佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香草

做包记

黄大仙 该用户已被删除
原帖由 GG_SL 于 5-8-2005 03:44 PM 发表
我不会做,可是看阿姨和姐姐都是拿面粉团去晒太阳的。。。

不必真的拿出去晒太阳啦!!! 很肮脏哩... 外面很多灰尘嘛!
可以放靠近窗旁就行了嘛! 稍微热可以促进发酵.
或者放在密封的地方..

黄大仙 该用户已被删除
(黄大仙什么来的~~)

哎哟.....黄大仙是什么都不懂..... 不就是我lo!!!
你乖乖, 本大仙就保佑你平平安安哦!

黄大仙 该用户已被删除
原帖由 香草 于 2-8-2005 10:12 PM 发表

我有做一些更劲爆的形状~~要不要看~~

要看啊.... 还不快点贴出来???
猜想你那些劲爆形状该不会是什么好东西吧!! 难道是一坨坨的米田共??

原帖由 黄大仙 于 9-8-2005 01:39 PM 发表

不必真的拿出去晒太阳啦!!! 很肮脏哩... 外面很多灰尘嘛!
可以放靠近窗旁就行了嘛! 稍微热可以促进发酵.
或者放在密封的地方..

可是太阳的紫外线会让酵母发酵很慢~~要湿热阴暗的地方他们最喜欢~~

原帖由 黄大仙 于 9-8-2005 01:44 PM 发表
(黄大仙什么来的~~)

哎哟.....黄大仙是什么都不懂..... 不就是我lo!!!
你乖乖, 本大仙就保佑你平平安安哦!

黄大仙很像是专门骗人的神棍来的~~(你还要自认~~

原帖由 黄大仙 于 9-8-2005 01:52 PM 发表

要看啊.... 还不快点贴出来???
猜想你那些劲爆形状该不会是什么好东西吧!! 难道是一坨坨的米田共??

大便形状我做到显了~~我寄给你看~~你等着收~~

哈哈。谢谢香草。我就是买了这个BLUE key粉。不见了它的教法,现在我马上去做。

原帖由 feipuppy 于 29-7-2005 07:55 PM 发表

香草啊,你那份食谱的用糖份量是不够的,
我通常都多加20克下去,也就是70克,
不然做出来的馒头真的没什么味道。

还有你做的是“馒头”,不是“包子”。
包子是指有陷料的才是。
不过创意十足哦,值 ...

哇。。。。。难道你也是做包高手? 真的是卧虎藏龙咧,个个都是高手!

Follow Us
很有创意,要求坛主加分 下次可以开个面包店,叫做"模型创意面包店"

我前天也做面包,不过材料是已经配好了的,是超市买的。可以做成自己喜欢的形状,我做了很多wat tat的形状,但是也有做传统的拜仁洲"Bayern"的面包。香草,你下次可以做马来西亚版的Bretzel

原帖由 ravenlee 于 9-8-2005 04:56 PM 发表
哈哈。谢谢香草。我就是买了这个BLUE key粉。不见了它的教法,现在我马上去做。

为什么会不见的~~加油哦!成果怎样~~今天晚餐是吃包吗?

原帖由 svenja 于 9-8-2005 06:39 PM 发表

哇。。。。。难道你也是做包高手? 真的是卧虎藏龙咧,个个都是高手!

他也有做包啊~~上次我看到~~你搜索它的帖子就能看到了~~

原帖由 svenja 于 9-8-2005 07:00 PM 发表
很有创意,要求坛主加分 下次可以开个面包店,叫做"模型创意面包店"

我前天也做面包,不过材料是已经配好了的,是 ...

我看店的话让他们看到劲爆包包不知道会怎样~~(可能有客人做的包更劲爆过我~`

Bayern的形状不美丽~~烤熟了的那些很像牛排~~

哇,勁啊。還會做包!
我什麼都不會只會吃吧料

原帖由 svenja 于 9-8-2005 06:39 PM 发表

做包是做包啦,不过不是高手,是烧手(被火烧手

原帖由 ah_may82 于 9-8-2005 09:44 PM 发表
哇,勁啊。還會做包!
我什麼都不會只會吃吧料

两位十指不沾阳春水的美女那么得空来这儿逛啊

原帖由 香草 于 9-8-2005 07:27 PM 发表

我看店的话让他们看到劲爆包包不知道会怎样~~(可能有客人做的包更劲爆过我~`

干嘛摆我上台
和你比真是小巫见大巫了

原帖由 svenja 于 9-8-2005 07:00 PM 发表

我前天也做面包,不过材料是已经配好了的,是 ...

加牛油的包很像大便

原帖由 feipuppy 于 9-8-2005 11:30 PM 发表

就是不會才要來這里多學嘛
肯不肯教?

以前试做了几次包,效果皆差强人意,就没再继续了.....
哈.....楼主做的包都比我漂亮.......

原帖由 香草 于 9-8-2005 07:27 PM 发表

哦。。有时间去看看下。

如果你开店的话,可以设一个特别部门,是给顾客特别要求订做的

形态是很不美,但是当德国人看到的话就会问你做么你会做Bayern包

原帖由 feipuppy 于 9-8-2005 11:30 PM 发表

我是只会吃吧了,就算我做了,包的下场就是半个小时内就被送入垃圾桶

原帖由 ah_may82 于 10-8-2005 10:54 PM 发表

就是不會才要來這里多學嘛
肯不肯教?

请楼主教你吧,他比我行多了

原帖由 svenja 于 11-8-2005 08:04 AM 发表

我是只会吃吧了,就算我做了,包的下场就是半个小时内就被送入垃圾桶

或许是半小时里一扫而空,
全都祭五脏腑去了

原帖由 pleasure 于 10-8-2005 02:28 AM 发表

加牛油的包很像大便

真聪明~~

原帖由 schokoladen 于 11-8-2005 06:03 AM 发表
以前试做了几次包,效果皆差强人意,就没再继续了.....
哈.....楼主做的包都比我漂亮.......

我的还叫漂亮?看了劲爆包包之后没喷血就已经很好了~~

原帖由 svenja 于 11-8-2005 08:01 AM 发表

哦。。有时间去看看下。

如果你开店的话,可以设一个特别部门,是给顾客特别要求订做的

形态是很不美,但是当德国人看到的话就会问你做么你会做Bayern包

那个部门一定都是中年男人来订劲爆包包~~

原帖由 feipuppy 于 11-8-2005 05:56 PM 发表

请楼主教你吧,他比我行多了

哎哟~~你真是谦虚~~
ah may我是跟着说明书做的~~你save进电脑就行了~