佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

Eggtatt 于 2004/10/23 01:13 AM  说 :

原來是這樣~~
看來你對DOTA已經有很深入的研究~~
我是有些東西想請教請教~~
不知道你可以跟我解釋每一種裝備的性能嗎??
比如說有些裝備是可以使出魔法的~~
有什麼網站有寫出來嗎??
因為我來來去去都是那 ...

啊?小弟只是略懂皮毛而已啦~还有很多Hero小弟也不懂怎么用...不过恕小弟不能告诉你所有装备的特性...那太多了...而且每个Hero也有它独特的装备组合,不可能一一写出来的...不过如果你想问某个Hero适合组合什么装备的话我想我和megablue,Kevin20等都可以帮你解答的^^
另外,原本有个网站有所有你要有关Dota的攻略的,不过最近很旧没开了,不知道是永久关闭还是暂时关闭,不过得空开看下吧!
http://www.rtsgames.com/dota

不过其实都不用看这些网站的,如果你家里有Warcraft3的话,自己做研究就已经够了!!~~~

Eggtatt 该用户已被删除
TallgeeseIV 于 23-10-2004 10:05  说 :

啊?小弟只是略懂皮毛而已啦~还有很多Hero小弟也不懂怎么用...不过恕小弟不能告诉你所有装备的特性...那太多了...而且每个Hero也有它独特的装备组合,不可能一一写出来的...不过如果你想问某个Hero适合组合什么 ...

那我想問SKELETON ARCHER和NIGHT STALKER需要配什麼裝備才好呢??
其實我也不知道什麼HERO比較好賺錢,RAZOR是我常用的角色~~
不如你們也來分享一下你們常用什麼HERO吧~~
讓我偷尸偷尸一下嘛好~~
我家電腦不能夠玩WC,根本SUPPORT不到,連TINY MAP也會很LAG~~
VERSION 5.76有加了什麼HERO和新東西嗎??
我只玩到5.75而已~~

Eggtatt 于 23-10-2004 10:37 AM  说 :

那我想問SKELETON ARCHER和NIGHT STALKER需要配什麼裝備才好呢??
其實我也不知道什麼HERO比較好賺錢,RAZOR是我常用的角色~~
不如你們也來分享一下你們常用什麼HERO吧~~
讓我偷尸偷尸一下嘛好~~
我家電腦不 ...

用Bone Fletcher的话,我刚开始的时候都是合一个POWER TREADS, 能增加15%攻击速度,买PERSEVERENCE 更是不用说啦!!! 等存到一定的钱后再合MKB(Monkey King Bar)+75Damage,提升15%攻击速度,还有30%能加110 damage给对方. 过后就再买个BUTTERFLY , 对Agility Hero 很有用!!!  Night Stalker 的话,尽量买些Strength的 Item, 如果你怕那些魔法师的SPELL 的话,就不妨合一个Black King Bar来护身,它能让你中不到魔法长达15秒, 够你杀一个HERO 了!!!

不过在这里纸上谈兵是不实际的, 你要自己去打过玩过才知道!!!有时候要买到MKB 也不是那么容易, 要看你会不会运用那个HERO !!!   

TallgeeseIV 于 20-9-2004 14:46  说 :
怎么都没看到大家讨论这个Map呢?这是Warcraft3目前最热门的Hero Map啊!!现在已经出到Version 5.64了,游戏共分 the Sentinel 和 The Scourge 光明和黑暗两个对立的势力,每个势力共分25个Hero,现在许多cafe都 ...

那里有肯多的MAP???
四个人打一个COMPUTER 的???

TallgeeseIV 于 23-10-2004 10:05 AM  说 :
http://www.rtsgames.com/dota

你太out了吧。。。official 网站已改了很久了
mmoauctions.com 才是最新的
你还在玩5.64吗?
5.77都玩一天了
5.78将要出来咯

megablue 于 24-10-2004 09:28 PM  说 :

你还在玩5.64吗?
5.77都玩一天了
5.78将要出来咯

可能是楼主发贴的时候RTS的网站还没UPGRADE吧!! 也不能完全怪他的!!! 现在的HERO已经增加到30个每个种族了!!
这位仁兄看来很在行哩~~~ 我们找天来切磋切磋下吧!!!

Follow Us
Kevin20 于 21-10-2004 03:55 AM  说 :

Refresher Orb  

可以解释他的功用吗?他只能refresh level 6 的绝技?

megablue 于 2004/10/24 09:28 PM  说 :

你还在玩5.64吗?
5.77都玩一天了
5.78将要出来咯

对不起啦!~~小弟不常去那些网站下载,也很久没进那些论坛~~因为时常都在和朋友在Cafe玩,也上BNET,其实只要常玩都不用去那些论坛,自然就知道什么Hero配什么装备最适合.对了老兄,RTS关了以后改去mmoauctions.com还是没了下文?

Kevin20 于 2004/10/25 02:05 PM  说 :

可能是楼主发贴的时候RTS的网站还没UPGRADE吧!! 也不能完全怪他的!!! 现在的HERO已经增加到30个每个种族了!!
这位仁兄看来很在行哩~~~ 我们找天来切磋切磋下吧!!!

请问你在哪里玩的?小弟每星期都在Wangsa Maju Desa和朋友玩~~

TallgeeseIV 于 25-10-2004 07:18 PM  说 :

请问你在哪里玩的?小弟每星期都在Wangsa Maju Desa和朋友玩~~

我在tbun的 ! 你呢?

DRAGONISM 于 25-10-2004 02:26 PM  说 :

可以解释他的功用吗?他只能refresh level 6 的绝技?

我也不大清楚, 因为我用它都是拿来REFRESH LEVEL 6 , 其他普通的SKILL Cool Down 时间都介于5 - 10 秒以上就可以再用了!!! 没必要去REFRESH 吧!! 再怎么说LEVEL 6 的SKILL 比较容易Pawned HERO 就拿BM(Blade Master) 来说啦!! 一招斩八刀,REFRESH 一次,总共斩十六刀,有哪个HERO抵挡的住啊!!!, 不过要确保你旁边没有CREEPS 啦!!!

[ Last edited by Kevin20 on 26-10-2004 at 01:19 PM ]

TallgeeseIV 于 25-10-2004 07:18 PM  说 :

你是说BRJ 那里的Cyber Cafe 吗??  我是在Taman Shamelin 那边的 E-Net Cafe 玩的,那边的电脑蛮不错,我们马来西亚的WCG 代表Paulyan aka RoMaNc3 就是在那边上班的啊!!! 他在那边能免费打机,又有薪水拿,真是羡慕死了!!!

[ Last edited by Kevin20 on 26-10-2004 at 01:18 PM ]

应该是pandan perdana 的 e-net 吧?有上百架电脑,2层楼,VGA card 一流

我通常在家玩bnet。。。你们有去tbun约我好吗?

DRAGONISM 于 26-10-2004 01:21 PM  说 :
应该是pandan perdana 的 e-net 吧?有上百架电脑,2层楼,VGA card 一流

EH~~~~ 是PERDANA 吗?? 我也是大概知道是那一区!!! 而且在SETAPAK 那里还有开分行哩!!!在MIKO 理发店那排!!   你经常有去的吗?? 我差不多每个周末都有去!!!

[ Last edited by Kevin20 on 26-10-2004 at 03:41 PM ]

megablue 于 26-10-2004 02:46 PM  说 :
我通常在家玩bnet。。。你们有去tbun约我好吗?

tbun 是靠近哪里的???

Kevin20 于 26-10-2004 03:52 PM  说 :
tbun 是靠近哪里的???

Wangsa maju BRJ

megablue 于 26-10-2004 05:30 PM  说 :

Wangsa maju BRJ

哦~~~~~ 你是住那儿附近的吗??? 我最近少去那边了!!

Eggtatt 该用户已被删除
你們都是拉曼生嗎??

Enelrahc 于 2004/10/25 11:46 PM  说 :

我在tbun的 ! 你呢?

啊...小弟就是在Tbun玩的!!或许我认识你?