佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

素roti canai

我的店是卖有机餐的

我们有提供有机的roti canai
roti canai 是自己人工做的噢
还有那个currry 也是有机的。。。。

因为不是每次都要roti canai
所以每次人家一定
就是50片50片这样拿

所以店里每次缺货不能提供给customer 在那边享用

其实 RM2 一片。。。不会很贵。。。会吃的人,每次一个人最少吃2片不等。。。

原帖由 edwardts 于 28-10-2005 07:16 PM 发表

是素的麼???
周星驰的黯然烧魂饭是有洋蔥的咧!!
我上次去時,負責人是印度人,我以為他是老闆。

是素的。。
以前DU&SS2都有长荣,关了后就是开来Kelana Jaya & Sunway.

原帖由 vilene 于 30-7-2005 10:23 AM 发表
cheras太子园心思素食也有roti canai,他的印度rojak,mee goreng也不错

這就是他們做的roti canai,rojak,mee goreng...還有.......

原帖由 dannykok 于 1-11-2005 12:07 PM 发表

這就是他們做的roti canai,rojak,mee goreng...還有.......

[img]http://www.PhotoShare.co.nz/PhotoShareGal ...

嗯....看起來不錯咧....

原帖由 johnnykeh 于 13-6-2005 12:40 PM 发表
KLCC附近有一间寺庙,"登披岸"..那里又经济又好吃.它是在CELCOM旁,再过有马华公会,CITIBANK, nikko hotel.

茨厂街,街尾有一间..不过..内幕消息是..不干净.
茨厂街中段有一档啦.

Mid Valley 附近就 ...

不干净?
那里还摆了一大堆佛的东西哦...
真的可怕啊这种店

丁丁糖 该用户已被删除
原帖由 edwardts 于 28/10/2005 07:15 PM 发表

什麼來的??
牛油是用牛奶製成的,那羊油是用羊奶製成的嗎??
我有吃奶製品,那麼我可以吃嗎??

羊油是羊肚子里的脂肪,所以和羊奶牛奶不同,属于荤类。
黄梨饼嘛也有放羊油。

Follow Us
咖哩是荳類的﹐多數是素的阿。。。。

dwd
dsdd
d

ROTI CANAI

at jln tun sambathan there got indian's shop. vy nice!
sorry PC don't y can't key-in cina work. who can help?? tq!

原帖由 aileen8981 于 31-3-2006 04:15 PM 发表
at jln tun sambathan there got indian's shop. vy nice!
sorry PC don't y can't key-in cina work. who can help?? tq!

U talk amor, i also talk amor to u.Get this -->Chinese online tywriter.

原帖由 种花凡人 于 31-3-2006 04:36 PM 发表

U talk amor, i also talk amor to u.Get this -->Chinese online tywriter.

谢谢你! 看!!可以啦。 哈。哈。哈。哈。哈。哈。
我是新手上路,请多多包涵。我是纯素食, 你呢?

关于ROTI CANAI! 有去过十五碑吗? 叫GOPAHLA

在kl市中心迎佛閣對面,福建會館那裡也是有一間印度人開的,她有寫齋,不懂課不可以吃.吧生kamdar對面也是有.

茨場街有一間好好味餐館,裡面有素食經濟飯,很多選擇,不錯。

KLCC CONVENTION HALL对面的建筑物像叫什么ORG/UMG ??的basement foodcourt 有素食...你们可以找找看.

原帖由 NJSEEN 于 28-6-2006 08:53 PM 发表
KLCC CONVENTION HALL对面的建筑物像叫什么ORG/UMG ??的basement foodcourt 有素食...你们可以找找看.

是WISMA UOA

原帖由 dannykok 于 1-11-2005 12:07 PM 发表

http://www.PhotoShare.co.nz/PhotoShareGallery1/100736/106 ...

看到這些照片﹐好像好好吃。。得空就去找找看﹐我不是很懂cheras那一帶。。

呵呵。。我个人觉得OUG新新素食那里的roti canai..roti salad.. roti ...bla bla bla..都很不错吃~~~

原帖由 shiuhrong 于 31-3-2006 06:01 PM 发表
在kl市中心迎佛閣對面,福建會館那裡也是有一間印度人開的,她有寫齋,不懂課不可以吃.吧生kamdar對面也是有.

如果有怀疑的话,最好问清楚
以为有些人以为没有肉就是素,可是还是会放葱啊,蒜之类的!
纯素者也不能吃啊!

可是芙蓉这间素印度餐馆就没问题,我也去过好多次了!

楼主,你好!!;p

原帖由 junetan 于 12-7-2006 11:32 AM 发表

如果有怀疑的话,最好问清楚
以为有些人以为没有肉就是素,可是还是会放葱啊,蒜之类的!
纯素者也不能吃啊!

可是芙蓉这间素印度餐馆就没问题,我也去过好多次了!

楼主,你好!!;p

可是事实上没有肉就是素啊。。

原帖由 古騰兄 于 29-6-2006 11:15 AM 发表

是WISMA UOA

UOA stand for 什么?
可以详细说下是哪个Building吗?
因为我素食朋友在KLCC附近工作,找不到吃...