佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonting

被骗了!!

好天真好傻....
-.-

有这样的law的么?
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 kristy 执行 移动 操作。

发表时间: 1-3-2009 06:07 PM
原论坛: 柔佛论坛
目标论坛: 主题暂时保管区

操作理由: 自己的事情,请私下解决,请勿搬上论坛。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

是呀。。他要骗你,为什么会放自己的PHOTo。。。

他要骗你,为什么会放自己的PHOTo。。可能名字都是假的oh:

真的嗎?
爲什麽不看到電話在給完錢~

原帖由 simonting 于 4-3-2009 11:11 PM 发表
有这样的law的么?
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 kristy 执行 移动 操作。

发表时间: 1-3-2009 06:07 PM
原论坛: 柔佛论坛
目标论坛: 主题暂时保管 ...

这论坛很好笑的。。
是也封,不是也封。。
放上去,是要给大家一个警惕,
都不懂他们的管理员想什么的。。

有结果了吗??

Follow Us
还有消息吗?

好傻好天真....

現在有信譽的賣家都被他們害慘了....
呵呵.....還好本人都做 COD

网上购买贵重的要COD,不然就要找一个名誉好的人买~

我要追看这故事~~~很精彩~~

原帖由 simonting 于 4-3-2009 11:11 PM 发表 有这样的law的么?这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的主题被 kristy 执行 移动 操作。 主题: 求助!!被骗了!发表时间: 1-3-2009 06:07 PM 原论坛: 柔佛论坛目标论坛: 主题暂时保管 ...

这里的管理员很多都很有问题兼无理由乱封贴,我很不满。

原帖由 biohazard 于 9-3-2009 05:16 PM 发表
我要追看这故事~~~很精彩~~

我想看大结局

原帖由 shishedo 于 9-3-2009 08:27 PM 发表

这里的管理员很多都很有问题兼无理由乱封贴,我很不满

是咯。。。。。。这种事情去报警那会受理。。。。。。。

欺诈的行为难道不能用网络方式揭发吗?   :@ :@

跟网友交易,果然还是防人之心不可无!

讲真的。。如果你的钱是bank in给她的。。应该是拿不回了。。因为没有任何证据可以证明你没有受过任何product。。也证明不到你为什么要bank in钱给她。。分分钟她可以诬赖你们bank in钱给她引诱她和你们发生性关系。

你有那些SMS也没有什么用的。。只知道你们的谈话内容。。不知道SMS外的东西。。他们就是走这种法律漏洞来套你们的。。你们几个人最多可以去备案。。警察做不了什么。。没有实据的证据。。没有可能为了你们的那些SMS和bank in resit而去抓她的。。这是商业欺骗。。警察不什么理会的。。

这个kes和之前有个网友讲她的户口突然多了700块。。她用了。。银行叫她给回人家。。。当时有80%的人都觉得不应该给回。。因为是银行的错误。。这个案子一样。。人家钱用了。。你要人家吐出来。。她当然是不吐。。。你也不可能强逼她什么。。更不可能银行会给你她的资料。。

所以说。。网上购物不是危险。。如果你们会正当的方式和有保障的方式来做交易,这件事就不会发生。。网上交易的我知道的是亏损的永远是商家。顾客都不会亏。。如果你是顾客,你肯定不会亏。。bank in现在已经out了。。没有保障。。被骗了所以说网上购物骗人。。AIR ASIA也是做网上购物的。。难到他有机会骗到你们?所以请别一竹杆打一船人。。malaysia在网上交易这方面已经很落后了。。请你们也别在加一脚。。把我们自己的国土踩下去。。要做就要用正当的方式去做。。连你们都踩自己。。我们怎么进步呢??

可以去报案,可是拿得回钱可能性很小。。她做得了着些当然知道漏洞怎走。。只是你们不懂。。

我是在做ONLINE PAYMENT的。。我知道整个网上交易运作是如何的。。骗也骗不了多少。。只是你们还是喜欢bank in。。这件事希望你们能对这方面认识多些。。。从中学习。。

我拿回钱了,谢谢大家的关心=)

原帖由 simonting 于 28-3-2009 03:02 AM 发表
我拿回钱了,谢谢大家的关心=)

怎样拿回?

回复 57# simonting 的帖子

怎样拿回?

我覺得,你應該當作,千多塊,買了一堂課。
好過花幾十萬出國讀大學回來,,,

這是一個教訓,買東西。貪便宜,後果就要接受。

以後不要亂相信人。