佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piiman

- 大家来写日记 * 第二章 * -

关闭 [复制链接]
Cest la vie...好听

又是圣诞节了,
不经意的提起,使我不经意的想起了

奇怪的感觉
为什么老是会这样想

很多话想说
可是要找谁来倾诉

今天做了几件事..
早上和朋友去游泳..不过自己本身没什么游到...教他罢了..
中午和姐去了吃nasi lemak...三个人吃了..RM30++有点...
不过蛮ok的..惨了..这些食物真的很诱惑我!!!天啊...真的要这样对我吗??我还不想这么快发福!!!
傍晚就去跑步...跑啊..跑.....有点累...就坐下静修...
放松自己...感觉很好...好像重新开始了...又恢复了精神..太棒了!!
哈哈...
晚上吃了蛋糕...便不吃了..

每次都是我先认输
难怪人家会说你吃定我了
其实跟你一起的时候,我很开心的
谢谢你给我的美好回忆

今天一大早就被家人弄得很生气
想问他们可以不要这样烦吗?
我在家里已经没有跟他们说话了
他们还对我处处管
我对此感到很累很辛苦了
18岁人了还不能做一切一切的决定
我选择慢性自杀,你们理到我?
我对你们的一举一动感到不耐烦
不想看到你们
就当我不孝好了,我实在看不过眼了
一切都是你们自己做到的.

心痛加无力,茅盾加复杂,不知何去何从.
天大地大,竟然没有我的容身之处,
为何连选择的权利也没有。

Follow Us
今天很开心
拿成绩了~~
Account A
FIM C
Business B-
Marketing B
几乎是跌破眼睛
因为我朋友很厉害读书的竟然failed marketing
我还拿B
最高兴的还是Account拿A
好开心,想拥抱每一个人~~~

今天发觉了..某某..不想再进步..
原地特踏步...这是他的观念...
为什么不能...将事物看得广一些...看得仔细些....用心些..
难道每次都要我来提醒...唠叨吗?? 试过用了其他方法..
但还是明知故犯...讲多两句就说我...
那到底要怎么做才能让你们满意?? 为所欲为吗??!!
对不起..这是我的工作...我的责任...
好吧..既然已选择了这工作...就去想法子将你挽救吧...
原本放工后想去游泳....可是天不做美...不想游了!!!
老爸老妈来了..好开心..和他们吃了顿饭...今晚他们在我这里睡..
哈哈..老妈把我一封圣诞卡拿来给我...一位笔友寄来的...
好感动呐....谢谢你!!说真的我们好久好久没见面了...
也只是见过一次,很奇怪..我们都会靠着短讯来联络!!!
我要说:"你太棒了!!"真的谢谢你....一路来都那么的支持与鼓励!!
谢谢!!
刚刚收拾了一些旧纸张...都是我平时记录下来的资料..文字....拿起了笔记本...一一的把它们分类做个记录..将看过..学过的记录下来..以便将来能回顾自己所做的所学的,也是件快乐的事...

我一直在突破自己的极限,但老实说我做的事业都不是我很喜欢的东西。。。我一直记得最幸福的事应该是把喜欢的事变成自己的兴趣。。因为不喜欢的我都做的不错了,如果我喜欢应该会更好吧!

该考虑一下了,不然就这样过了一生。。。

今年快过了,等明年才来改变吗?

今天他离开大马到柬埔寨的第一天。
不要让自己想念他......
今天才第一天而已,

我就有点点的想念他.
他要在星期五才回来.
那难不成......
好想念他哦,

怎么办!
不行 ! 我不是说好不想念他的吗?
怎么现在无时无刻的在想他呢?
难道我是喜欢他了吗?

刚才载了外甥去学武术...看着这群热爱武术的学生们..
回想起我以前中学时期学的跆拳道..那份热情...那执著..
现在已不在了...没有了那时的冲劲...到底去了哪里??!!
回到现实生活中...工作是唯一的生活吧....
当然我也有运动...可是就好像缺少了什么是的..!!

对了!!!我就是少了那份热情...那份冲劲!!!
我要把它找回来!!!

好开心今天终于考完试了,整个人好像松了下来般。。。
晚上和朋友出去后,心情本来还满愉快的。。。可是。。。朋友却拨电邀约我喜欢的女生出来。。。由于我是朋友载我出来的,本身又没戴眼镜,所以就不敢随便答应去载她咯。。。
谁知那女生一听到我的声音就立刻关掉电话。。。我感觉真心痛。。。我做错了什么?之前几次我约她都被拒绝,可是别人约却很爽快的答应。。。明天我真的不想去红盒,免得见了面会尴尬。。。
我想是时候放弃了吧!趁自己还没踏得越深前抽身出来,也许也是件好事。。。毕竟我也感觉到自己是没有机会的,因为她真的对我很冷淡。。。越酱下去,我只能伤得越深。。。

這幾天心情不好﹐老愛發脾氣﹐得罪很多人。。。。。

心情有点不是很好,怎么他一直在躲避我?
我做事光明磊落,我觉得我没对不起你就是了。
以后你的一切都与我无关,我不会再被你影响的了。

這段時間原來不是用來沉澱
不是用來忘記

是加深思念

都知道了
什么都知道了
一切之前的疑惑都被解开了
真相真的很伤人
不要再告诉我他有多好
不想听也不想懂
你的明天不再有我
你的一切我不再参与

吃晚饭时...发现后牙长了个牙包...好痛啊!!!
因为手多去把它按了一下..结果...
应该有几天要受...真是....

明天所有马来同事没来工作...原以为是公共假期..可是我们公司就是没假放....没关系啦...有工开就好,最近开始慢慢的忙了...
下个月和老姐约好了..要去云顶看张学友演唱会...好久没去看了...
自上次的1999年到现在...应该吧...8年了...很少有会去看演唱会...可能没什么同好朋友吧...再加上自己喜欢的歌手...演出的时间...配合不到..地点...一大堆!!! 哈哈...看吧!人要找借口就是这样...
期待着.......

今天是他离开大马的第三天。
我。。。。还是有点点的想念他。
我。。。。期待星期五的来临。
因为。。。他要回来了!
等着!

以后也要像今天一样
让你感觉幸福

快要上班了...今天可以迟点出门...
在家吃了早餐...嘻嘻....
心情被旋律牵走了...被歌词感动了...
音乐就是这么奇妙的....
怪怪的感觉....这么说出来呢??!!