佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]星城广场Bintang MegaMall-万众期待,砂首间GSC LITE 即将营业于31.01.2013

回复 40# jasonwee 的帖子

就星城广场的啊~
不在美里的美里人,啊不然就不会那么关心了

原帖由 爱与和平 于 7-9-2008 05:07 PM 发表
就星城广场的啊~
不在美里的美里人,啊不然就不会那么关心了

为什么不在美里?做工?
好吧...我答应你...照些相给大家看...

原帖由 saisob 于 14-8-2008 01:01 PM 发表
M2 做 SY HOTEL

我那是有受到消息说是SY做买来做电脑城,好像Lowyat。有听过吗?

原帖由 jasonwee 于 7-9-2008 03:13 PM 发表

star cineplex那么差吗 ?
在给它一次机会咯...
相信它能的...
不要指望gsc/tgv的到来....
只能希望star cineplex做的更好...
他们将会扩大,装修,增room的....
还有什么连锁店..我 ...

不能指望GSC/TGV过来吗?
可是之前我也觉得Secret Recipe不会过来,但现在竟出现了。

“  他说,购物中心扩建和多层停车场如火如荼施工,预计在明年9月竣工“

我想啦,大概在明年3月前如果可以开就好咯,最好高档点。
刚刚去Imperial看了看,发掘有很多很有看头的服装店呢,有点像Sg Wang了,但只有那曲曲几间啦。

原帖由 垂危恶使 于 7-9-2008 05:50 PM 发表

我那是有受到消息说是SY做买来做电脑城,好像Lowyat。有听过吗?

我是听说SY买来做酒店的。。。哈哈。。都没有正确消息。。。

Follow Us
原帖由 垂危恶使 于 7-9-2008 05:51 PM 发表

不能指望GSC/TGV过来吗?
可是之前我也觉得Secret Recipe不会过来,但现在竟出现了。

我的意思是。。目前还不可能。。。。
时机未到。。。

谁知道Parkson一间新店卖多少?

原帖由 foo_foo 于 7-9-2008 07:37 PM 发表
谁知道Parkson一间新店卖多少?

parkson 里面的??

有卖的吗?

原帖由 SkyBlue3335 于 7-9-2008 07:39 PM 发表

parkson 里面的??

有卖的吗?

对,起那么多新店都不买的哦?

原帖由 foo_foo 于 7-9-2008 09:26 PM 发表

对,起那么多新店都不买的哦?

什么意思?
packson为什么要起新店?
还是你要问的是星城广场?

原帖由 jasonwee 于 8-9-2008 02:43 PM 发表

什么意思?
packson为什么要起新店?
还是你要问的是星城广场?

对对,星城广场。

原帖由 foo_foo 于 8-9-2008 08:11 PM 发表

对对,星城广场。

新的店面没有卖的。。。
只有出租。。。。
出租价钱。。。为层楼,阔和宽,行业,店面或档子计算。。。
如果没有错的话。。。
可以我不知道价钱。。。
我想。。。不便宜。。。。
会上rm2000的。。。
我租不起。。。。

star bowl 拆了那美里不就是没有bowling玩了????

原帖由 jlcybobo 于 8-9-2008 10:19 PM 发表
star bowl 拆了那美里不就是没有bowling玩了????

对呀。。。美里没有bowling 场了。。。。
其实。。。star bowl 拆了是因为
1.24条管道。。。有一半都坏了。。。
2.店面够旧了。。。
3.由于星城的扩大。。。它也必要做个修改图。。。
4.加上star cineplex的扩大和装修。。。
5.已有10年历史的star bowling
所以。。。。不用怀恋旧的star bowling。。。

敢敢迟点连戏院都没了。。。。

都会拆。。。
就连packson grand都会关门了。。。。

不过。。。忍耐下。。。我们会看到另一个新的春天。。。

原帖由 jasonwee 于 6-9-2008 07:24 PM 发表

以占地面积 the Spring有1,200,000 sq ft。

星城旧建筑。。。总面积400,000 sq ft
星城扩大后。。。[新+旧建筑]总面积有1,000,000 sq ft 。。。
如果包括。。。[新+旧建筑+酒店] 为1,225,000 sq ft ...
可 ...

不错。。。不过酒店不能算进去,因为不属于零售范围,所以我建议以零售面积计算为标准,才能断定广场(购物范围)的大小。

原帖由 PS3FAN2005 于 11-9-2008 08:03 PM 发表

不错。。。不过酒店不能算进去,因为不属于零售范围,所以我建议以零售面积计算为标准,才能断定广场(购物范围)的大小。

也对....
目前看来。。。还是很难说星城广场是不是全砂占地面积最大购物中心。。。
我收到的消息。。。目前就是这样。。。。。。。。。。
因为目前他们的设计图。。还是有在修改着。。。[还在修改到越阔越大]
跟我们说看到的图。。。大大的改变。。。。完全不一样。。。。。。
再等吧。。。

看来星城在美里。。。是最多吃喝的连锁店了。。。。
为美里人高兴。。。。。。

除了KFC , SUGARBUN , MCdonald , the coffee bean ,pizza huts , bistro delifrance , san fancisco coffee , kokoberry , qiant 以外。。。
starburks coffee 又终于进军星城了。。。。。

美里终于有   

STARBUCKS COFFEE 了。。。

期待的big apple donut/ sercet recipe 进入星城吧。。。

原帖由 jasonwee 于 11-9-2008 10:59 PM 发表

也对....
目前看来。。。还是很难说星城广场是不是全砂占地面积最大购物中心。。。
我收到的消息。。。目前就是这样。。。。。。。。。。
因为目前他们的设计图。。还是有在修改着。。。[还在修改到越阔越大] ...

有前途

看名字好像改称Bintang Megamall?零售面积有过80万平方公尺吗

原帖由 PS3FAN2005 于 11-9-2008 11:26 PM 发表

有前途

看名字好像改称Bintang Megamall?零售面积有过80万平方公尺吗

没有错。。。。
bintang plaza 已改称 bintang mega mall
关于零售面积有过80万平方公尺。。。我还不是很清楚地知道。。
内部消息。。。管的严下。。。
完全不能透漏。。。都不知在搞什么鬼。。。
我的消息。。都是大概。。。