佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alan2727

忧郁症等于邪灵!?

回复 40# tymothy 的帖子

谢谢您的分享。愿上帝赐福与你。。。

原帖由 alan2727 于 13-6-2008 02:34 PM 发表
已经看了,谢谢!!
只是我好像在和妈妈抢人。
他要带妹子去拜拜,我当然希望妹子去教会

你就不要那么紧张的要让你妹子回到教会的,你就让她调试好精神平复好心情。这是最重要的。不管心病原因是什么有自杀倾向就是精神病了并不在属于忧郁症...去看心理医生他当然会使用镇定剂和安眠药。这其实是一个让她能平复心情睡眠足够的好方法。医生也并不是单靠这些药物来治疗,你会发现到医生会用很长的时间和病人做沟通...所以去之前当然要做appointment.
还有很多时候大家都忽略了一个问题。因为需要花很长时间(这并不是一般的看病),通常家人都把病患丢给医生自己就回去了。其实在沟通上医生只是一个配角,总要的还是家人。与家人的沟通是非常重要的...这一点通常会是医生的要求,所以家人千万不要在意时间问题。如果你说你爱她就必须和医生配合。这样才能做到最好。      

等她情绪精神好点后,才让她接受教会吧...虽然在教会是温馨和能感觉到关心的地方。但对一个很失去自我精神恍惚思考能力失去平衡的精神病患来说,太多的关心会变得更加的负担和压力...所以要给与病患适当的休息和平复心情这是非常重要的否则你和她说什么都会让她不会接受/想不通 造成她的疑惑压力和负担  这些都是负面影响加重她的病情。所以等她好点才让她接触教会吧

所以心病还需心药医,解铃还需系玲人.

古话都那么说了,去看医生 医生的镇定剂和安眠药都是no 1. 既然我们不知道她的心病是什么,就不要再浪费时间去猜测是谁把玲系上的了....把工作交给心理医生吧... 我们并不是神,很多事我们并不晓得。就因为上帝知道我们能力有限,所以就为我们准备了"医生"这样一个角色给我们啊所以祷告吧....

求主怜悯...就借着医生的手让我们能得医治...奉主耶稣的名祷告.amen..

评分

烏鴉 + 2 谢谢你的分享

原帖由 alan2727 于 13-6-2008 02:34 PM 发表
已经看了,谢谢!!
只是我好像在和妈妈抢人。
他要带妹子去拜拜,我当然希望妹子去教会
生病当然看医生,还去拜拜还有去什么教会,很夸张。
我除了看到宗教信仰不同之外,我看不到你和你妈妈有什么不一样。
看医生实际点,不要害你妹妹。

回复 42# 爱神7 的帖子

谢谢你的分享与祷告。。。
昨天妹子又自己伤害自己,说是看见另一个和自己一抹一样的自己
求主怜悯恩代。

回复 43# capricornus_tai 的帖子

本人,并没有停止寻找医生的帮助。
如果我的分享让您觉得反感,我郑重的向你道歉。
我是希望妹子到教会不是逼他去教会。请看清楚。
您用的  :还你妹妹:四个字
是凭什么讲出来的。

原帖由 alan2727 于 20-6-2008 09:27 PM 发表
本人,并没有停止寻找医生的帮助。
如果我的分享让您觉得反感,我郑重的向你道歉。
我是希望妹子到教会不是逼他去教会。请看清楚。
您用的  :还你妹妹:四个字
是凭什么讲出来的。
我没必要凭什么。对我而言,假如只靠宗教治病,就是不实际。从之前的言论就看得出,宗教〉医生。这跟民间信仰的喝符水治病没什么不同。
我没有说你逼你妹妹去教会,问题在于你和你妈妈你妹妹。
若是你更在把你妹妹送去教会,而不是送给医生医治,对我而言就是在害她。
如此而已。

Follow Us
或许可以送你妹妹一本圣经或者属灵书籍,让她阅读时会找到内心的平安。

原帖由 淘气娃娃 于 30-6-2008 07:04 PM 发表
或许可以送你妹妹一本圣经或者属灵书籍,让她阅读时会找到内心的平安。

解铃人须还铃人,要医治就先要寻找病根