佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trinity00

<291108>鱼和大口之婚礼~圆满结束~~

原帖由 evawyh 于 8-4-2008 11:45 PM 发表
好紧张的故事哦..快快接下去..最后如何..?

我有点害怕知道最后"他"不是最后你的老公..因为之前有姐妹的故事也是酱..气死了..希望你的不是酱啦..

对啊!对啊!我也记得那个故事因为我也被它气到。。:@ :@

原帖由 trinity00 于 8-4-2008 22:24 发表
我和他。。。相差14年的爱情故事来咯。。(PART 3)
2002年尾,
她,即将中学毕业了。。。
毕业前,她将纪念册给了他。。。
她,希望他会在纪念册里写一些甜蜜的祝福。。。

然而。。。
一直到毕业的那天。。。 ...

快 post 你 的 故 事 好 紧 张

加油哦,LZ,
期待你的故事

原帖由 yali22 于 9-4-2008 08:57 AM 发表
他们的菜色满贵的哦...
700++没烧猪哦.....(好想是没有)

700++有烧猪。。。。
但真的满贵的咯。。。
还好那里的食物很好吃。。。。哈哈

各位。。。
我是新手上路。。。
要怎样一次回复几个信息呢?
谢啦。。。

我和他。。。相差14年的爱情故事来咯。。(PART 4)
2003年五月某一天
这段时间。。。
觉得怪怪的。。。
心事重重的样子。。。

一晚。。。
如常在睡前播电给。。。
那晚的。。。
异常沉默。。。

怎么啦?
沉默了很久
表白了。。。。

这次
轮到沉默了。。。。。

发现的异样。。。
连忙告述。。。
不敢,也不强求接受。。。。
说:“或许是我自己想太多了。。。我会想办法忘掉这个非分之想。。。我们还是朋友,对吗?”

。。。
被突如期来的告白吓呆了。。。。
说:“对不起。。。我想我还没办法可以接受和我年龄相差太远的你。。。”

所以
。。。
也只能成为朋友了。。。。

那次告白后。。。。
。。不再联络了。。
。。。发现身边好像少了一把声音。。。。
渐渐的。。。不习惯了。。。。

6月中
又接到的电话了
。。。莫名的兴奋。。。

我和他。。。相差14年的爱情故事来咯。。(PART 5)
2003年6月30日
。。。如常播电话给。。。
一阵沉默后。。。
说:“瑜,你知道那天向你说了后我并没有很轻松吗?我还是很痛苦。。。我想,我真的爱上你了。。。
可以给个机会我吗?年龄不是太大的问题。。。你愿意给机会我们尝试开始吗?”

回答说:“HMM。。。其实,在你没有打电话给我的这几天。。。我发现。。。我想念你了。。。。”

就这样。。。
开始了。。。。

然而。。。
甜蜜的开始,
并不意味着顺利的走到最后。。。
接下来的日子。。。
才是考验的开始。。。。

Follow Us
原帖由 trinity00 于 12-4-2008 12:13 AM 发表
我和他。。。相差14年的爱情故事来咯。。(PART 5)
2003年6月30日
他。。。如常播电话给她。。。
一阵沉默后。。。
他说:“瑜,你知道那天向你说了后我并没有很轻松吗?我还是很痛苦。。。我想,我真的爱上你了 ...

好勇敢的爱情, 你们一定受到很多的大考验吧!LZ,很期待你们的故事情展。

好期待你们爱的故事,可以想象到你们应该一起经过无数“爱的考验”,但是很庆幸也很替你们高兴,因为有情人终成眷属~~月老终究成人之美,为你俩系上红丝绳

衷心地祝福你们

我和他。。。相差14年的爱情故事来咯。。(PART 6)
甜蜜的日子
并没有维持太久。。。

曾经的
父母的宠女。。。
尤其是爸爸。。。
几乎把捧在手心上。。。要风得风,要雨得雨。。。
还记得,爸爸时常制造惊喜给。。。。
从衣服,鞋子,电话,电脑。。。。爸爸都一一满足的要求。。
所以妈妈时常笑着说:“弟弟妹妹羡慕死你了。。。”

然而
爸爸对的宠爱。。。
在知道在一起后。。。
全然消失无终了。。。。

激烈的反对
就在一个家庭展开。。。:@

在爸爸激烈反对的同时
还好。。。
妈妈并没有太大的反弹。。。
只劝要好好考虑清楚。。。

爸的感情。。。。
急降到零下100度。。。。
虽然爱情的甜蜜。。。
然而不受家人的祝福。。。
是那么的痛。。。痛苦。。。

身边的朋友。。。。
支持,反对,落井下石的。。。都有。。。。
世俗的眼光。。。
几乎把。。。毁了。。。

在开始的半年后
终于承受不了家人的反对。。。世俗的眼光等等。。。。
而分开了。。。。

分开后的一个月
忍受不住思念的痛苦。。。
而又偷偷的走在一起了。。。

这一起的重聚
默默的协定
无论这场战。。。
多么的难熬。。。多么的不获认同。。。
我们都要一直一直的互相扶持。。。
走下去。。。。

我来支持了。。。 快加稿喔!

哇。。好感动也 。。现在这么样了。 被父母反对真的很痛苦,因为我也经历过这种伤心痛苦的感觉。。看你已经谈婚事了,因该是得到祝福了吧。。

真的很可怜。。。爱情本来就属于两个人的。。父母越叉手, 子女就越反叛的。。

结果, 你们怎样了? 现在要结婚了吗?

回复 49# trinity00 的帖子

跟父亲的感情还好吗? 不受看好的感情需要更多的耐力和对对方的信心。能够走到今天,你们更会珍惜对方。。。。 真心祝福你们。。。

很感动地爱情故事............
祝福你我...........
期待接下来的故事//////////

我来听故事咯 先恭喜LZ
你们的坚持让人感动 祝福你们

楼主的爱情路真的比较不好走...真开心你们可以扶持到今天~

LZ......我能感受到你们那份坚持不渝的爱情......

这篇暂时不继续写我和他的故事。。。

今天我和他去sunway pyramid的婚纱展。。。
一开始说好不签任何配套的。。。
只是看看,做做survey而已。。。
谁知。。。
不小心签了。。。

配套如下
RM3000 (原本RM3888, 扣RM1000 = RM2888,后来我加了一些东西。。

(A) 礼服
      出门 - 婚纱(1套)
               - 晚装 (2套)
               - 新郎西装 (3套)/ 伴娘裙 ,男西装 (1套)
               - 花车 + 手花
               - accessories 任戴

拍摄 - 婚纱 (2套)
               - 晚装 (2套)
               - 传统服装 (2套)= 可以换去宫廷装,海底世界。。。等等

(B) 拍摄过程
       (a)室内摄影 (150 poses)
        (b) 外景摄影 (50 poses)
        (c) hairdo & makeup

(C) 相簿 - 30 款 18''x24'' (DIGITAL DESIGN)
                - 20 款 12''x16'' (FULL PAGE, DIFFERENT POSES)
                - 床头照 20''x40'' (1张)
                - 姐妹照 100 张 (10 POSES / 2 DIFFERENT DIGITAL DESIGN POSES)
                - 娘家照 3 张 (WITH FRAME)
                - 1PCS CDR (50 POSES)
                - 1 DVD (1 SONG + 30 POSES)

FREE GIFTS
  • 1本HEART SHAPE的相簿 (20POSES, 从大本相簿中选)
  • ALBUM BAG
  • 另外还有5样FREE GIFTS,下个星期二/三才去选

EXCLUDES:
  • 眼睫毛
  • 卷发
  • AMPURE
  • HAIR COLOUR SPRAY

以上就是我们签的配套
回到家。。。
我同事告述我说那间可以要求加送1个30''x40''的BUNTING....
因为我们只给了RM200的定钱。。。
下个星期二/三去的时候就要给50%的钱了。。。
所以。。。
各位姐妹,我的配套还OK吗?
是否还可以再要求加东西呢?又可以加什么呢?
在这里做SURVEY了那么久。。。但签的时候脑袋一篇空白。。。。

恭喜LZ,  我来迟了....
好浪漫的故事...
祝幸福.

恭喜楼主,贺喜楼主。。。。