佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 19|Eleven|90

注意!!!PJ SEKSYEN 17 RM3.3附近骗人的复印店!

关闭 [复制链接]
那老家伙我也认识!很讨厌她!也被她骗过!做生意做到很不友善!

去告发她影印书本啦。。当场被抓到要被开罚单, 好像要几十千的, 给她个教训!!!一面五分钱,一张一毛钱, 我情愿去买正版的!

我以前在沙登印才三分钱, 一张纸两面都印就算一面三分,最贵也只是三分半, 如果单面的话就四分。服务态度又好又便宜。楼主去的那间简直是贵到飞啦!

不要还钱,看谁亏得多?

不过既然他说了binding不用钱, 那么如果他又在另外charge, 就是他不对了。
他是故意说的让你混淆。。。
很不道德。

LZ,你印很多,但是5分一面不太可能,除非是印传单, 最近纸起的很厉害,电费也起,,书是最难印的,一份印很多吗?如果当初说明印完是多少钱,BINDING后算就是他们不对的。

原帖由 jusme 于 13-6-2008 11:50 PM 发表
Sri Petaling有一间更够力,single page Rm0.20.:@

如果单单印一张20仙还OK,多当然不能算这价钱

我以前也复印过课本,如果是复印多的话,通常都是以页计算,然后最便宜都是3-4分钱一页(per page/per mukasurat)

应该不会找到一张5分的吧!我看,可能是那女人把“面”念成“张“才造成误会
的吧!

Follow Us
当我来PJ读书的时候,也是去那里复印老师给的笔记的。那个时候, 看到外面大大的牌子写着三分半还是什么的,以为多印就会便宜一点。。。。。。

后来,有一次去影印课本,那可不是一笔小数目。但初,她说一面4分,后来当我去拿的时候,她却说因为书用很多墨汁之类的,就起价,说是5分。那个时候,我知道有理也说不清了,是自己上当了。虽然,那个时候我的朋友和我也在跟她谈,但是,也是徒劳而返。

若在SECTION 17复印,可以在Sentosa 7-11 隔壁那间复印,或者在Happy Mention Block C 靠学校的那一排的一间影印店, 那里的价钱都比那间骗人的还要公道。

因果报应,所以, 不必太去计较。就当作是上了堂宝贵的一课。

樓主既然你沒給定金

干嘛還要還錢???

是我拿回自己的書

就去別間印了

還去管它干嘛???

原帖由 19|Eleven|90 于 13-6-2008 07:51 PM 发表
我们已经问了好多次了!确认值确认之后才跟她交易的!我们问他到底是一张还是一面!她还回答了我们几次,还示范给我们看是“一张”!!还示范给我们看是“一张”!!她还跟我们保证几天内弄好的!!她还跟我们保证几 ...

这样的话那绝对是店的错了,去外面唱衰他的店,给他不用做生意!

下次如果是说好了价钱最好是开单给押底钱咯,这样就没问题,楼主就当拿教训吧!!!

原帖由 jusme 于 13-6-2008 11:50 PM 发表
Sri Petaling有一间更够力,single page Rm0.20.:@

我也是住那里哦
哪一间?

原帖由 19|Eleven|90 于 12-6-2008 04:49 PM 发表
那天我朋友拿了四十多本书去复印,我们问:她"一张多少钱,他说五分。。。确认是一张五分后便给"她"复印。。。"她"还说免费帮我们BINDING。。。我们算了价钱大概是RM600++。。。我们要走时,她也没有跟我们收定 ...

没有收据吗?

回复 25# crabling 的帖子

为什么要非法复印别人的书本,这样子是盗印。

原帖由 totoro38 于 15-8-2008 10:07 PM 发表 LZ,你印很多,但是5分一面不太可能,除非是印传单, 最近纸起的很厉害,电费也起,,书是最难印的,一份印很多吗?如果当初说明印完是多少钱,BINDING后算就是他们不对的。如果单单印一张20仙还OK,多当然不能算 ...

如果是印Ic前后要20仙还可以接受。
我那时印6张,给他60仙,他说要块二钱,顿时傻了眼。
而且纸的Quality超差。

原帖由 bananajus 于 9-11-2008 12:09 PM 发表 我也是住那里哦哪一间?

忘了名字,在肥佬杂饭的隔几间就是。

原帖由 奇多 于 8/11/2008 01:31 PM 发表
怎么楼上这么多大学生可是一点教育程度都看不到啊?

翻印书本就已经是侵犯作者版权了可是怎么还是说得自己的所作所为堂堂是道呢?

而且人家打开门做生意都能被你们说到好像出来作奸犯科酱。

5 分 duplex mo ...

有道理

UTAR新生请留意~!~

回复 1# 19|Eleven|90 的帖子

那里的确有一间服务态度很有问题的店...

回复 23# jusme 的帖子

我中招过。 真是衰, 他那里是写,1-10 pages, rm0.10/page, 问他,他讲起价了。

原帖由 jusme 于 11-11-2008 11:40 PM 发表

如果是印Ic前后要20仙还可以接受。
我那时印6张,给他60仙,他说要块二钱,顿时傻了眼。
而且纸的Quality超差。

IC是過2次機,如果是印一次10仙,塊二錢很正常,不用傻眼-_-||,
想一想複印是要用電,紙,粉,加人手,好複印機器要幾千,
如果是印一張紙10仙就才賺你幾分,是要靠多印才好賺,
才能給你幾分錢價錢,說到好像賺到顧客好過分,印事前先溝通就好了