佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princesstjy

KB 有什麼好去處 ?

热浪岛是每年3月才开始开放,价钱就要看你要的酒店配套,有没到RM300的.4月的价格还不知道,有时候会跟3月的价格,5月开始肯定是贵了.开放时间是到9或10月.LAGUNA是现在最贵也是岛上最豪华的酒店.

原帖由 princesstjy 于 13-2-2009 08:56 PM 发表

是阿 !
九月的马來人過年 .
你有那里的聯絡嗎 ? 想要問酒店 以及其他等等 .
不知那時你有空嗎 ? 可以帶領嗎 ? 別怕我會有交通工具的 .

九月才去??
那时候我没去了。。。抱歉。。
那时候就算要出海snorkling也恐怕不能了。。。因为开始起浪了耶~~
这个三月尾就有去啦。。但心想怕你抽不出时间吧。。那么赶
这是一个蛮大型团体去的。。kb的都已经超过80个人了咯~~

回复 35# princesstjy 的帖子

九月的马來人過年? 我谦你还是找别天吧,因为那时候会jam 到半死。

原帖由 liksee 于 14/2/2009 18:58 发表
九月的马來人過年? 我谦你还是找别天吧,因为那时候会jam 到半死。

請問在那裡呢 ?
1-在大橋,,快速公路..
2-在KB
3-在日浪島

原帖由 kupu2bazoo 于 17-2-2009 09:05 PM 发表

想问下,80人是和旅行团去吗??
住宿方面怎样的??可以告诉我吗?
我们六月份如果没错也会去,可是自己驾车的,早上探住宿三人一房好像388酱的价钱。。。

不是旅行团。。。
我们的是四个人一间房在pelangi resort。。。价钱大约RM250-RM300酱子。。
但是是看你选择哪一间旅馆而定咯。。。
不过我比较建议你选那些没有那么豪华的Resort,因为被保护着...比较没有adventure的feel
这个link让你参考参考。。
http://www.redangpelangi.com/

原帖由 lovesunny99 于 17/2/2009 13:08 发表

九月才去??
那时候我没去了。。。抱歉。。
那时候就算要出海snorkling也恐怕不能了。。。因为开始起浪了耶~~
这个三月尾就有去啦。。但心想怕你抽不出时间吧。。那么赶
这是一个蛮大型团体去的。。kb的 ...

你去完了過後 , 幾得要上傳照片給大家欣賞阿 !
還有那裡的傳單的資料以及地圖給我參考呀 謝謝 ^^

Follow Us
原帖由 辣妈 于 18-2-2009 12:26 AM 发表
热浪岛是每年3月才开始开放,价钱就要看你要的酒店配套,有没到RM300的.4月的价格还不知道,有时候会跟3月的价格,5月开始肯定是贵了.开放时间是到9或10月.LAGUNA是现在最贵也是岛上最豪华的酒店.

辣妈,开放的意思是不旺的季节吗?
我们问laguna的三天两夜。。都是麽麽茶惹的祸

原帖由 lovesunny99 于 18-2-2009 12:30 PM 发表
不是旅行团。。。
我们的是四个人一间房在pelangi resort。。。价钱大约RM250-RM300酱子。。
但是是看你选择哪一间旅馆而定咯。。。
不过我比较建议你选那些没有那么豪华的Resort,因为被保护着...比较没有a ...

四个人一间房才RM250-RM300酱子很便宜咧。。。
我看了那个link,去pulau玩除了snorkeling还是snorkeling。。 可是他package exclude很多东西下的。。。

原帖由 princesstjy 于 18-2-2009 03:27 PM 发表

你去完了過後 , 幾得要上傳照片給大家欣賞阿 !
還有那裡的傳單的資料以及地圖給我參考呀 謝謝 ^^

好吧~!!
还要传单和地图的哦?去google search

回复 44# kupu2bazoo 的帖子

因为有分opening season 和 normal season 的。。
价钱当然不一样
五月开始就起价了

几时来???要去泰国庙可以告诉我。。。我常常去的。。。。

2,4,6,8的。。。。。。

差不多一个星期去4次左右。。。。

原帖由 jeff_9590 于 19-2-2009 01:33 PM 发表
几时来???要去泰国庙可以告诉我。。。我常常去的。。。。

2,4,6,8的。。。。。。

差不多一个星期去4次左右。。。。

哇。。。一个星期去4次??

做什么啊??

他每天求佛求钱。。。哈哈哈哈哈哈

原帖由 lovesunny99 于 19-2-2009 04:30 PM 发表
他每天求佛求钱。。。哈哈哈哈哈哈

不对。。不对。。 他没那么虔诚啦。。 哈哈。。。

因为他老婆家在附近~ 每天都要经过那里。。。

原帖由 genesispower 于 19-2-2009 04:37 PM 发表

经过又不是等于有去啦
死鬼~~

原帖由 lovesunny99 于 19/2/2009 12:55 发表

好吧~!!
还要传单和地图的哦?去google search

不好意思, 我不懂 , 所以只好在這裡請教啦   謝謝

原帖由 genesispower 于 19-2-2009 04:37 PM 发表

不是啦....我孩子喜欢看哪里的鱼...喜欢喂鱼吃....

所以我常常去的.....

原帖由 princesstjy 于 19-2-2009 09:18 PM 发表

不好意思, 我不懂 , 所以只好在這裡請教啦   謝謝

好吧~!!
回来了之后再告诉你

原帖由 jeff_9590 于 19-2-2009 10:51 PM 发表

不是啦....我孩子喜欢看哪里的鱼...喜欢喂鱼吃....

所以我常常去的.....

喜欢看鱼...喜欢喂鱼吃.....??

然后你又去钓鱼??

原帖由 princesstjy 于 20-1-2009 07:09 PM 发表
請問從 kota bahru 去 ' 熱浪島 ' pulau relang 會很遠嗎 ?
座巴士去要多少錢 , 座機號的巴士 , 有誰會懂嗎 ?
聽說有季節關門對嗎 ? 不知九月份有打開做生意嗎 ? 不知入門票多少錢啊 ?

你可以上这个网站www.leisureworld.com.my,
我朋友刚刚约我五月去pulau perhentian,所以六月redang不懂成不成和之前的一起去。。。
他们拿p/perhentian-redang-lang tengah的package,打算住fauna chalet.

原帖由 小静84 于 20/2/2009 09:23 发表
公主,建议你拿当地的配套
之前我去的时候是大概 RM250-300 一个人 (4月)
住在 redang reef...个人觉得还不错的~
在比较高的石峰上。。。
配套包括3天2夜住宿,膳食,3次 snorkeling...
很值得下。。。:lov ...

下次你來檳城 , 紀的那些資料給我參考 謝謝