佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dailyhor

吉兰丹海南会馆天后宫庙的建庙存有秘密

不是我看得透澈,因為我是記得大慨3兩年前這個會館
的大會里面就有提到〞投資〞事項,說是用存款來發
展會館,讓會館有固定和長期收費。
好像是買地或買店,還是養燕的。
總之就不是用來建廟。

剛才不是有人說建廟不需要太花費嗎?用了就沒了!

原帖由 ManChoo 于 23-2-2009 07:22 PM 发表
恭喜樓主...
你的帖上報了 ..我都看見嘞..!!!

真相不到原來這是個獨家新聞,
結果是全部華文報都刊登了出來。

其實我是參考到http://examedu.blogspot.com里面的內容,
為了探討看到底目前的經濟情況,
是不是適合花上這樣多錢來建廟,所以才摘錄了來討論。
*還可能會花掉會館的全部存款呢?因為廟沒有醬多錢!

大家繼續討論,啟發吉蘭丹海南會館,功德無量!
**有沒有通知外州的海南人朋友,問問他們的意見如何?

聴說海南會館昨晚召開緊急會議,會長在會議中大罵!:@

有誰有內幕消息,3838一下?

有sms來說,海南會館可能會取消招標?
有沒有這樣的消息?

主題發帖人?給點料來

沒有聴說取消招標啦。

可能是需要詳細公布詳情罷了。

聴街邊消息:建築費里的屋頂要用250千的好材料來建,不過有人就問,為何基本建設原有330千里的屋頂,沒有扣除出來?

難道說是,建好了屋頂之后,看過了,不要 ,馬上拆,然后錢算2次,是這樣嗎?
如果馬上決定建怎樣的屋頂,馬上建,是否是省一點錢?

快 演变出“望景桥”了么

Follow Us
原帖由 fat_miao 于 25-2-2009 03:18 PM 发表
快 演变出“望景桥”了么

有沒有這樣嚴重啊?
神明指明是要在3月就動工的,不會變成〞望景橋〞的
放心!

如果〞天后宮〞變成〞望景橋〞,甚麼樣子 

回复 47# ddreamz 的帖子

观星楼 。。。。= 没屋顶 不就 解决了 300k 咯 。。呵呵呵

果然是非常好的建議,不知海南會館的朋友們有看到這些嗎?
可以讓他們茅塞顿开!

原帖由 fat_miao 于 25-2-2009 04:30 PM 发表
观星楼 。。。。= 没屋顶 不就 解决了 300k 咯 。。呵呵呵

这个建议很大胆.....

原帖由 jeff_9590 于 25-2-2009 06:19 PM 发表

这个建议很大胆.....

你也贊成 ?多一票!

海南會館有一班老的,是穩定保守,不過對會館負責

還有一班是諸事挑剔,據理力爭

還有一班是脾氣火爆,搞政黨的,追根究底

也有一班是隨波逐流的;〞利〞字輩的?

這些人都去了那里?還有在為會館扮演角色嗎?

我看有一个网站http://examedu.blogspot.com中有对话,说甚么〞有人 A 去了〞
难道没有人关注。
这是不是内幕 ?

不清不楚,会后才才马后炮。多数人是这样的啦!

最新消息:海南會館決定特大不談招標事

吉蘭丹州海南人多,海南領袖也多,所以海南會館的事,坊間熱談。
原來早前有人爆料〞會長生氣〞〞重新檢討′是有根據的。

說來是理事會晚上召開了理事會議,決定:
1.800千的招標不會提呈3月6日的特大上通過
2.天后宮重建計劃,各項目細節在特大公布
3.建廟不動用會館的存款。

不知准不准,我是看網站http://examedu.blogspot.com

天后宮建廟課題有9事項受注目

轉錄部落格 http://examedu.blogspot.com 的詳細內容:

会长已有表明,
要让会员清楚一切的一切,不能草率或有不明确的细节。

庙宇小组应该会慎重的检讨天后宫庙的建设细节,不管
是经费,资金来源,用料,投标价格,竞标详情等。

9項目成爭議點,本站依消息摘得的资料,包括

1.建庙基金只有20多万令吉,开出80多万令吉的招标。
2.建庙计划依据专业计算,所需要的建筑费如何?
3.透明度的招标,并选择有交的承包商负责工程?
4.招标合约书之中多个令人想不通的项目有没有问题 ?
5.招标书中写著,建庙包括屋顶?内里另有一项屋顶的
价格是25万令吉,是否清楚是否?
6.建庙包括油漆,地砖,电供,电线设备,还需另外收费!
7.详尽的说明开工费3万,建沟渠5万,建筑附加费10万,
另外加屋顶另计的25万令吉等的一切细节 。
8.会馆需负责建筑费用?
9.能够依神明指示.准时在今年3月动工吗?

庙宇小组应该会慎重的检讨天后宫庙的建设细节

原帖由 ddreamz 于 26-2-2009 02:45 PM 发表
轉錄部落格 http://examedu.blogspot.com 的詳細內容:

会长已有表明,
要让会员清楚一切的一切,不能草率或有不明确的细节。

庙宇小组应该会慎重的检讨天后宫庙的建设细节,不管
是经费,资金来源,用料,投 ...

这个部落格我进去看了,相当多的事项在谈,原来其中的内容
很有不为所知呢。

还有政治性的评论?不知是不是像海南会馆天后宫一般的〞秘闻〞?
谁能从中〞鉴定一下〞,看看它能相信吗?

帖上這麼多會館的東西,會不會su 我的呀?
它的會長是律師呢!

原帖由 ddreamz 于 27-2-2009 01:07 PM 发表
帖上這麼多會館的東西,會不會su 我的呀?
它的會長是律師呢!

不会吧....都没有诽谤他们....

原帖由 jeff_9590 于 27-2-2009 01:54 PM 发表

不会吧....都没有诽谤他们....

吉兰丹州不是福建人多吗?
海南人只是州议员多(唯一的一个州议员,都是海南人!)

所以 ,人多不怕人少。

有没有听说很多人在召集会员,要出席海南会馆的会员特大呢?
会不会有火药味呀?

有没有听说,人多压倒人少的,人多好办法的策略 ?
到时会不会出现一派争倒另一派的局面 ?