以,想拜师哩!请问你可以教我吗?

我哪里有你的细心,是相互学习好说,谢谢你们的爱戴!我。。。。还是半桶水哦!

黄金玉米糕 (GOLDEN SWEET CORN PUDDING )

黄金玉米糕 (GOLDEN SWEET CORN PUDDING )
成份: A 280 ML 水
     130 G 糖
        B 100 ML 浓耶浆
     50 ML 淡奶
        200 G 甜玉米 (新鲜嫩的)
      100 G 碎的甜玉米 (罐装的)
       一撮 盐
    C 85 G 绿豆粉  ( HOEW KWEE FLOUR )
      260 ML 水 >>绿豆粉混在一起拌和。。。。
做法如下:
  1。将-A配料煮开,加进B配料,使用中等火,不停搅拌同时增进C配料,直到浓稠的混合物。
   2。将混合物移到模具。等候固定…为止。
   3。冷却后,保留到…冰箱3小时,切正方形。

想请问淡奶是什么呢?

Follow Us
原帖由 jk_db 于 3-12-2005 10:46 发表
想请问淡奶是什么呢?

是-较香的,罐装那一种。
~~EVAPORATED MILK。