佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoQQ

[讨论]Stalker专区

原帖由 kimo 于 4-8-2005 05:24 PM 发表
我刚想练一个rogue agi99 dex99.加berserk.
用comp bow 放一张side winder卡,和三张s.worker卡。
很爽的。55% double hit.
不知如过再学triple blow lvl 5. 会怎样的。
应该更爽。

掛機應該會超爽﹐要P麻...應該一下SBK就走車了

原帖由 Dream_Kids 于 4-8-2005 04:38 PM 发表

因为我的神行太保int9+3...用storm gust, priest 一样会结冰。。。但ATK只有1, 1, 1。。。

=.=你遇到的priest沒穿一點魔防的嗎﹖要不要試試我的priest?

原帖由 子咏 于 4-8-2005 07:02 PM 发表

=.=你遇到的priest沒穿一點魔防的嗎﹖要不要試試我的priest?

不知道啊。。。有空就试试看咯。。。

对,挂机会很爽。
不知exp会高吗??

原帖由 子咏 于 4-8-2005 07:02 PM 发表

据我所知,SG的伤害力过高了,不会miss
而professor INT1+10+10后就可以打到很多人了,不过是1而已 = =

原帖由 ~^W^~ 于 5-8-2005 12:45 PM 发表

而professor INT1+10+10后就可以打到很多人了,不过是1而已 = =

连]~^W^~ 都说不会miss了。。。。
子咏,你还想试吗???
如果你真的想试的话,我唯有开个日卡来陪陪你咯。。。

Follow Us
原帖由 ~^W^~ 于 5-8-2005 12:45 PM 发表

SG傷害是看%的﹐他都打1了再*多幾百%也是1啊

原帖由 Dream_Kids 于 5-8-2005 01:26 PM 发表

子咏,你还想试吗???

他說不會並不代表一定不會﹐我是想試試看﹐如果你錢多沒地方花要進天卡來試的話也沒關係

原帖由 Dream_Kids 于 4-8-2005 03:51 PM 发表

bowlingbash 是什么武器都可以用的。。。不一定要用2hand sword。。。而且这机能对一个人用的话它有x2的攻击力。。。也就是说600% attack x2...真的很强。。。

Type: Active
Target: Enemy
Description: Can use nearby monsters to cause group damage, damage +40% with each level. SP consumption is fixed at 15. There’s a one second cooldown before and after use, defense is 2/3 when attacking, SP and damage increases with each level up.
是咩?
有cooldown1秒,不好

原帖由 Dream_Kids 于 4-8-2005 01:33 PM 发表

但是就算你vit99, asura 还是死啊。。。。vit99 max hp 只有13k。。。

我不懂算对吗
错了请纠正
我去
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/
这里算vit 99的rogue的mhp在自己成130%=13756
哪里其他的计算机借我

正常来说monk的asura 有60k
在war剩60%=36k
36k*0.9*0.8*0.7=18144
武器都是放3*hydra或2hydra1sw
基本来说,算他60%
18144少了60%=12960

所以不会死

原帖由 kimo 于 4-8-2005 05:24 PM 发表
我刚想练一个rogue agi99 dex99.加berserk.
用comp bow 放一张side winder卡,和三张s.worker卡。
很爽的。55% double hit.
不知如过再学triple blow lvl 5. 会怎样的。
应该更爽。

用弓就很好
triple blow 吗?= =
你的a99 d99
s呢? = =

原帖由 Dream_Kids 于 5-8-2005 01:26 PM 发表

子咏,你还想试吗???

会miss瓜
w说是1而已
假如对方的int有点点高就miss啦
int是加 -魔防
1会被减掉吧。。。

原帖由 sad_novice 于 5-8-2005 04:36 PM 发表

用弓就很好
triple blow 吗?= =
你的a99 d99
s呢? = =

triple blow是看本身攻擊*%的﹐他都用弓了﹐triple blow就是看弓的吧

原帖由 sad_novice 于 5-8-2005 04:32 PM 发表

我不懂算对吗
错了请纠正
我去
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/
这里算vit 99的rogue的mhp在自己成130%=13756
哪里其他的计算机借我

正常来说monk的asura 有60k
在 ...

-﹐-看不懂你在算什麼鬼﹐我只知道asura沒用武器出攻擊力差得可憐

原帖由 子咏 于 5-8-2005 06:20 PM 发表

triple blow是看本身攻擊*%的﹐他都用弓了﹐triple blow就是看弓的吧

那么会很好罗?
可是要用三枝箭吗?

原帖由 子咏 于 5-8-2005 06:25 PM 发表

-﹐-看不懂你在算什麼鬼﹐我只知道asura沒用武器出攻擊力差得可憐

虽然是那么说
可是我算到来没武器的asura下去13k的hp只剩下1k= =

原帖由 sad_novice 于 5-8-2005 06:39 PM 发表

虽然是那么说
可是我算到来没武器的asura下去13k的hp只剩下1k= =

沒用武器﹐我看要asura普通的怪出10k都難

原帖由 子咏 于 5-8-2005 06:47 PM 发表

沒用武器﹐我看要asura普通的怪出10k都難

武器有影响那么大吗?
不是加原本的asura的60%,和那个84atk罢了?

原帖由 sad_novice 于 5-8-2005 06:50 PM 发表

武器有影响那么大吗?
不是加原本的asura的60%,和那个84atk罢了?

你去試試看就好了﹐就是因為沒武器asura=垃圾﹐所以我才不會把VIT放到90以上﹐放70到90之間只是為了要抗狀態和多一些血量﹐不然VIT放個50~60其他屬性會很漂亮噢

原帖由 sad_novice 于 5-8-2005 04:25 PM 发表

Type: Active
Target: Enemy
Description: Can use nearby monsters to cause group damage, damage +40% with each level. SP consumption is fixed at 15. There’s a one second cooldown before and afte ...

它不是cooldown 秒,而是casting 1 秒。。而这casting 1 秒可以用dex来缩短,而你的dex有100的话就只剩0.21* 秒。。