佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fungto

阴道炎(霉菌)

薏米水不要天天喝咯,那个产品我是每天喝哦,喝完一盒就好了,我之前也是去妇产科看浪费我300++还 ...
SHI1129 发表于 9-11-2011 04:10 PM

我因为这几天牙齿痛所以喝了很多很多水,结果发觉白带好像一团一团这样掉下来。而且好像还有一点味道。不懂是好还是不好

我因为这几天牙齿痛所以喝了很多很多水,结果发觉白带好像一团一团这样掉下来。而且好像还有一点味道。 ...
紫心花 发表于 10-11-2011 12:41 PM

不晓得呢,应该排毒吧所以才会将~没去看医生吗?

不晓得呢,应该排毒吧所以才会将~没去看医生吗?
SHI1129 发表于 10-11-2011 01:28 PM

没有咯。因为是昨晚开始才这样的。刚刚早上尿尿后也会这样。想说在等多一下看看。

没有咯。因为是昨晚开始才这样的。刚刚早上尿尿后也会这样。想说在等多一下看看。
紫心花 发表于 10-11-2011 01:30 PM

看来你是荷尔蒙失调了吧!   吃一些营养来调一调吧!
   可以帮助到你!

看来你是荷尔蒙失调了吧!   吃一些营养来调一调吧!
   可以帮助到你!
carmenyee 发表于 10-11-2011 04:19 PM

应该是跟怀孕有关吧。

应该是跟怀孕有关吧。
紫心花 发表于 10-11-2011 05:12 PM

不管怎样,你的白带问题很严重下,既然吃药吃不好,就用营养来调理吧!    我之前也是有白带的问题,但没有你那么严重!
    后来是通过一套女性保健品,才调好的!
    现在已经没有那个问题了!

Follow Us
海 ! 各位女士们你们可有像以下这些问题吗?

最近我去听了 针对女性子宫的讲座 觉得太好了,所以就上来分享分享。。

对于有以下这种问题的人 非常好。。

1,各种阴道炎、异味,盆腔炎、附件炎、宫颈炎等,月经紊乱不正常。

2,对月经忽多忽少、颜色黑暗、痛经及腰痛、腿痛、酸困等症状,子宫糜烂

3,乳腺瘤 女性的生殖器与乳腺经络相通,如果生殖器官出现病症,精气血脉就不会连贯灌通。

4,人如生气,气血不畅在乳房组织中形成痞块,叫乳腺增生,长久不治导致乳癌。

5,子宫肌瘤,囊肿,息肉
      女性常有许多种子宫肌瘤、囊肿、息肉等病症,如遇到撞压使肌瘤壁膜血管受损,肌瘤就会出现变性,主要有三种:钙化肌瘤、
      玻璃囊肿、脓性囊种,如不及时清除就会癌变。

6,脸部阴暗,色斑,妊娠斑,粉刺等。

7,子宫肥大,子宫内膜炎,子宫内膜增生。

8,不孕症。
如您们有兴趣想多了解 对我们子宫要如何保养和照顾的话就PM我 我可以安排讲座会的时间和地点让您们去听。。

当然在这讲座会里它们会像您们提起它们的产品 要不要就自已选择不敏强的。。还有入场免费的 。。

记得哦多了解是件好事。。

请用我公司的产品。 www.goldendays.com.sg  or www.goldendays.cc   my email: sfc1974@yahoo.com

应该是跟怀孕有关吧。
紫心花 发表于 10-11-2011 05:12 PM

我目前怀孕13周,白带也是超多。。天天放护垫,我有用Esui Feminine Hygiene Wash 白带还是没办法减少,医生说是正常的。。

由这些问题的人! 请问你们的内裤是怎么洗的?

性传递的原因,是因为男方患有霉菌性尿道炎,这其实是很普遍的。

另外,如果使用的卫生药用清洁液 ...
雪茶叮叮咚 发表于 4-11-2011 10:46 PM

这照片好够历下咯

可以看看这个产品哦~~
♥ My Lovely P ♥ 阴道护理系列 ♥ 缩阴润滑,排毒杀菌, 美容保养!
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2874540
很多客人都有白带问题,用了后会排帮助阴道排毒哦。。之后就OK咯~~

你每次感染都有做pep smear? 如没如何知道?我前两个月做pep smear 有感染。可现在也很常有黄色白带。不过是一天一两次小便时看到。没味道。内裤没有。我也不知是不是感染。

yun08 发表于 25-9-2012 08:55 PM
你每次感染都有做pep smear? 如没如何知道?我前两个月做pep smear 有感染。可现在也很常有黄色白带。不过是 ...

我也一样, 时常有黄色白带, 但pap smear 没感染。。医生说是白带氧化, 我还是很担心咯。。然后他又说里面有 fungus, 我问他为什么 pap smear check 不到 他说有时是这样的。。炸到。。

use dettol to wash.

我刚刚买了这个。。。
我是男的
听说喝这个可以去尿酸」但为什么你们讲去白带??
我可以喝吗???

还是我弄错了??
**********请帮帮忙*********

sun84 发表于 28-9-2012 01:04 AM
我也一样, 时常有黄色白带, 但pap smear 没感染。。医生说是白带氧化, 我还是很担心咯。。然后他又说里 ...

这么奇怪? 那现在你已经解决了?
你试下这个草药
能帮到你的。

Yangyang1982 发表于 10-1-2013 07:22 PM
我刚刚买了这个。。。
我是男的
听说喝这个可以去尿酸」但为什么你们讲去白带??

你买什么?有尿酸的人就不要吃太多豆累。特别是黄豆。