佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布赫

10 天的华东之旅。。。。加照片了

留爪
楼主有幸看到雪后的黄山了
虽然我在南京,坐车到黄山5小时,但一直没能如愿看到雪后黄山的美景
春天去黄山因为下雪有雾连日出也没有看到,以后一定会很多机会
出来佳礼感觉马来的朋友很了不起,对中国文化地理人文如此了解,让我这个中国人都自叹不如
不知道楼主有没有来六朝古都南京,期待你下面的精彩

宏村的老牛终于肯亮相了咯。。。。。。

这就是在迎接我们的老牛-----宏村 (补放)

在北海酒店气候的显示牌

待续。。。。。。。。。。

回复 35# 上塞 的帖子

谢谢你来看看照片。这是我第二次到中国旅游,自从上次的北京之旅后,就爱上这片土地。希望能走多少路就走多少。令我惊讶的是中国的网站提供的旅游资料是那么的工整,让想来个自由行的人,也有所准背,一路顺畅。
这次没机会到南京和苏州,做取舍可真难啊!

暂时抛开心中的烦恼,给山气净化吧!

静静的看,也许就是你的那个美丽的梦!

在狮子林酒店享用早餐,顺便庆祝一下生日。虽然蛋糕很小, 但非常的昂贵

太美了,以后一定要过去看看。。。

照片很不错
我是12月去的
但是没有碰到雪
有点遗憾

Follow Us
呵呵!布赫又发新贴了!
留个脚印支持.

黄山归来不看山. 黄山真的很美哦! 有生年,我也很想要去走走.
我的一位中国朋友,已经游览了五岳了.5个名山都尽收眼底.羡慕.

我现在也写着我的九寨归来不看水哦!呵呵.

原帖由 一阵风沙 于 21-2-2009 06:28 PM 发表
太美了,以后一定要过去看看。。。

一定要亲眼看到,才可以体会到的。看到了别忘了分享哦!

原帖由 江上乔木 于 25-2-2009 03:57 AM 发表
照片很不错
我是12月去的
但是没有碰到雪
有点遗憾

谢谢。 能亲眼看到雪景真的非常的幸运。但在宏村时,松鹤堂(我们住的那家民居旅社)的人却说倒霉,因为下雪之前,天气是非常的冷。而我们山芭里来的马老却觉得是幸运。哈哈!
你是自由行还是跟团呢?

原帖由 K-T 于 25-2-2009 10:21 AM 发表
呵呵!布赫又发新贴了!
留个脚印支持.

黄山归来不看山. 黄山真的很美哦! 有生年,我也很想要去走走.
我的一位中国朋友,已经游览了五岳了.5个名山都尽收眼底.羡慕.

我现在也写着我的九寨 ...

哈哈, 不好意思,我也静静的看你那美丽的水。 谢谢你帮忙顶上来。
又要看山又要看水, 最怕没有水。
你也走过好多地方了, 羡慕你。。。

照片拍的很漂亮
拍了很多徽派建筑,楼主肯定对建筑很有研究

上了贼山。。。。。。

我们是从后山云古寺乘索道上山,然后一路上都是像水晶般的景色,白茫茫的,走着走着好像不用一个小时就到了北海饭店(我们下榻的旅馆),但是第二天,我们是一路的经过西海饭店,白云楼宾馆,回音壁,飞来石,光明顶,天海,熬鱼峰,一线天,百步云梯,莲花峰(经过),玉屏索道。原来路途是那么遥远,一路上虽然景美,但是从来就没有走过那么艰辛的路还有那么多长的路,上梯级,下梯级,还要小心已融化的雪(冰)(真的明白了上山难,下 山比较容易的道理)看到要走的路却在山的对面,可想而知,这些照片是得来不易啊! 很想放弃了,但没得选择,然到永远在那吗! 是想的,然而是不可能的事嘛!一路上一直问:还有多久的路程?每个人都答不远了,但短短的10分钟却需要提着脚来走。。。。真的向上了贼山,好像走不到的, 明明看到了却还要绕一圈,唉!这叫着明知山有虎,偏向山中行。
走着时 ,还流汗呢!停下来时却觉得冷,那围巾和手套穿了又脱,知道不可以这样,会着凉的,不理他这么多了。好采,没事!但回来咳到农历新年,不知是肺着凉了吗?
不说了,请看照片吧!

好了,就放那么多先,谢谢大家的捧场!!!

有待再续!

原帖由 上塞 于 25-2-2009 08:26 PM 发表
照片拍的很漂亮
拍了很多徽派建筑,楼主肯定对建筑很有研究

谢谢你的欣赏。没研究什么的,但很喜欢这类型,对“ 徽 “这个字非常的喜欢,可能爱屋及乌吧!

楼主拍的黄山真美丽!

原帖由 布赫 于 25-2-2009 08:25 PM 发表

哈哈, 不好意思,我也静静的看你那美丽的水。 谢谢你帮忙顶上来。
又要看山又要看水, 最怕没有水。
你也走过好多地方了, 羡慕你。。。

很漂亮的照片哩~!我也是在静静地读和看着K-T的水。希望年尾会有足够的金钱去四川游玩。当然也希望到时候K-T也一样有多余的钱啦。

把我的记忆换成雪花,飘落于梦中的你

话说回来,到黄山去是有个典故的,在去年北京之旅时,团友告知吉林雾凇如何如何的美丽,本来没订机票前,是想到哈尔宾的,后来应为看佳丽得知在中国自由行一点也不难也不会危险,而且那时询问哈尔滨的配套是加加起来 要3,4 千。算算4个人就要两万(还会剩2千拉如果省省的话)。 后来查查一下,又算算下,1人 3千多应该没问题。就这么决定了到杭州去。定了机票后,就拿出地图看看,决定去哪,又要迁就大家的意见,那时都不知如何是好。老大不是那么喜欢去,爸爸噼噼,知道上次在astro 看了黄山的纪录片,她非常的向往黄山云海,日出和日落,而且黄山和杭州距离不是很远,应该没问题。这黄山走一回,被迫拿掉苏州南京。。。

说起来,在黄山看到白茫茫的一片,雾凇冰挂,大地被雪覆盖,令我们觉得非常的幸运,一时不能相信这是现实。去年在北京看到积雪,都觉得很雪能把一个地方,制造不一样的效果,这次有幸的看到刹那的美丽,还有雪花飘飘而下,令记忆永恒的烙印在心坎中,挥也挥不去

那你的老大又想到那里流浪~~~~~~~~??

我在9月会去黄山,现在在找资料,请问下黄山的住宿你是通过当地的旅行社预定的,还是如何呢? 山上的住宿蛮贵的哦...还有, 你的相片真的很美..

原帖由 lonely_wolf 于 28-2-2009 07:16 PM 发表

很漂亮的照片哩~!我也是在静静地读和看着K-T的水。希望年尾会有足够的金钱去四川游玩。当然也希望到时候K-T也一样有多余的钱啦。

大家一样。不能太静啦!出些声,给我一点鼓励。

我有个建议,好像从河内进云南的旅费比较经济,可以想哦!不晓得安全程度 如何?

原帖由 布赫 于 1-3-2009 06:15 PM 发表

大家一样。不能太静啦!出些声,给我一点鼓励。

我有个建议,好像从河内进云南的旅费比较经济,可以想哦!不晓得安全程度 如何?

那是去云南,从那边去四川很远哩,而且很贵,除非AA没飞往成都啦。

去云南的倒是可以考虑从越南进去。