佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tescomarket

马国只有烂政治

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 03:00 PM
现在大家和人民就是想看看火箭会不会偷,既然火箭讲道这么大声不会偷!
我猜火箭也会偷!

火贱党不是执政槟城了吗?

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 03:25 PM

火箭讲他们没有偷,这是因为火箭党是老千。

第二 发表于 9-5-2015 03:28 PM
c4, altantuya都是你们捏造出来,从头到尾都没有证据证明跟纳吉有关。
马航的飞机掉下来都关纳吉的事? ...

C4 , Altantuya , MH 370 关纳吉屁事? 你才把那些套在纳吉的头上!那只是我国旅游宣传,谁是马来西亚!

国家债务提升,GST, Toll , 教育 关他的事了吧?
算啦,纳吉应该里下台不远了!不管事也无所谓!
老马万岁!

大马经济连泰国都比不上啦喂老塞!贪污旁上有名啦喂老塞!
有吃有做无所谓,好吃懒做在糟糕!

jityam 发表于 9-5-2015 03:42 PM
火贱党不是执政槟城了吗?

那是槟城人可以反而已!做大事的人要反政府的!
你们不要我吗?让他们执政,要是他们一不小心,我就一起把Rocket反倒无法翻身才爽!就像现在人们反BN这样,几爽下!
你们不要人吗?

tescomarket 发表于 9-5-2015 03:50 PM
火箭讲他们没有偷,这是因为火箭党是老千。

老千是老马!
那天讲纳吉好,现在讲纳吉kotor!

喂,你们有没有觉得“老马”好笑呐!巫统人wor !!!

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 04:20 PM
那是槟城人可以反而已!做大事的人要反政府的!
你们不要我吗?让他们执政,要是他们一不小心,我就一起 ...

槟城人赶走了一头狼,却引来了一头狐狸!

Follow Us
第二 发表于 9-5-2015 03:28 PM
c4, altantuya都是你们捏造出来,从头到尾都没有证据证明跟纳吉有关。
马航的飞机掉下来都关纳吉的事? ...

马国只有搞烂政治的中立

我國沒有好的中立,只有壞的和更壞的,所以脑差一点的人民都抱著壞的當好的,而中立永遠是国阵最好的助選員。

国阵家族政治猖獗,那吉bin拉萨根本不應該当首相,1 Malaysia的騙局搞了這麼久,應該是国阵下台的時候。

但是就適時的偏偏有BR1M,然後還有史無前例的2020高收入破产国,加上令人看了不禁發笑的马和吉之争,白痴也投不下票給他們。

所以中立唯有繼續騙自己,不相信非马华,不相信非国阵,畫一個大餅給自己:

等国家破产後才来说。然後抱著马华巫统的謊言入睡。

中立的支持為1 Malaysia的大腐敗奠基。

1MDB不會有徹底的改革,因為知道在搞烂政治的中立support的前提之下,sapu定了相信中立的傻瓜。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3667574&extra=page%3D1

jityam 发表于 9-5-2015 01:24 PM
我可不像你那样连马国的政治都搞不懂,还那敢提台湾政治?

马国?突然想到,你跟楼主根本就不是马来西亚人,是来挑拨的。

jityam 发表于 9-5-2015 04:27 PM
槟城人赶走了一头狼,却引来了一头狐狸!

好像你很爱Rocket这样呐!都不敢和我一起反rocket,在马华有又diam diam 没有蛋 ! 果然弱夫一个!呵呵

gaomin 发表于 9-5-2015 04:49 PM
马国?突然想到,你跟楼主根本就不是马来西亚人,是来挑拨的。

我不是马国人,我是马国华人!
不过看起来你应该是支持以下政策和吧?

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 05:00 PM
好像你很爱Rocket这样呐!都不敢和我一起反rocket,在马华有又diam diam 没有蛋 ! 果然弱夫一个!呵呵

...

哈哈,火贱党学习的对象

jityam 发表于 9-5-2015 05:00 PM
我不是马国人,我是马国华人!
不过看起来你应该是支持以下政策和吧?

我没读内容,不过,我在想,要是公开招标,有问题吗?

jityam 发表于 9-5-2015 05:02 PM
哈哈,火贱党学习的对象

Rocket 一向来给大家又爱,又狠!像你又爱Rocket可是又没有“蛋”的很多,吵鸟又会被lokap!
没关系,要找回“蛋”,就先让Rocket上位,我们再狠狠把它拉下来!
几爽下!
不然妈的他们一直讲马华不好!

你们不要我么?我这么有诚意鸟!

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 05:13 PM
Rocket 一向来给大家又爱,又狠!像你又爱Rocket可是又没有“蛋”的很多,吵鸟又会被lokap!
没关系,要 ...

这与红豆兵叫人家先去脑残,支持火箭党先落实吃钱政策,然后再跑去反贪有何不同 ?

同样是脑残呀。

tescomarket 发表于 9-5-2015 05:47 PM
这与红豆兵叫人家先去脑残,支持火箭党先落实吃钱政策,然后再跑去反贪有何不同 ?

同样是脑残呀。

拉BN你又不爽,反Rocket你又不高兴!种番薯去吧!

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 05:52 PM
拉BN你又不爽,反Rocket你又不高兴!种番薯去吧!

反脑残不可咩 ?

gaomin 发表于 9-5-2015 05:09 PM
我没读内容,不过,我在想,要是公开招标,有问题吗?

你不知道过去火贱党总是在华人面前批评新经济政策和土著与非土著的政策?
为何火贱党延续使用前朝的做法?火贱党的平起平坐宣言藏在哪里?

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 05:13 PM
没关系,要 ...

你的林神有蛋在台上讲平起平坐,有官位时就变成跟阿根一样!

jityam 发表于 9-5-2015 06:01 PM
你不知道过去火贱党总是在华人面前批评新经济政策和土著与非土著的政策?
为何火贱党延续使用前朝的做法 ...

你想讲的是94%,还是平起平坐?

gaomin 发表于 9-5-2015 06:05 PM
你想讲的是94%,还是平起平坐?

你这红豆兵发一个贴是五毛还是一块?
你跟我装糊涂吗?