佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紐斯

[教程] GAMEMASTER 8.0 光棒修改教程!! 新增动态地址修改教程(26/11/08)!! #80楼

+-boyfriend-+ 该用户已被删除
Gamemaster好像很深奧哦!
學不會!
哈.......

原帖由 +-boyfriend-+ 于 16-7-2005 06:22 PM 发表
Gamemaster好像很深奧哦!
學不會!
哈.......

多摸索就不會覺得深奧了..我之前也是對game master一竅不通, 一味等待別人把修改器弄好後發出來, 有時候一等就可能把遊戲破關了也還沒有發出來, 於是自己去研究修改, 多爬文章, 看說明, 自己研究.
佳里論壇除了我還有其他大大發貼關于gamemaster的, 你去看一看吧.

Please Help me
有谁可以教我应该如何改 [天下霸图]
因为当我用 Game Master 8 第一次Search Target时找出了千多个result
然后进游戏变动数值再Search第二次,result就变 0 了。
试了很多次都是一样

请问一下

有没有人回Qmarco的教程阿

我想学关于颜色追踪方面的

原帖由 ^^Dracula^^ 于 29-8-2005 11:23 PM 发表
Please Help me
有谁可以教我应该如何改 [天下霸图]
因为当我用 Game Master 8 第一次Search Target时找出了千多个result
然后进游戏变动数值再Search第二次,result就变 0 了。
试了很多次都是一样

有些遊戲是修改不到的, 找你的情況來說, 應該是搜索不到地址..
我不曾玩過此類遊戲, 所以不懂得是不是真的修改不到.

原帖由 若冉 于 30-8-2005 03:03 AM 发表
有没有人回Qmarco的教程阿

我想学关于颜色追踪方面的

Qmarco是game master裡的功能嗎?

Follow Us
原帖由 紐斯 于 31-8-2005 03:19 AM 发表

有些遊戲是修改不到的, 找你的情況來說, 應該是搜索不到地址..
我不曾玩過此類遊戲, 所以不懂得是不是真的修改不到.

原来如此

那么这位大哥会不会如何改武器,就是说本来没有的却可以改出来
很想把一些隐藏的物品改出来

pentium4ht 该用户已被删除
原帖由 ^^Dracula^^ 于 8-10-2005 06:39 PM 发表

原来如此

那么这位大哥会不会如何改武器,就是说本来没有的却可以改出来
很想把一些隐藏的物品改出来

用靜態修改來修改,不過要記得backup file.否則後果自負.
按這裡連接

樓主厲害噢~

謝謝分享噢~

小時咯~

哈哈~

原來她从來就不屬于我
“爱一個人就让她走,如果她回到你身边,她永远都属于你。。如果不,她从来就不属于你。。”

感谢楼主的分享,原来可以这样做的阿..

謝謝大大!
以前就是不懂怎樣修改光棒....
現在終于會了!!
謝謝大大!!!

哈哈, 大家不必客氣, 小弟只是把懂得的分享給大家, 最重要的是大家的支持.

哦......不過如果用FPE也不錯哦......
只需要用+-.....

gamemaster也可以用+-來搜尋光棒值啊, FPE也是不錯的遊戲修改工具.

千年 该用户已被删除
谢谢分享
支持支持

請問能用在線上游細嗎?

持刀剑客 该用户已被删除
原帖由 rambo406 于 14-2-2006 07:54 PM 发表
請問能用在線上游細嗎?

可以,等太阳从西边出来。。。

纽斯哥,你会不会静态修改?
动态的我会,就是静态我不会,不知要如何查找(我是用Ultra Edit)
只会上网找找人家找出来的地址,然后修改,但自己就不会找。。= ='

原帖由 持刀剑客 于 19-2-2006 06:12 PM 发表
纽斯哥,你会不会静态修改?
动态的我会,就是静态我不会,不知要如何查找(我是用Ultra Edit)
只会上网找找人家找出来的地址,然后修改,但自己就不会找。。= ='

哎呀,我的帖被洗掉了......只好用沒有圖畫的方法教......
在靜態修改中,所用的是十六進制碼.所以100 是等於64((16^0*4)+(16^1+6)=4*1+16*6=4+96=100).不過當1000時不是 03E8,而是 E8 03(不要懷疑,是E8 03).
你會用動態修改是個很好的開始,再下來你需要FPE 2001(我只有這套......) 或者Game Master...... 我拿三國志九來做例子: 當你的$$有3000時,你scan 3000.然後再把錢花剩2900.再scan 2900......一直scan到只剩一個address時, 你去看 "米"有多少. 假設是 1000(好窮......),你回去FPE 哪裡用 "編輯".你會看到 54 0B.哪個是你的$$.再過不遠有個 E8 03, 哪個就是你的米了.當你把兩個address設成3F 42 0F,你的$和米就有999999......
P/S:不要叫我給你例子,自從我的HDD 中了bad sector以後,三國志九就不見了......

原帖由 pentium4ht 于 19-2-2006 09:52 PM 发表

哎呀,我的帖被洗掉了......只好用沒有圖畫的方法教......
在靜態修改中,所用的是十六進制碼.所以100 是等於64((16^0*4)+(16^1+6)=4*1+16*6=4+96=100).不過當1000時不是 03E8,而是 E8 03(不要懷疑,是E8 03).
你 ...

eh...这是静态修改?
是的话那应该是我错了,对不起。。
这些我会,我想知道的是修改存档的,也就是save file,是储存游戏后,在存档文件里用修改器打开修改。。
例如“武林群侠传”,储存后会有个储存文件,我们可以用Ultra Edit这类修改器打开,然后修改里面的数值,修改成功后储存起来,然后覆盖我们原始的文件,然后启动游戏,读取那个文件,那么就搞定了。。
在这里我想问的不是如何修改,因为我早就会了(想当年第一次用时到处请求人家教
我想问是如何找出数值?也就是地址。。
就是动态里,可以不断在游戏里改变,然后弹出修改器寻找,那么若我是想修改储存文件,不可能储存一次,查找一次。。。
你能教我吗?