佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱麟

RM1499的婚纱照出来了。。。哈哈。。

楼主的配套好便宜,照片和楼主一样美美的

你的配套很值得.....好漂亮哦!!!

你的老公好贴心哟!!!他一定是怕你很想念他,特地快手快脚弄好照片,好让你想他时, 可以看看这些幸福的照片...

说真,会自己设计,真的美很多,又不用给婚纱店气死。。
有在sitiawan摆酒吗?

原帖由 hamtaro519 于 9-9-2009 10:07 AM 发表
祝你2009年09月09日09時09分09秒
友情99,愛情99,幸福99,健康99,
平安99,快樂99,財運99。
09090909   09點09日09月09年
一百年一次! 在這個最美好的日子裏,
祝福你:“心想事成“,“前程錦繡”,
美夢 ...
我刚刚从Sitiawan回来,我注册成功了。。。没想到我可以在09日09月09年注册。。
原帖由 苹果宝贝 于 9-9-2009 09:19 PM 发表
可以拿回全部照片自己做photoshop也是不错的。。。而且楼主的照片都拍得很漂亮~~
这么便宜我也想去I Do拍。 不懂加拍teluk batik的话要多少钱?
我男朋友是ayer tawar人。。。。
如果没错应该是加两百。。。这间婚纱店的好处是便宜,而且摄影师很快手快脚。。但服务不太好。。拍照的衣服不合身,也没有帮我改好来。。所以拍照时需要迁就没改好的地方。。:@:@
原帖由 k750i超酷 于 9-9-2009 09:53 PM 发表
楼主的配套好便宜,照片和楼主一样美美的
原帖由 威兒斯 于 10-9-2009 08:33 AM 发表
你的配套很值得.....好漂亮哦!!!

你的老公好贴心哟!!!他一定是怕你很想念他,特地快手快脚弄好照片,好让你想他时, 可以看看这些幸福的照片...
谢谢大家的称赞
原帖由 云吞面很香 于 10-9-2009 10:40 AM 发表
说真,会自己设计,真的美很多,又不用给婚纱店气死。。
有在sitiawan摆酒吗?
对咯。。他们在小细节上没有注意。。不过大体上还可以接受(没办法照片都拿回来了,没得改了。。我老公是Pantai Remis 人,我们会在12月5号摆喜酒。。

原帖由 爱麟 于 11-9-2009 11:07 PM 发表
我刚刚从Sitiawan回来,我注册成功了。。。没想到我可以在09日09月09年注册。。如果没错应该是加两百。。。这间婚纱店的好处是便宜,而且摄影师很快手快脚。。但服务不太好。。:fun ...

恭喜恭喜!你可以在090909注册.我要看照片..快放上来

原帖由 爱麟 于 11-9-2009 11:07 PM 发表
我刚刚从Sitiawan回来,我注册成功了。。。没想到我可以在09日09月09年注册。。如果没错应该是加两百。。。这间婚纱店的好处是便宜,而且摄影师很快手快脚。。但服务不太好。。:fun ...

在pantai remis摆吗? 那里的海鲜超新鲜、好吃又便宜~~!!

Follow Us

回复 44# 爱麟 的帖子

加照!!

好便宜!!!很值得叻!而且很漂亮!

回复 48# piglet_mh 的帖子

谢谢称赞。。

RM1499真的超值!!!

回复 50# hamtaro519 的帖子

我要去睡了,明天还有工作。。 还要 给我的宝贝呢。。

原帖由 爱麟 于 12-9-2009 12:30 AM 发表
我要去睡了,明天还有工作。。 还要 给我的宝贝呢。。

我要看你们的注册照片...

所以会在那里请?
请我请我。。哈哈哈!

原帖由 hamtaro519 于 12-9-2009 09:03 AM 发表

我要看你们的注册照片...
我们没拍注册的照片。。我是最后一分钟才决定09月09日注册的,所以只有他老爸和舅舅出席罢了(我们的见证人)他们都不会用我们的照相机。。
原帖由 云吞面很香 于 12-9-2009 11:06 AM 发表
所以会在那里请?
请我请我。。哈哈哈!
应该是在PantaiRemis 的大礼堂吧。。酒席是我的家公负责,不用我操心。。

你汉服那张很特别,因为我们不是拍戏的人,是很少有机会梳这样的古装头。

LZ的配套很好哦,拍出来的效果也不错。。。很值得呢!!