佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zihern

男人把BB Cream当日常保养品来用?怪怪的……

我来顶贴~
bb cream其实很容易使用~
不用敷在额头咯。。。
先在鼻梁,脸颊两点上一小滴,慢慢让它均匀就可!
不要放太多~
我忘记哪个网站了,、有教地。。。

请问DR.JART+ BB CREAM FOR MEN 好用吗?

我认为我自己皮肤已经很好了,所以就没用这些 XD

刚刚拿到cosway的 bb cream了。它跟silkygirl的分别是,价钱上较高一些,但是silkygirl是 spf 25, pa++,而 ...
武林至尊 发表于 10-2-2010 11:49 AM

用了几个月,觉得怎样?

回复 44# DADDY_MUMMY

其实自己觉得还不错的,但有几个化妆师说BB cream,过了一段时间,脸会看起来灰灰的。现在我还有两条新的,都没用。觉得有点可惜~~~

如果给一般的人看,是没有问题的,但是给专业人士看到,就会觉得灰头灰脸咯~~ 他们说,任何一个品牌的都会如此,我自己就不知道啦~

回复  DADDY_MUMMY

其实自己觉得还不错的,但有几个化妆师说BB cream,过了一段时间,脸会看起 ...
武林至尊 发表于 9-8-2010 10:55 PM

想问你用后的感觉与效果,毕竟在大多数的贴子里,没什么看到有人用cosway的.
如果效果好,就试试看.

Follow Us
回复  stewartlim

我是用faceshop的。。。
我用到还好,不过用多了会毛孔阻塞。。。
而且也会生恨多豆 ...
知识分子 发表于 28-12-2009 09:53 PM

是的,因为油性和敏感皮肤不太适合用。你的油光会更明显。

刚刚surf DR.JART+ website,看到有网上邮购,然后有discount 50%。
门市真的是买%前的价钱吗?
%后的价钱还蛮ok的。

还是觉得怪怪的, 自然比较好看。

之前我使用faceshop的,不過略嫌干了一些。
現在是用naruko的,很不錯。

總是可以把我的痘疤凹洞遮得沒有這麽明顯,至少看起來比較少瑕疵。

再用bbcream的时候可以先上一成化妆水,
这样会比较好,
还有回到家一定要卸掉,
刚才看到上面有人说会长豆豆,也许他们没有卸干净~
本人再用etude house and heme 的~
油性皮肤的人最好选没有油分的~