佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigfish

有谁喜欢潜水活动!

雷雨 该用户已被删除
原帖由 stupid-idoit 于 19-10-2005 01:20 PM 发表
有新人进来交流了呀!欢迎你哦!雷雨!
听你说,感觉上你好像拥有潜水执照很久了。。。那可不可以和我们分享之前的潜水美好经验?我打算在明年三月才报名去学潜水,到时候可要多多之交了。
你在中国工作呀?在中 ...

stupid-idoit你好:

我目前是在中国的北京工作~~工作的性质和旅游还有潜水有关~

雷雨 该用户已被删除
原帖由 Angus 于 19-10-2005 11:13 PM 发表
雷雨, want to take IDC together next year?

stupid-idoit, you go which dive center to get license?

If anybody intend to go Flora Bay Resort to take OWD before 6.2006 inform me, I need to fini ...

Angus你好:
我的英语不是很好,我是肯定要拿教练的执照的,但是我现在同时在学技术潜水的课程, 时间上还不好说,我应该会在这个月底到KL,然后再决定去哪里考进阶高氧潜水员的执照.

其实我以前OW的教练就在Flora Bay那边呵呵~

原来这里这么多潜水爱好者!我本人是Advance Open Water Diver。希望可以和大家分享潜水经验。

此外有说有兴趣一起去潜水的?我正在找这BUDDIES。

雷雨 该用户已被删除
这个月地要回到马来西亚了~~
现在还有什么地方个潜水了~
除了东马.
就是问西马现在还有什么地方潜水了~~季风已经开始了~

西海岸的Pulau Payar和Pulau Jarak都可以潜水。但是没有东海岸的美。我在Pulau Jarak尝试过liveaboard,没有什么惊喜,只是看到几种不同种类的Moral Eel.

雷雨 该用户已被删除
原帖由 kizuna 于 20-10-2005 06:12 PM 发表
西海岸的Pulau Payar和Pulau Jarak都可以潜水。但是没有东海岸的美。我在Pulau Jarak尝试过liveaboard,没有什么惊喜,只是看到几种不同种类的Moral Eel.

Pulau Payar是在兰卡威~~我下过~~没什么好的~
Pulau Jarak没有去过~~不知道怎么样~~有什么介绍吗~~价格 什么的~

Follow Us
原帖由 雷雨 于 20-10-2005 07:56 PM 发表

Pulau Payar是在兰卡威~~我下过~~没什么好的~
Pulau Jarak没有去过~~不知道怎么样~~有什么介绍吗~~价格 什么的~

坦白说Pulau Jarak也是没什么好的,但是如果你有兴趣可以浏览http://www.kaleebso.com 这里会有你要得资料。

回复Angus:
我们打算在明年的三月在Pulau Perheitian考取潜水执照!有什么意见吗!我本身对潜水很有兴趣,可是之前的我一直以为潜水的课程一直都是以英文教的,再加上经济能力上的不足,所以一直拖到现在。可是相信明年的三月就可以高高兴兴实现梦想了!到时候若有机会,我们一起去潜水好了!
回复雷雨:
原来你从事旅游的工作,那你的英文应该很好呀!那么你就可以到去飞咯?哇!羡慕死人了!

原帖由 kizuna 于 20-10-2005 11:21 PM 发表

坦白说Pulau Jarak也是没什么好的,但是如果你有兴趣可以浏览http://www.kaleebso.com 这里会有你要得资料。

又有新人加入了!欢迎你来和我们一起交流、分享。

雷雨 该用户已被删除
kizuna:
谢谢你的信息哦~

雷雨 该用户已被删除
stupid-idoit:
我的英文只能勉强交流,其他的就不行了~
其实到处去也没有想象的那样好的~~很累的说
而且收入不是很高~

相信你当初选着一份工作时首先考虑的应该不是薪水吧!你一定是被这一份工作的某一些特点所吸引吧!不然你也不会选这一份差事了!
我相信这世上没有完美的东西,既然我们选择了,就是要为它而负责!
选你所爱,爱你所选!

回复 #49 stupid-idoit 的帖子

很期待可以和你们一起分享与交流。

雷雨 该用户已被删除
原帖由 stupid-idoit 于 21-10-2005 11:27 PM 发表
相信你当初选着一份工作时首先考虑的应该不是薪水吧!你一定是被这一份工作的某一些特点所吸引吧!不然你也不会选这一份差事了!
我相信这世上没有完美的东西,既然我们选择了,就是要为它而负责!
选你所爱,爱 ...

是啊~就这样我义无返顾的潜入了那蓝蓝的大海之中,再也没有回头.

原帖由 kizuna 于 22-10-2005 08:55 PM 发表
很期待可以和你们一起分享与交流。

现在还没什么可以和你一起分享啦!因为我还没潜过水呀!希望明年三月的安排可以落实,到时可能就会有很多东西可以分享了! 让我们一起期待吧!

原帖由 雷雨 于 24-10-2005 11:22 AM 发表

是啊~就这样我义无返顾的潜入了那蓝蓝的大海之中,再也没有回头.

喜欢你这句话!感觉好潇洒呀!但是也不要说没有回头啦!始终有一天你要回陆地的。。。。

雷雨 该用户已被删除
哈哈是这样的啊~~我这个人就是这样~感性大于理性~~没办法~

感性大于理性?难道你是白羊座。。。。

嗨!!!三月我会去perhentian采取潜水执照
现在 stupid-idoit  确认会去
那么谁要去较好告诉我们早一点
12月 或者1月 我们会联合集会
那时会交纳工件和付预订房间钱,
我较喜欢驾车去,如果太多人,那么坐bus去

kaichee 该用户已被删除
原帖由 tafiman 于 26-10-2005 10:21 AM 发表
嗨!!!三月我会去perhentian采取潜水执照
现在 stupid-idoit  确认会去
那么谁要去较好告诉我们早一点
12月 或者1月 我们会联合集会
那时会交纳工件和付预订房间钱,
我较喜欢驾车去,如果太多人,那么 ...

从哪里出发?
如果是新加坡出发的话就很有兴趣去潜水。