佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 901016

-人体必须营养- 你们办得到吗?

原帖由 g_zai 于 21-4-2008 19:24 发表

不如让我们了解下你每天吃了什么???怎么煮的???作息习惯怎么样???
让我们向您学习一下嘛。。。

你没看到我写什么吗?
每个人是不同的个体,不能每个人都吃一抹一样的东西...每个人所需的营养分量,因个人习惯,个人日常作息而有所差异,有些人需要多,有些人需要少...
如果你真的想知道,请去询问dietitian...

ADVERTISEMENT

原帖由 jinreung 于 22-4-2008 12:35 AM 发表

你没看到我写什么吗?
每个人是不同的个体,不能每个人都吃一抹一样的东西...每个人所需的营养分量,因个人习惯,个人日常作息而有所差异,有些人需要多,有些人需要少...

就了解一下。。。。

原帖由 jinreung 于 22-4-2008 12:35 AM 发表

你没看到我写什么吗?

你说的都没错,过多的营养的却会变成囤积,所以现在才会有微量细胞营养的研发。。。
各位其实都说的大部分都没有错,只是都不接受对方而已。。。

但是我不太同意你这个说法,每个人需要的营养其实都一样的,你说因个人习惯等等...那只是影响代谢的速度和热量的摄取。热量,能量,营养不是一样的东西。。。请问营养师。。。人体都有每日需要的最低营养分量,没有人例外啊,除了他不是人类?

原帖由 901016 于 22-4-2008 12:29 发表

你说的都没错,过多的营养的却会变成囤积,所以现在才会有微量细胞营养的研发。。。
各位其实都说的大部分都没有错,只是都不接受对方而已。。。

但是我不太同意你这个说法,每个人需要的营养其实都一样的,你说因个人习惯等等...那只是影响代谢的速度和热量的摄取。热量,能量,营养不是一样的东西。。。请问营养师。。。人体都有每日需要的最低营养分量,没有人例外啊,除了他不是人类? ...

我说的是每个人所需要的营养分量都不同....
再说,热量是从食物那里来的,其中最主要的热量来源是碳水化合物跟脂肪。蛋白质并不是不能提供热量,但不是最主要的。一个人碳水化合物需要多少,脂肪需要多少,也是有分别的。碳水化合物、脂肪等各种nutrient,不是都是营养的一部分吗?