佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daimon

请问上主怎么医治内心的创伤?

原帖由 daimon 于 26-9-2008 05:20 PM 发表
我母亲那边已经有2个了

???代人照顾的还是...?

回复 38# wjx 的帖子

我其实觉得不生那么多更好。。。现在人口越多地球负担越重,对人类也不是很好的事。

原帖由 wjx 于 26-9-2008 05:24 PM 发表

???代人照顾的还是...?
一个唐SHI的,还会照顾自己那种罗,而且很爱钱

另一个就不样子看起来正常,但是讲话EE OH OH那种,就只会说几句简单的广东话罗,冲凉也要人家帮的那种,不知道什么名的"症侯"(?)

跟家人一起住罗

回复 42# daimon 的帖子

我想你有这个想法很普通。现在的社会风气那么差,经济和治安又不好。。。
但是,为了培养敬虔的下一代,值得的。。。看看Peter兄的例子。

回复 44# wjx 的帖子

其实我没想到什么社会风气啦
只是知道人口越多就会争食物blablablabla de loh。。。而且我想应该很多国家从农业变成工业吧。。。不知道这会不会影响食物的生产

原帖由 daimon 于 26-9-2008 05:41 PM 发表
而且我想应该很多国家从农业变成工业吧。。。不知道这会不会影响食物的生产

这就要看国家的政治清廉程度以及领导人的视野程度了。农业和其它蓝领职业一样,备受许多人的偏见。但,既然农业作为食物主要来源之一,农务者就必须与时并进。政府也必需认真处理文化偏见,避免把农人视为无知野夫之辈。农业出现被取代的现象,其实就好象有些人觉得农业是环抱而恣意伐林开垦一样,后患无穷。

离谱的棕油推销宣传

【犀乡溪语/黄孟祚专栏】作为世界棕油主要生产国,马来西亚和印尼的政府与业者持有相似的推销伎俩;他们为了迎合西方市场对环保与可持续性的要求,不惜花钱印刷传单、制作录影片及派代表团访问西方国家,特别是西欧。然而,宣传内容与事实差距甚远,往往造成反效果。

2007年11月,印尼农业与棕油业部分发传单称,油棕园坵较自然森林回固(储存)更多倍的二氧化碳;因此,将森林转变为油棕园是抗拒气候变化的最好方法。评论认为,这份扭曲事实的官方文件显然无视相关研究发现,不但损害油棕业的信誉,也打击各项试图缓和森林消失与约制温室气体的努力。

文件引用一份片面的研究,指油棕园每年每公顷的固碳量(树身成长)为25.7公吨,而热带森林只有9.6公吨;同时也宣称油棕园每年每公顷呼出18.7公吨的氧气,而森林地只达七公吨。

其他研究则显示,油棕园的二氧化碳排放量远多过自然森林,这还不算因化学施肥所排放的温室气体。2007年《环境、发展与可持续性》期刊载文指出,在一轮25年的油棕种植期间,每公顷土地净排放650公吨的二氧化碳,而泥煤地则加倍达1300公吨,那是因为排走沼泽水,令泥煤暴露在空气中而快速地腐化为气体的碳。

世界农林业中心(ICRAF)东南亚区域协调员(Meine van Noordwijk,左图)也指出,园坵的固碳功能必须放在一个全面的情境下来看,例如开辟园地要先将林地上的树林和植被清除或砍伐焚烧,这个过程本身就将大量碳排入天空。成熟森林中的树木虽固碳功能已缓慢下来(相对初长的树木),但可保留50至100年碳隔离(sequestration);反观油棕生长期只有25年,之后就要腐化并将碳排入天空。

按湿地国际(Wetland International)的研究员托尔(Susanna Tol)指出,在每公顷生产三至六公吨原棕油的泥煤园地中,每年二氧化碳的排放量高达70至100公吨。这就是说每公吨的棕油生产会排放17至33公吨的二氧化碳,大约相当于普通柴油的十倍。

马来西亚也搞误导性宣传

同样的,我国油棕协会(Malaysian Palm Oil Council)去年夏季借助西方媒体打出影像广告,将油棕园与原始森林及野生交替呈现,声称油棕园是数以百计动植物品种的栖息地;而荧幕上显示“马来西亚棕油:自1917年以来可持续的产品”。

英国BBC电视台批评这则广告为具误导性的宣传,国际环保团体包括自然之友协会,则称是项广告为谎言,因为油棕园不可能育有多样性的生物种群,并指出可持续油棕产品的认证制度(RSPO certificate)还在讨论的阶段,到目前为止还没有发出任何证件(注一),可是马来西亚油棕协会却抢先宣布自己的产品向来是可持续生产,这俨然违背商业道德和广告准则。

在今年四月沙巴亚庇召开的国际棕油可持续性会议上,主办当局即马来西亚棕油协会又一次展示该会制作的新录影片,重复声称我国油棕业向来是可持续生产的,未对国内的森林造成威胁,也没有造成生物多样下降的问题。

这则新录影片的内容反映了去年广告宣传同样的错误,但这以次,异议之声来自协会会员;多名业主负责人批评这种虚假声明只能给环保组织留下更多的攻击空间,并谴责其为不智之举,或为协会有意改善油棕园管理的努力造成负面影响。

然而,协会行政总裁尤索夫(Yusof Basiron)仍固执地回应说,任何土地都可以重新种植成为一片新的森林;不知他是否可那已将遭受破坏浸在水中的泥煤地重现森林原貌?我们知道,现有的泥煤沼泽林乃经历过五至六千年的自然演化而成的。

我们相信公关与宣传若运用正确,肯定会营造好的商业效果;相反的,如果将之当作表现Boleh的工具,则恐怕会“不得善终”。我们都期望在此市场全球化,环境全球化的时代,政府与企业界各方都能拿出诚意,共同努力改善管理,以保存自然资源和生态的长远服务功能,短见的即得利益,只有带来长期的诅咒,以及牺牲未来的幸福。

注一:第一份RSPO认证刚于今年8月26日发给UNITED PLANTATION BERHAD。

Source: http://www.merdekareview.com/news.php?n=7756

Follow Us
我倒认为农业有机会。现在每个人都想吃,但是没有生产。能提供原料的,应该有机会。。。米,面粉,糖一起价,什么都起。而且,食物是我们的基本粮食,我们可以没有电,没有汽油,没有电话,但是不能没有吃。

不好意思,离了这个主题。。。

原帖由 浴血天使 于 26-9-2008 01:28 PM 发表

释放自己的含义多广,
你为何执著于字面上的意思呢??

然,不代表“标准”基督徒才会放下自己,关心别人。
若关心他人是需要到处嚷嚷才能显得自己的“关心”,
那样的“关心”本天使一点也不希罕。

时 ...

我怕你又跟我说是某某法师的文笔,
所以还是一字一字确认得好。

免得又伤和气

另一个就不样子看起来正常,但是讲话EE OH OH那种,就只会说几句简单的广东话罗,冲凉也要人家帮的那种,不知道什么名的"症侯"(?)

如果你是当真的,那应该是自闭症吧!
这不是一种心理病,是一种脑功能失常的病。

原帖由 霸气王 于 26-9-2008 01:25 PM 发表
你没叫我,我就讲给你听
在我心里面,有很深的惧怕.虽然我外表看起来多么自信也好,我是容易紧张害怕的人。。。。。。

有时这种不是心理的问题,
而是身体某种器官不健康的现象。
只要补一补就好,
试下去找合格的中医检查下-胆(我是说身体里的器官哦!)

看一看也无妨呀!

原帖由 nki 于 26-9-2008 08:17 PM 发表

如果你是当真的,那应该是自闭症吧!
这不是一种心理病,是一种脑功能失常的病。
对罗,好像是自闭。。。

回复 51# daimon 的帖子

你是不是说真的?

有没有玩手指,喜欢看旋转物(例如:风扇)这种特征?
几岁了?看过医生或其他专科了吗?

原帖由 nki 于 26-9-2008 08:14 PM 发表

我怕你又跟我说是某某法师的文笔,
所以还是一字一字确认得好。

免得又伤和气

为什么是某某法师的文笔就会伤和气??

原来那时是跟你交流哦?? (不好意思,通常我交流都没有记名字的)

要带父母出去走走了,有时间再跟你周旋。

*周旋=1。回旋,盘旋
          2.   交际应酬,打交道
          3.   与敌人较量,相机进退,以战胜敌人

阁下认为本天使的“周旋”什么意思呢??
没有交流是完全不伤和气地,
而且伤不伤和气是很“个人”的事情。

本天使应该未曾怒骂阁下吧?? (还是一样的理由,我不太记得名字)

回复 53# 浴血天使 的帖子

周旋。。。4。。。已故老牌女歌星。。。老夫的女神之一。。。

原帖由 nki 于 26-9-2008 08:42 PM 发表
你是不是说真的?

有没有玩手指,喜欢看旋转物(例如:风扇)这种特征?
几岁了?看过医生或其他专科了吗?
手指没有。。。但是风扇这类有

15岁酱啦。。。医生啊问神(民间信仰)之类的都尝试过了啦。。。

原帖由 客旅 于 26-9-2008 08:50 PM 发表
周旋。。。4。。。已故老牌女歌星。。。老夫的女神之一。。。

我以为是“周璇”?

回复 56# wjx 的帖子

表酱计较嘛~~

原帖由 客旅 于 26-9-2008 10:10 PM 发表
表酱计较嘛~~

不是计较啦,求证一下比较好,也顺便印证自己的记忆力没问题。

回复 26# 浴血天使 的帖子

原帖由 浴血天使 于 26-9-2008 11:08 AM 发表
若学不会释放自己,再多的治疗也徒然

心灵若真正受了伤,它的特征就是不肯接受安慰。
柔柔秋水
悠悠人心
我情已伤
寄语苍天

回复 37# PeterTan 的帖子

谢谢您的关心和鼓励;
若有感动,吁请于私祷中纪念。
愿主眷顾您及家人!