佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamitaichi

鞭韃附佛外道還是攻擊附佛外道弟子?

关闭 [复制链接]
我觉得传统佛教徒为了反对新兴佛教宗派而反对,看不到任何学术上的交流,只看到1堆人身攻击。

回复 42# chewboss 的帖子

警告. 別在我的帖子發埋怨.

我這帖只提供互相相處的論點. 之後, 就是沒有用處的帖了. 別用來攻擊, 埋怨等等. 別再把頂上來. 這樣我走不開.

.

請允許關帖.

.

回复 44# hamitaichi 的帖子

你不是告訴我已經把盧活佛給平亂了嗎?

動不動就關貼,可見是你自己的心很亂.

別忘了, 還有一條再世佛祖guilimen正在等你平亂.

哦---我的心好亂----好亂------

回复 45# guilimen 的帖子

不是亂. 而是不可以絕. 對敵人也不可以絕. 做事點到為止.

你沒看到我昨晚對待你的 Roy? 把他迫到沒路走了, 接下來就開一條生門給他, 還跟他道歉, 讓他很好過的去.

你不是已經很高興了嗎?

這就是我在 #18樓 說的 放棄勢力.
贏了, 開生路給人. 讓他很好過. 這樣干戈才可以消解.
如果是我輸了, 以別人的方式的居著勢力繼續挨打我.
這就不是好結局. 所以, 我贏, 我可以主動結局.

Follow Us

回复 47# hamitaichi 的帖子

很有趣的想法。

我絕對不會要 Roy 去發表上座部佛法來戰佛教上座部佛法. 那根本就是逼他出丑. 你知道什麼是佛教上座部佛法嗎? 高不見頂, 深不見底. 你現在去集合1000個智慧來都不用比, 我哪裡會讓阿 Roy 去出丑?

我在你的帖, 整個遊戲就是要讓你和阿  Roy 別自大. 如果你們看不到訊息, 那很可惜. 你以一個人, 不用和天地宇宙比. 別再對佛教憾大樹. 我是為你們好.

.

回复 48# o1j2m3 的帖子

你被人捏不死, 我很佩服.

如果是我, 早就氣極敗壞, 暴跳如雷了.  

這個忍(厚臉皮), 要跟你學.

.

給規律門勸告, 之前我和花生包也給你建議了, 是惹了你生氣. 不過, 為你好, 還是得再次提醒, 你可能是入了色陰, 最好是去找一位合適的南傳師父給你開解, 不然, 不是很好.

希望你別生氣. 如果我說錯, 就當著我說廢話.

SORRY.

.

給規律門勸告, 之前我和花生包也給你建議了, 是惹了你生氣. 不過, 為你好, 還是得再次提醒, 你可能是入了色陰, 最好是去找一位合適的南傳師父給你開解, 不然, 不是很好.

希望你別生氣. 如果我說錯, 就當著我說廢話.

SORRY.

.

回复 51# hamitaichi 的帖子

等有一天你有機會跟我生活了一陣子,

說不定你還會自動幫我寫回憶錄.

回复 53# guilimen 的帖子

那你身边的人不是很帮你寫回憶錄咯....

回复 54# 三法印 的帖子

小母雞是我的女人 ,女人嘛, 一定大過我.

我哪有膽子叫她幫我寫回憶錄?

我跪下來求她三個月,她才勉強寫五行字.

回复 55# guilimen 的帖子

你身旁就是一个小母鸡?

原帖由 hamitaichi 于 20-5-2009 03:33 PM 发表
你被人捏不死, 我很佩服.

如果是我, 早就氣極敗壞, 暴跳如雷了.  

這個忍(厚臉皮), 要跟你學.

.

这样你就错啦!强忍看起来是不错,但是却已经在潜意识埋下了很多的种子。如果他诚实面对自己的内心,让自己表现出真情,他会知道他是难过的。

所以,我不愿意对任何说出不好的话。

回复 56# 三法印 的帖子

規律門成立了25年,也挑剔了25年.

因為你們的DNA比較賤格 ,所以我總是找不到適合的接班人

只有小母雞肯默默陪伴我渡過漫長的25年.

回复 58# guilimen 的帖子

你的女人默默陪伴你渡過漫長的25年还真难得..
你的DNA是非人类? 外星人的DNA??

原帖由 hamitaichi 于 20-5-2009 03:11 PM 发表
不是亂. 而是不可以絕. 對敵人也不可以絕. 做事點到為止.

你沒看到我昨晚對待你的 Roy? 把他迫到沒路走了, 接下來就開一條生門給他, 還跟他道歉, 讓他很好過的去.

你不是已經很高興了嗎?

哇靠~干嘛论坛的人都喜欢抹黑的~

又在有人把我跟规律门扯在一起~

我只是在论坛问过他一些问题,你们到底不爽什么啊?

原帖由 guilimen 于 20-5-2009 05:13 PM 发表
規律門成立了25年,也挑剔了25年.

因為你們的DNA比較賤格 ,所以我總是找不到適合的接班人

只有小母雞肯默默陪伴我渡過漫長的25年.

門主下星期還在台北嗎﹖我們在台北見面吧。。呵呵。