佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
付了钱又没 CD key,觉得好像被剥削了某种利益。
如果 steam zaplap,就算单机游戏也难幸免。
到时候 ...
江夏 发表于 22-1-2010 09:31 AM

就是咯, 没有硬体实物给我们看到

就算是上itune买音乐, 每次要听音乐时都不需要log in吧

一直认为, steam的游戏是通过digital distribution, 怎样都要比retail的便宜吧, 哪怕是一点点也好, retail的有盒子, CD/DVD, manual等等叻.

不过hor, 在steam买游戏, 算是为拯救地球出一份力吧

雷曼兄弟银行也会 zaplap 啦。
现在说经济好转是骗人的,很多公司随时都面对危机,今天好好地,明天就宣布收档了。

所以我在 Steam 买的游戏题材,是我可以取舍的,算是 risk assessment 吧。

好了,csang2000 盟主开楼振兴 Steam,我们却谈 Steam zaplap,真是狗嘴长不出象牙!{:2_75:}

单机游戏可以启动offline mode,问题是那些还没有下载的游戏。。。。如果公司倒闭,server肯定也是关了,不知道去哪里下

weekend deal!
现在steam的company of heroes complete pack才卖USD12.49哦
h@RT3r 发表于 22-1-2010 10:28 AM

哇。。。
1. Company of Heroes
2. Opposing Fronts
3. Tales of Valor

好便宜哦。。。超值的。

楼主你还没有放我的STEAM ID在首页。

KeLeFeH.DY    director555
换一下
换成Aluda不是kelefeh了

买了Company of Heroes set, 考虑要不要买Men of War。

cari : SilverWingZ
steamid : silverwingz83

Follow Us
weekend deal!
现在steam的company of heroes complete pack才卖USD12.49哦
h@RT3r 发表于 22-1-2010 10:28 AM

才US12.49。。

快快买啦,扎到啦。。。

想当初 一个个买 ,RM 39.90+RM99.90(好像是,忘了)哈哈~~~

才US12.49。。

快快买啦,扎到啦。。。

想当初 一个个买 ,RM 39.90+RM99.90(好像是, ...
方展博1006 发表于 22-1-2010 11:37 PM

我都有了, 做莫还要买?

我的steam每次要connect to server 的时候都变成not responding,请问有人知道为什么、如何解决吗?我用Vista 64bit

关掉steam

去你的steam文件夹里找

ClientRegistry.blob

删掉它

restart steam

steam版本的bbc2出来了,49.99usd
http://store.steampowered.com/app/901297/

cari id:Aluda
Steam id:director555
Aluda+Hentai是我的nickname
麻烦楼主下

Cari ID: 史奈克
Steam ID: ultraman84

CARI ID: tzyang
STEAM ID: TZX90

加了楼上的~

虽然MW2把重心放到console,但是到现在还不明白为什么跟steam合作。。。。
steam。。。叹气。。。。。
如果cod7还是放在steam的话,我惟有放弃这个游戏了。

因为steam有最强的防做弊系统
没人敢在steam上面玩嘢
而且很明显放在steam比较好卖

poison...cod更新前有很多AA...

poison...cod更新前有很多AA...
nice@e 发表于 24-1-2010 03:49 PM

什么叫有很多aa?

回复 59# 2打6

auto aim...也就是所謂的aa...