佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

该用户已被删除
horlick 于 19-9-2004 06:59 PM  说 :

哈哈,还好我们这边没有得罪那么多仇人..

嗯!你工會的成員在pvp裏面還滿守規矩的,不會亂殺人!
不像Marboro,AS,Fantasy他們

于 19-9-2004 07:04 PM  说 :

你们知道 konoha 和 Poring Clan 吗?

horlick 该用户已被删除
于 19-9-2004 07:04 PM  说 :

还好啦...其实我们全部人都是一条心~~~

该用户已被删除
風. 于 19-9-2004 07:45 PM  说 :

你们知道 konoha 和 Poring Clan 吗?

不知道,誰來的?

于 19-9-2004 11:28 PM  说 :

不知道,誰來的?

konoha 和 PoringClan 是工会啦...

Follow Us
该用户已被删除
風. 于 20-9-2004 12:56 AM  说 :

konoha 和 PoringClan 是工会啦...

不懂......我要看logo才會懂,叫我記名字.......難囉

于 20-9-2004 02:32 AM  说 :

不懂......我要看logo才會懂,叫我記名字.......難囉

啊哈哈哈~
不要紧啦..问问罢了!
我很少 MVP 的经验,
我和朋友去 MVP 都是我先死的 >_<

该用户已被删除
..........W.e.Y和shadow兩個不知道還是不是朋友.........
因爲某件事情可能吵架了....
呵呵!我的MVP經驗也不多,發光之前很少去過,只不過是現在一有空會去找虎爺聊聊。
你是玩什麽角色的?如果跟我去MVP你要挂點的話可以先飛走
反正我死掉沒關係,(除非你也是發光者T_T,那我們就一起趴,哈哈!!!)

该用户已被删除
horlick 于 19-9-2004 08:04 PM  说 :

还好啦...其实我们全部人都是一条心~~~

哦?怎麽說都是一條心?
昨晚在payon看到你
去pvp掃垃圾嗎?怎麽都不理人的?

于 20-9-2004 07:18 AM  说 :

哦?怎麽說都是一條心?
昨晚在payon看到你
去pvp掃垃圾嗎?怎麽都不理人的?

沒有拉...只是我们Guild的人在pvp给人杀..我才去看看..
不是不理你..因abc差拉沒看到...

该用户已被删除
哦?marboro的?還是ALL STAR的?
哈哈!沒關係!開玩笑而已!
對了!這裡有誰玩priest和獵人的嗎?
改天約個時間MVP,horlick要不要跟?

武僧要不要???????

该用户已被删除
誰都好!約個時間一起pvp,不過這個星期内不行
我們一起把MVP吃完(不過DL和大巴除外= =")

于 20-9-2004 07:15 AM  说 :
..........W.e.Y和shadow兩個不知道還是不是朋友.........
因爲某件事情可能吵架了....
呵呵!我的MVP經驗也不多,發光之前很少去過,只不過是現在一有空會去找虎爺聊聊。
你是玩什麽角色的?如果跟我去MVP你要 ...

我不是发光者啦!
我用的是牧师咯 >_<
我知道他们吵架了..
唉! 为了那个那个对吧? 复杂关系 >_<

于 20-9-2004 12:27 PM  说 :

可以..但是现在不得空....因為要查pvp的是先hehe

于 20-9-2004 12:27 PM  说 :

呵呵~我不就是牧师咯,要MVP别忘我哦??反正闲着也是闲着^^说定咯~就看"痕"你几时要去咯~MVP完再去PVP把那些白目给宰了~~呵呵~很坏吧??不过我相信没人会反对吧?我还可以召集我工会的武僧,十字军,还是诗人/舞娘~~哈!!

等你哦~~痕

我也是T-MAC的球迷,希望他可以表现的更好!!!

改了?不是对无属性攻击伤害-20%吗?

于 20-9-2004 12:27  说 :

我是个獵人,要MVP就叫我吧~(不过MVP经验不是很好)