佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amo

R.O.S.E online | 專署討論區

关闭 [复制链接]
我觉得还几好玩一下。。升级也不会太难,不过2转要等级70。。。
希望不要酱快收钱。。

ducky 于 1-13-2005 06:53 AM  说 :
我觉得还几好玩一下。。升级也不会太难,不过2转要等级70。。。
希望不要酱快收钱。。

才刚公测,而且很多地方还没修改。
应该不会这么快

不懂为什么我进不到游戏了。。输入了名字和密码后就有error 跳出来。。。
不懂有没有人跟我有同样的情形??!!

ducky 于 13-1-2005 10:42 PM  说 :
不懂为什么我进不到游戏了。。输入了名字和密码后就有error 跳出来。。。

會不會是你剛好遇到維修時間?

ducky 于 13-1-2005 10:42 PM  说 :

如果你是用windows XP 只要用microsoft AppLocale 來開它的Exe 就可以了

因为你外挂!

Follow Us
很难找到 party,
一直死,
无奈中....

我在新手村!等级10 了!
哈哈哈

你们是在哪一个channel 玩的??
我是在channel 2

有谁知道party lvl有什么用处
我的角色叫LordKing 欢迎找我组队打怪

为什么更新时会一直跳出来啊??
而且时间好长!!!

amo 于 9-1-2005 03:40 AM  说 :

str = 近身攻擊力, 防衛力, 生命值
int = 魔法攻擊力, 魔法值
dex = 閃躲率, 弓手的攻擊力, 移動速度
con = 命中率和些微的critical rate(聽說con可增加手槍和火箭炮的威力)
charm = 影響做quest所得的回 ...

你确定con是增加命中的吗?
现在我的soldier是纯str和dex。。。。。。

蛮不错的游戏。。。可爱。。
只是不知道为什么我玩天堂2都不会lag,我觉得graphic card要爆炸了似的。。。可天堂2的3D画面比这精致啊。。。奇怪。。。

找到一个拿Flame Seed的地方!!!
在Adventure Plain的右上角,有两个通往Desert(沙漠)的路。在这两个门口之间,有一个高坡。走上高坡,会看到一个花园。里面充满了Flame!!!包你在5分钟内拿完20个Flame Seed!!
我大约玩了1个星期,是Level 24的Muse。欢迎大家来找我,我会Heal的。

很奇怪,我在我的新电脑Windows XP下无法发表回复,说什么“字串不符”,连用英文回复也不能。而旧电脑Windows 98却什么问题也没有。大家知道是哪里出错了吗?有解决方法吗?

我弟弟玩ROSE Online更变态,一个星期Level 30 Soldier,我都不知道他怎样练的???

Keele 于 23-1-2005 05:00 PM  说 :
很奇怪,我在我的新电脑Windows XP下无法发表回复,说什么“字串不符”,连用英文回复也不能。而旧电脑Windows 98却什么问题也没有。大家知道是哪里出错了吗?有解决方法吗?

我弟弟玩ROSE Online更变态,一个 ...

我剛開始三天就level 35了

現在沒玩嘍, 誰要我的帳號?

lv 35 hawker
lv 30 dealer
lvl 32 muse

amo 于 23-1-2005 08:00 PM  说 :

我剛開始三天就level 35了

現在沒玩嘍, 誰要我的帳號?

lv 35 hawker
lv 30 dealer
lvl 32 muse

我要!!!

我现在是lvl42 Muse.
rojak了,heal 会一点点,
deff又差,不能独自杀怪。

玩玩一下...最后还是放弃了这个游戏。不过,没想到R.O.S.E. Online才出不久,外挂已经一箩箩了。

有外挂了吗???
我不知道噢......
现在我才lv28.....soldier
lv20 muse。。。。。。。。