佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ernhwee

上帝不应允.

回复 #17 fgh 的帖子

嗯。。。那我找点时间写。

回复 #16 PenangPpl 的帖子

方便解释几下吗?

祈求 与 应许 的分别在那里?

簡單來講 我們所祈求  的 上帝都會應許
"你们祈求,就给你们..." - 马太Matthew 7:7

不過  我們當然要祈求 也就是 禱告 啦

那當然 你的祈求不可以是 罪惡 啦
上帝可是討厭罪惡的

祈求 和 應許 的分別嘛.... 一個是問 一個是答 囉!  呵呵~

但是 有時我們會奇怪
做麼 有時問了沒聽到答覆的呢?

耐心等待 只是時機 還沒到
或者 上帝有更好的計畫 要給你

希望 這個能解答到你的疑問

P/s : 上帝 是絕對 不會應許 罪惡的, 出了罪惡 就什麼都會應許 (真的是什麼都會喔, 但是你一定要問!)

评分

烏鴉 + 2 谢谢你的解释

其实是这样子的...
目前我的工作是需要轮夜班的(生活很不规录),时常主日也需要工作。我就向神说,给我一个正常的生活咯...结果呢,在一个机缘的情况下有份很不错的工作找上我了(不是我自己去找的工作),我也被录取了。问题是我换了这份工作之后,之前的花红也就没得拿了,公司还有一个很棒
的trip有很多的奖金,我又错过了...
所以啊~就想想,神啊...你要这样对我吗??开始有点质疑自己和神咯...

原帖由 kycloud83 于 1-12-2007 08:11 AM 发表
其实是这样子的...
目前我的工作是需要轮夜班的(生活很不规录),时常主日也需要工作。我就向神说,给我一个正常的生活咯...结果呢,在一个机缘的情况下有份很不错的工作找上我了(不是我自己去找的工作),我 ...

不要埋怨神

因为神的计划 是 长远的

或许现今 你会看到有一些在你眼中不是很好的事情

但是 你长远的未来 神早就看到了

神一定有一些已做好计划给你 ;>

常常祷告 ;>

愿神保佑你~

其中一个祷告被应许的是读经的祷告。在刚信主时开始为着自己的读经祷告。因为本身是理科生,注重逻辑思考,认为圣经是很不可理喻,难以了解的。因此往往在很痛苦的情况下,连一个章节也无法完成,所以经常做这个祷告。同样的情况一直持续下去,直到在一个新的环境下,认识一位弟兄,才总算开了窍。接着自己也慢慢的继续摸索下去,才得以顺利读完整本圣经。巧妙的是,环境总会巧妙的安排,让我明白一些圣经中的教导。这些细节我也不多啰嗦了。那时候我还没发觉上帝已经开始回应我的祷告。只是觉得环境似乎在磨难着我,却没发现自己在这方面学习的进长。我觉得当我在上帝的回应中时,并不会发觉到,反而会抱怨。事情总是在雨过天晴,那一道彩虹划下时,内心的灵会自然的感受到,上帝啊,您不曾离弃我,您的话语是诚实的。您用我不明白,甚至让我误会了您的方式,回应我。您的方式不叫我知道,但那一道彩虹却会让我知道,就是你那美善的本意。当我回想时,我不得不承认一切事情的安排是那么的有默契。这种感觉或许只能意会,不能言传。
还有一些私人的祷告像健康,学业等。。。

评分

烏鴉 + 2 谢谢你的分享

Follow Us
原帖由 ubiquitous 于 1-12-2007 10:25 AM 发表
我觉得当我在上帝的回应中时,并不会发觉到,反而会抱怨。事情总是在雨过天晴,那一道彩虹划下时,内心的灵会自然的感受到,上帝啊,您不曾离弃我,您的话语是诚实的。您用我不明白,甚至让我误会了您的方式,回应我。您的方式不叫我知道,但那一道彩虹却会让我知道,就是你那美善的本意。当我回想时,我不得不承认一切事情的安排是那么的有默契。这种感觉或许只能意会,不能言传

完·全·同·意
只有亲身体验过才知道什么叫神的道路高过人的道路

原帖由 kimisaki 于 1-12-2007 10:30 AM 发表

完·全·同·意
只有亲身体验过才知道什么叫神的道路高过人的道路。

是的 感谢主!

回复 #23 ubiquitous 的帖子

谢谢分享,你让我想起自己的往事。
这就是很好的宣讲基督的福音方式。