佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼资讯站】7月29日《您的一滴,救我一命》捐血运动-拯救他人生命由您开始!

yellowmen 发表于 24-7-2012 12:12 AM
我也是5月一号在观音庭捐了。。。

希望当天能出一份力!

但愿如此~ 毕竟刚满90天~

elainelyt36 发表于 26-7-2012 02:43 PM
但愿如此~ 毕竟刚满90天~

其实如果亲自到血库捐的话。。。。60天就可以捐了(也似乎身体素质)

tinmau 发表于 21-7-2012 01:46 PM
请问新山有捐血运动

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2211891&extra=

Tabung Darah HSIJB
以下是JB HSIJB血库一代七月份的捐血运动。。。
欢迎
JB的朋友查询有关捐血运动的地点与时间
。。。
伸出你的暖手为我们血库存量出一份力。。。

为了确保当天的捐血运动地点与时间是否正确...
大家可以在这网页中更新最新的消息或致电询问详情...谢谢...
http://hsi.moh.gov.my/modules/icontent/index.php?page=16

29/7/2012(日)》SJKC Yu Ming Pekan Nenas》9.30AM~2.00PM

以下是JB一代七月份的Hosipital Sultanah Aminah血库中心所举办的捐血运动。。。
欢迎
。。。
伸出你的暖手为血库存量出一份力。。。

大家可以在这网页中更新最新的消息或致电询问详情...谢谢...
http://hsajb.moh.gov.my/versibaru/

请在此医院官网首页中寻找“INFO DALAMAN” 分栏中点击“Jadual Kempen Derma Darah Bergerak”...
下载最新的每个月血库中心的捐血活动时间表~

确认捐血运动时间与地点后,有任何疑问或确认可以问有关当天捐血运动的负责人~

28/7/2012(六)》Econsave Kota Tinggi》3.00PM~10.00PM
29/7/2012(日)》Bestmart Nusa Bestari》10.00AM~4.00PM

Sila hubungi no telefon di bawah bagi mengelakkan kekeliruan sekiranya terdapat pembatalan/perubahan disaat akhir
PN JAMALIA    - 019-9364155 :      EN ADNAN   - 019-7939561 :    EN NASRUDIN - 019-7131279

无聊的人 发表于 25-7-2012 10:59 PM
请问jb几时有?你们知道?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2211891&extra=

Tabung Darah HSIJB
以下是JB HSIJB血库一代七月份的捐血运动。。。
欢迎
。。。
伸出你的暖手为我们血库存量出一份力。。。

http://hsi.moh.gov.my/modules/icontent/index.php?page=16

29/7/2012(日)》SJKC Yu Ming Pekan Nenas》9.30AM~2.00PM

以下是JB一代七月份的Hosipital Sultanah Aminah血库中心所举办的捐血运动。。。
欢迎
。。。
伸出你的暖手为血库存量出一份力。。。

http://hsajb.moh.gov.my/versibaru/

请在此医院官网首页中寻找“INFO DALAMAN” 分栏中点击“Jadual Kempen Derma Darah Bergerak”...
下载最新的每个月血库中心的捐血活动时间表~

确认捐血运动时间与地点后,有任何疑问或确认可以问有关当天捐血运动的负责人~

28/7/2012(六)》Econsave Kota Tinggi》3.00PM~10.00PM
29/7/2012(日)》Bestmart Nusa Bestari》10.00AM~4.00PM

Sila hubungi no telefon di bawah bagi mengelakkan kekeliruan sekiranya terdapat pembatalan/perubahan disaat akhir
PN JAMALIA    - 019-9364155 :      EN ADNAN   - 019-7939561 :    EN NASRUDIN - 019-7131279

这个适合我~呵呵~这个星期日会到^ ^

yellowmen 发表于 26-7-2012 05:14 PM
其实如果亲自到血库捐的话。。。。60天就可以捐了(也似乎身体素质)

通常他们都说3个月后才能捐啊...

加上是女生....除了捐血...还要失血...

Follow Us
下个拜一应该会去血库捐
现在开到8点了

wilson86 发表于 27-7-2012 09:51 AM
下个拜一应该会去血库捐
现在开到8点了

很好啊

有没有人从Kuchai lama早上去的,顺便拖我

之前不是更改了条例,可以两个月捐一次,可是一年不能超过五次吗?
原来只能到血库捐才可以哦?
我也是五一观音亭捐了
如果不能,又白走一趟了(到时候还不给我的司机骂死

我的血型是B-,请问这血型是不是很稀有?

s3asnaILz 发表于 28-7-2012 12:12 PM
我的血型是B-,请问这血型是不是很稀有?

负血型Rhesus Negative的朋友在我国或亚洲群的比例是10个人当中就有一名Rh负血型。由于输血病患当中Rh负血型可以输血给Rh正血型,而Rh负血型不能接受Rh正血型的输血。如国发生急救或治疗当中,Rh负血型的输血需求往往会比起Rh正血型较失利。
若你是一名Rhesus Negative的朋友,你得需了解有关于此血型组的认识与知识。若是有任何输血治疗当中,需告知医生。至于是女生的话,有需要知道怀孕中对自身和自己怀孕的孩子的风险。
去Searching Engine 打Rh 血型,Rhesus Blood Group System的字眼找找看有关的资料。

可以JOIN这个GROUP
Rhesus Negative(Malaysia)...FB
http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/groups/318946544842073/

我去捐血回来了。。很多人。。

医务人员很忙,貌似人手不够。。。
天后宫离我家应该不是很远,可是我不会去,只好搭lrt去kota raya搭德士,回来也是同样的方法。。

拿了一包纪念品。。我和那个人说我不要,他回我说‘要!’
里面有小笔记本,补充体力的水,白开水,小饼干,菜油和米都有

我觉得最不好的是,为什么请那些政治人物来?
还在那边叫我们支持那鸡。。说了一些无关的废话。。
他叫我们支持的时候,问我们好不好一起支持。。结果没人鸟他。。后来工作人员只好拍手,笑死我
而且他们演讲的喇叭很大声,真的很不舒服

版主,我要100分换美禄 我没相机,而且为什么捐血还要这边摆pose那边摆pose来拍照?感觉好奇怪,好像拿去炫耀似的。。我对面一个捐血的就足足摆了15分钟pose,一直摆pose叫他朋友拍照。。

评分

佳礼活动管理员 + 100

David,
很高兴能和你在捐血现场和你交谈。

评分

推动健康活动,建立爱心社会.

您的一滴,救我一命

您的一滴,救我一命

评分

终于捐血回来了。

评分

我也捐了回来~

出动一家大小...

妈妈,哥哥,弟弟,弟弟的朋友,哥哥的朋友...

评分

7早8早就去到那里,还没有8点就已经很多人在捐血了呢。。。
想当然我也没有错过这次的机会咯。。

评分

看到CARI的负责人。。。呵呵~~~

评分

2012 第24届“您的一滴,救我一命”捐血运动

went with my girlfren early morning,couldn't wait until the lucky draw then we left. this time they didn't give certificate,they only give to first time donor?

评分