佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eggtatt

[PS2]Siren/尸人 集中討論區

您好﹐您可以到下面先看看我們雷神版友的心得和感想﹐他寫德不錯的呢^_^﹐本版個人推薦:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=83461&fpage=1

天天一笑 该用户已被删除
好奇怪???DVD9我的PS2開不到??

Eggtatt 该用户已被删除
聽雷神兄要用金手指才能破關,這個遊戲應該是很有難度囉...
不過中文版應該能把難度拉低一點瓜...
今晚就開夜車,玩通宵!!!!

也可參考這個主題哦~
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=87867

它難度是很高,但開始不妨先挑戰下囉。
因為我用的金手指只是在面對屍人時輕鬆點,解迷方面還是得靠自己(或看攻略)。
基本這個要死很多次才能掌握玩法。

天天一笑 于 21-3-2004 06:25 PM  说 :
好奇怪???DVD9我的PS2開不到??

modchip的關係﹐有些modchip對D9的支援不大好。不過最近出了e文版的siren﹐好象不是d9的﹐你可以去看看

好難玩呀!四處黑黑的,搞不懂方向。
也許我不太适合玩3D吧?

Follow Us
jasonmun 于 23-3-2004 09:07 AM  说 :
好難玩呀!四處黑黑的,搞不懂方向。
也許我不太适合玩3D吧?

沒辦法....可以試下調較下電視或游戲裡的明暗度﹐我的sony調到最光那個﹐玩起來好象大白天呵呵

SIREN CM

请问各位有没有看过尸人的 CM, 听说在 japan 被禁映因为太过恐怖而被家长投诉影响儿童的心理。如果各位大佬有看过的话,可不可以 upload 在这里。万分多谢,arigato, terima kasih, thank you very much,唔该。。。

bonson 于 19-2-2004 11:24 PM  说 :
我的也是过不到的。。因为我的机是过不到D9版。
但是如果用AR2就没问题了。。哈哈

我的也过不到。有什么方法开呢?还有什么事AR2?我的机型是SCPH-39002.

ken25my 于 26-4-2004 05:52 PM  说 :

我的也过不到。有什么方法开呢?还有什么事AR2?我的机型是SCPH-39002.

AR2=Action Replay2﹐最新版v是v2.3x
主要是用來在ps2主機上用cheatcode來玩假的
您的機v如果您知vv初改機用的是什麼modchip的話﹐就可照您的改機啟動d9的方法來玩到。如messiah2的modchip﹐在ps2 menu畫面下﹐把d9游戲就是一放入應該就可玩到了...
這游戲cm我有下過..不過找不出來了﹐有的話﹐我會放出﹐說的確﹐蠻恐怖的..但不知道是不是您說的那個cm

Osis03 于 26-4-2004 05:57 PM  说 :

AR2=Action Replay2﹐最新版v是v2.3x
主要是用來在ps2主機上用cheatcode來玩假的
您的機v如果您知vv初改機用的是什麼modchip的話﹐就可照您的改機啟動d9的方法來玩到。如messiah2的modchip﹐在ps2 menu畫面 ...

是不是一种disc来的。多少钱一个?在那买比较便宜。可否邮购?因为我这里是个小市区,很难买到。

谁有玩“死魂曲”?为什么有些关卡一直重复了再重复?烦死了!

谁有玩“死魂曲”?为什么有些关卡一直重复了再重复?烦死了!

是这样的,一些很难才过到的关卡,因为没有达到第二目标
就要重复玩了,不过过多几次,在没有的话就会自动过关了

SIREN很好玩啊,难度超高,一不留意就会归天.
不过我玩的是日本版,因为我听说中文版是找大陆人来配音,对我个人而言是很难接受.

(^.^) 于 4-7-2004 11:24 AM  说 :
是这样的,一些很难才过到的关卡,因为没有达到第二目标
就要重复玩了,不过过多几次,在没有的话就会自动过关了

哦,原来如此,如果一直都没过第二目标的话,
他会自动过关的。

thanks!!!!!!!

steve1016 于 5-7-2004 08:58 AM  说 :
SIREN很好玩啊,难度超高,一不留意就会归天.
不过我玩的是日本版,因为我听说中文版是找大陆人来配音,对我个人而言是很难接受.

基本上还不错。
如果他不是中文版的话,我很可能就不会去玩了。
因为,日文真的很难了解,看懂。
可能是我才刚开始玩GAME的关系吧。

请问谁有攻略?我不会玩。。

原帖由 Danteoddjob 于 25-1-2006 03:58 PM 发表
请问谁有攻略?我不会玩。。

如本版已存在相关专区,如求攻略的专贴,大家不妨善加利用它来询问求攻略。如无必要(除非是这里的解答帮不到阁下,急需大家解答的..或着想借这旧贴发表这游戏长篇的心得/感想的都欢迎post在这里),不应该把旧贴推上。

欢迎大家多加使用攻略专贴(请爬文下),不便之处,请体谅

最近才入手,恐怖气氛营造的不错,可是太难玩了(本人玩 game 很差),不看公略不行,还有就是人的表情动作好想是粘上去的,很少见的游戏

原帖由 junsheng 于 2-6-2006 11:14 PM 发表
最近才入手,恐怖气氛营造的不错,可是太难玩了(本人玩 game 很差),不看公略不行,还有就是人的表情动作好想是粘上去的,很少见的游戏

就是酱才感觉脆异的气氛嘛~我没玩过第一集,就直接玩第二集,请问下你觉得第一集好玩吗?