佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noobiuh

7天深圳香港自游行!!附照片!

接下来,我们要到海底世界走一趟了!这里的海底世界有别于新加坡的哦!不但可以从侧面观看美丽的鱼儿,还可以从水面上观看鱼儿们的游姿呢!

接下来我们要到漂亮的水母馆。快来看看漂亮的水母吧!

在路上,我们看见了可爱的海洋公园娃娃和小丑,就跟他们拍照。

当然不能错过精彩的表演项目啦!

看完表演,我们就去乘搭缆车,排队排到~~~~几长这样!结果,我们没有看到熊猫!;(

昨晚缆车,天已经暗了!熊猫馆关门了,没看到大熊猫呢!太太太可惜了!
最后我们又是玩到晚上,人家关门才回。哈哈哈哈。。。。

Follow Us
接下来,当然是晚餐时间啦!填饱肚子才可以继续疯狂阿!
早上吃了西那个港点心。。。接下来要吃什么呢。。。。。嗯。。。。啊!烧鹅还有乳鸽!YAMMY!

吃完又上路咯!继续今天的行程,搭乘天星小轮,看香港的夜景!

下了轮船,走一段路就到了星光大道!

走完了星光大道,我们又一路走回地铁站,一面走,一面欣赏夜景,不过。。。。其时。。。。大家都已经很累了!

原帖由 AllChina 于 12-3-2009 01:24 PM 发表
haha...终于可以抢到沙发了。。嘻嘻!
楼主加油!

谢谢!常来啊!

第五天1月17日2009年
今天,一早我们吃了早餐,就在酒店附近逛逛。
差不多中午的时间,我们就check out,然后回到深圳东门。
回到深圳,接下来两天就是我们shopping的时候了!
所以,没有什么拍到照片,哈哈哈哈哈。。。。
你知道啦,女生shop起ping来,哪里还记得这些呢?
不过说真的,深圳东门的东西真的是便宜到~~~~~不懂要讲什么!
我买了两双boots,一双黑一双白,两双人民币130
我还买了两件yishion的长裤,两件人民币199
两件针织小外套,两件人民币100
两个包包,两个人民币100
两个babila闪亮皮包港币99
还有很多很多,我也忘了!
不过真的是shop到~~~~姓什么都忘记了!

原帖由 noobiuh 于 12-3-2009 02:54 PM 发表
第五天1月17日2009年
今天,一早我们吃了早餐,就在酒店附近逛逛。
差不多中午的时间,我们就check out,然后回到深圳东门。
回到深圳,接下来两天就是我们shopping的时候了!
所以,没有什么拍到照片,哈哈哈哈 ...

哇。。看来楼主是来shopping多过来travel呢。。
来这里买东西,第一要诀就是要“杀价”!! 一定要砍超过50% of 他们所开的价!
去年12月,带我姐及我妈去广州北京路步行街买“LV”包的时候,从500人民币一直砍到最后80人民币的成交价,

照片太小了,放大点的效果会比较好!

原帖由 noobiuh 于 12-3-2009 01:20 PM 发表
找到酒店后,我们就check in了!
房间超小的!没办法,香港就是这样,还好的是:房间很漂亮、干净!
http://gi96.photobucket.com/groups/l175/D ...

請問你們是住那裡的香港酒店?還是賓館?
多少錢一晚
好像很舒服的環境
可介紹我嗎?
我十月將去HK四天遊

原帖由 kbc49 于 12-3-2009 04:46 PM 发表

請問你們是住那裡的香港酒店?還是賓館?
多少錢一晚
好像很舒服的環境
可介紹我嗎?
我十月將去HK四天遊

我们住在油麻地的红茶馆。
上网订购有优惠价,一个房间住两个人比较舒服,因为他的三人房时那种加床的,会很不舒服。
住在这里很方便,步行不到2分钟就是地铁站,楼下就是庙街,
要去哪里都很方便呢!
房租是500港币一晚。
但是,有一点不好就是,店员不友善,没人理你的。
你要自己搬行李,
还有钱财要看好,我妈妈在这里不见了60马币,
因为一时忘了,出门的时候放在房里,回来的时候就不见了。

原帖由 AllChina 于 12-3-2009 03:50 PM 发表

哇。。看来楼主是来shopping多过来travel呢。。
来这里买东西,第一要诀就是要“杀价”!! 一定要砍超过50% of 他们所开的价!
去年12月,带我姐及我妈去广州北京路步行街买“LV”包的时候,从500人民币一 ...

对咯,要杀价的!
可惜,我们杀价的功力不是很好呢!
心态软。。。。。

原帖由 wjchoo 于 12-3-2009 03:51 PM 发表
照片太小了,放大点的效果会比较好!

太多照片了,不能放太大,不然会很慢的。

回复 56# noobiuh 的帖子

想请问一下,可否给我网上订房的方法,我觉得你住的红茶馆不错,你有他的电邮吗?如何订房?谢谢.

想请问一下,可否给我网上订房的方法,我觉得你住的红茶馆不错,你有他的电邮吗?如何订房?谢谢.