佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 城之内

IT technicial support...经理说我太空闲...要我找东西做..

目前也做着这份工,但想换公司做了,在槟岛的,那间公司要请人?

楼主得空到在这里晒命!

楼主得空到在这里晒命!
boscomen 发表于 30-9-2010 05:46 PM

烦恼没人知..

你们的system很stable咯...

得空的话跟老板propose implement一些system
leave application system... issue tracking system 等等
对公司对你自己都有帮助

去print些report,做hardware counting,
label serial code等等。。。

没事做就去各部门巡逻,看美眉吹水一下,顺便观察一下user使用system的习惯
不然就有事没事做IT audit,inventory updates
有空的话,可以顺便学埋PABX...

Follow Us
如果公司有budget,就implement更多的system,增强IT infra
我的公司没钱,没能增强。。。显

shutdown一下server

我这里50个电脑,我还没到3个月,还在准备着Audit 电脑的资料,hardware, license 等,
希望以后可以和楼主 ...
吟舟 发表于 28-9-2010 11:41 AM

lol~ 这个我也有看!!! 常一个人狂笑! 想起剧情里也会偷笑~ 哈哈哈

把patch panel所有的cable拔掉在装上

我自从拜四忙到现在,
有一个机开不到,processor 转不到一秒,就关机了,专门留给CCTV 用的电脑,
unplug, 所有vga card, 换power supply, RAM 没有问题,
我现在只想到mainboard, processor 的问题?
差不多要交给电脑店了。

我也想转去做MIS...
hlpang 发表于 27-9-2010 05:30 PM

MIS的工更多。一天到晚忙到半死!

我上个星期到现在每天都在忙。我是做mis的。现在整个mis暂时是我handle着。因为我的同事生病。可能一个月不能来上班。做这行发生问题又多,然后解决问题的时间又少。有时侯去outstation那里要睁间要从拉过network cable,我还必须要standby...指示和检查...结果往往都要做到凌晨四五点的!唉!所以做IT的我,每天都在忙。不是单单要顾的office,还要顾别的分行。

回复 53# alexyeoh_leo

有没有好介绍?(要non-IT company in house 的)

可能忙,也可能不忙,最重要是不用太伤脑经。