佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

你好吗? 于 23-8-2004 09:22  说 :
我以前是DL打铁佬,现在是ID巫师,就是我赞助你们diver's googles的啦。

ohhhh
原来是你,我还以为是谁的!有几个还在我手上!谁我还没有给的!自己来找我!我忘了我给了谁!

唉~我也不知道为什么在的hacker这么厉害,连我的e-mail也能hack到...
就这样不但hack走了我的35m,还帮我删除我的knight.最后帮我create多3个novice.
第1个novice名字叫 one
第2个novice名字叫 hit
第3个novice名字叫 kill
真够他妈的猪狗都不如!!!
我的组织也解散了,delete那个alliance吧!

你好吗? 该用户已被删除
~KinYee~ 于 23-8-2004 13:06  说 :
唉~我也不知道为什么在的hacker这么厉害,连我的e-mail也能hack到...
就这样不但hack走了我的35m,还帮我删除我的knight.最后帮我create多3个novice.
第1个novice名字叫 one
第2个novice名字叫 hit
第3个novice ...

同情,可怜和恐怖,这样的事竟然会发生

pity kinyee.../.\

我不知要说什么同情的话。只能说。。。。再努力加油!

有什么要帮忙的,我们尽量帮吧!

都知道了电邮,这个帐号还能用吗?将来还要伤心多一次?

Follow Us
我开了1个新的acc,玩金刚不坏的monk.
现在才lv41,突然有种痛不欲生的感觉,连thara frog都打得有点辛苦T_T

我们很久没有集合了!
要集合吗?
去mvp或什么的。不然大家每天都在bot。。。

夜, 你主持吧~~~时间地点你定, 我不能出现了, 因为国庆日要到, fulltimer每天都要干到1~2am.....

唉。。最近都好多骇客呢。。。
身边的朋友们好多都被骇了。。听了都替他们伤心。。。
Odin尤其恐怖啦。。。但是我想不到Thor竟然出了那么个没人性的狗骇客
真可恶的说

我是打算12月再继续玩RO,现在有一个才68级的M4还没开号,就上次P2P后我停了。
在我的M4可以支付我的炼金的装备后我才会再开多一个号专注地玩炼金。

我的猎人已经给RO里的朋友们拿去玩了,应该快要发光了吧。。。
5555不过那时我玩猎人还真蛮惨的说,完全不会用@@
我还是适合玩炼金那种在MVP团里比较轻松的职业 >”<

现在Thor里最强的工会是什么?我真的好想知道。。。
因为我听还在玩的朋友说我以前的工会lose了。。好伤心噢。。。
最气人的还是听到其他象devilish还有SLQ的工会在PVP乱杀人,
还是杀我以前工会的人
这些工会。。在我们努力打城的时候他们都还不知道在哪呢。。。。
唉~~变很多了啊~~~ *sigh*

呵呵, 我只知道ulala2是SLQ的人, 所以我决定跟他杠上啦, 我们上次还勉强可以和SLQ的人pvp过, 当时night不在呢, 不然更来劲。 过后也有SLQ的人密我, 叫我再组织队伍与他们杠上, 但是人员没起我就拒绝了, 他还好失望的说想与我们再来一次呢~~~~

哈哈哈,好好噢~~
老实说我很喜欢进PVP的,以前在Odin有空就可看到一个炼金在payon PVP里炼药哇哈哈那就是我~
我不喜欢在PVP乱杀,要就正正式式地发挑战信PM对方头目到PVP杀,不要一不属于他们的人一进PVP就杀那种,很lanc..(请原谅我的劣根性抱歉)

要组队收SLQ皮的话,找Angelic吧
尤其是那个crus叫messy的!哈哈他恨死SLQ了

[ Last edited by Edith on 24-8-2004 at 03:46 AM ]

哈哈,,那天我们SauLeiQ打Angel 和Overlanded还有不知道什么名的。。。也是给我们杀的清光。。。最后不知道谁SUMMON ARHANGELLING我们才不打了。。。。

昨天去看MISS RO,也不是很美,普普通通吧了。。。反而我觉得他们的客服厅漂亮,比MISS RO还美。。。

在外面的LUCKY DRAW,我拿了RO T-SHIRT和RO PEN,里面的LUCKY DRAW也中,好像是BLUSH还是什么。。要到官网看才知道。。。

真是LUCKY。

lucky wor..me no luck lor..T_T

想问一下

前几天我跟另外2个朋友进PVP要试一些技能, 刚进1秒就被 一堆BS, CRU,PRIEST, SAGE,ROUGE,MONK 群殴杀了. 就是ANGELIC, DK, 还有2-3个忘了什么工会的.后来我们3个很气..再跑进去... 3 VS 13 .我PRIEST,91, 另外2个HUNTER,99 跟WIZ 91. 把他们13个清光光...好象包括几个99的..我还跟他们的尸体拍了照...之后他们在TOWN 说因为他们没READY...什么借口嘛 =.=" 之前乱杀看起来很READY 啊... 输了就找借口...我想问一下 除了SLQ, ANGELIC,DK 还有哪些是PVP 乱杀的工会... 有哪些是不会乱杀的工会...

elpscol 于 24-8-2004 14:23  说 :
前几天我跟另外2个朋友进PVP要试一些技能, 刚进1秒就被 一堆BS, CRU,PRIEST, SAGE,ROUGE,MONK 群殴杀了. 就是ANGELIC, DK, 还有2-3个忘了什么工会的.后来我们3个很气..再跑进去... 3 VS 13 .我PRIEST,91, 另外2个 ...

可以贴出来让大家欣赏吗?

我也很讨厌那些白痴,我一个人(wiz)进去行街,一个SLQ的knight远远跑过来,我还想说"Hi"之前,就趴了。回去报仇,锁定目标,快要杀死他了,一堆SLQ又来帮拖,haiz,又趴了。

废物啦乱杀人的!我最讨厌了!
Angelic也真是的!没看清楚人就扛起来上了=。=||
真搞不懂怎么会变成这样!/pif
那些99级的是不是有一只叫Sotong的Wiz?
可能还有叫nami priest的M4吧!都不知道他发光了没@@
哇~~~我好想玩RO噢~~~~~

对对贴出来~~~^^

呵呵~~想不到讨厌SLQ的人比较多噢~~
看来SLQ的确比较 *%(%)*^*&)
(暗地里呼一口气。。担心Angelic被大家讨厌了<_<)

幽谷客 于 24-8-2004 03:24  说 :
呵呵, 我只知道ulala2是SLQ的人, 所以我决定跟他杠上啦, 我们上次还勉强可以和SLQ的人pvp过, 当时night不在呢, 不然更来劲。 过后也有SLQ的人密我, 叫我再组织队伍与他们杠上, 但是人员没起 ...

ohhh???
我的eq还没有准备好,目前只有一个+6s.buckler哦!其他什么也没有!呵呵!
连武器还在用2 drop card bible!呵呵!

Nights 于 24-8-2004 04:43 PM  说 :

ohhh???
我的eq还没有准备好,目前只有一个+6s.buckler哦!其他什么也没有!呵呵!
连武器还在用2 drop card bible!呵呵!

=.=
加油噢~