佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinco

【FM08】FOOTBALL MANAGER2008 綜合討論區

有谁可以帮我。
我在人像补丁,已近3d队衣。那边弄不到。。。
看不到。。
谁可以帮我?

中文版应该是patch来的吧
还记得07是中国网站那下载的
不过刚推出的patch翻译都有问题(不正确等等)

球衣那些patch,我记得那时
那个setting那有的选,就是每次你进入游戏的loading
要set去每次都重新load,还是用会之前的
#正确的名称我忘了,但大概就是这样子

希望能帮到你

好的!
我试试看先.
谢谢!

我跟着你说得去做了,可是头像没办法显示,怎样呢?

在FM2008参数选择中, 将 皮肤缓存 的勾去掉, 或者是在 强制皮肤缓存 选项打勾.

从工具篇,terdit那得来的

回复特尔帝:

我现在等着正版的快点来
比较新的补丁应该要等很久
我不能等,手痒
fm scout我没有用过

回复Buku和Spunky:

你们有没有写错folder名?
for facepack
如果是DEMO版本的话,
Sports Interactive\Football Manager 2008 Demo\graphics\facepacks\eng

如果不是DEMO版本的话,
Sports Interactive\Football Manager 2008 \graphics\facepacks\eng

回复heehaa86:

中国论坛目前推出的patch翻译都有问题
请大家等待啊
大马谁会翻译?变成马来语

回复COD3 :

记得常来这里分享你的经验啊
等你~~~

Follow Us
大马哦...我看应该没有人会做吧
而且这没酬劳,应该没人会要做吧

马来语来哦,你会要玩么?哈哈哈
我还是觉的英文会较好玩吧
中文的翻译,有时会有点夸张,但还满搞笑

回复heehaa86:
大马没人材哦
中国那里也是没有酬劳,不过很多的人做翻译
中文的翻译---很从英语直接翻译的,真的很好笑

原帖由 Shinco 于 20-10-2007 03:09 AM 发表
回复heehaa86:
大马没人材哦
中国那里也是没有酬劳,不过很多的人做翻译
中文的翻译---很从英语直接翻译的,真的很好笑

改赛情解说的我也会

之前自己玩过,改一些爆笑的解说
不过没时间弄那么多东西

也不能说没人才啦...
只是人才都没空去做那些吧了

很不错的头象的球衣...
faded facepack有没有多一点球队的..
那很错下,看起来很象很pro酱

回复 #47 Shinco 的帖子

我再试试看,谢谢。。。这次不是放进游戏的directory里面吗?是放进my documents里面?

回复 #47 Shinco 的帖子

我也将chelsea得folder也一起copy去eng的folder里面了,
Sports Interactive\Football Manager 2008 Demo\graphics\facepacks\eng\chelsea
像这样。。。

但是结果还是不能。。。

Shinco,有没有英超全部球员照片的打包下载?
如果一个一个球会分开来下很麻烦..
直接用整个联赛综合的比较好.

我下载了FM08,install了不能开!

出现(Conflict with Emulation Sofeware detected.)

做么会酱???

原帖由 freeman96 于 20-10-2007 07:46 PM 发表
我下载了FM08,install了不能开!

出现(Conflict with Emulation Sofeware detected.)

做么会酱???

deamon tools还mount着FM的file

开YASU了才进游戏
不然就用NoCD Crack
要NoCD Crack的话pm我

下载了放去哪里? :)

原帖由 Buku 于 20-10-2007 11:26 AM 发表
我也将chelsea得folder也一起copy去eng的folder里面了,
Sports Interactive\Football Manager 2008 Demo\graphics\facepacks\eng\chelsea
像这样。。。

但是结果还是不能。。。

我的是那样
C:\Documents and Settings\adery\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\pictures\players\ser

然后游戏里面setting那边要cancel cache.
然后confirm.

昨天终于收到了PCgame寄来的包裹
不过我迟至今天才开始FM2008的旅程

目前开档我自然是用自己支持的队伍-Arsenal
每次新的FM一出来我一定用枪手作为初次开档队伍的

熟悉英超联赛的人一定知道, 枪手曾经的旗帜兼队长Henry已经转会到西班牙去了, 那么, 此代的Arsenal是否比FM07还要差了?

或许是近来枪手在英超开局的出色表现, 或许是编辑部的调整, 我发现FM08的Arsenal比起前代是要强了不少的

提升得最明显的就是Van Persie和Fabregas, 前者已经有足够的实力充当妖人了, 后者本来就是....

开档后球会就会要求你预期你能带领球队走多远
我毫不犹豫就选了冠军挑战(非冠军)

由于Arsenal前后场都颇为强大, 所以我还是以寻找边卫的替补作为目标
结果一直到赛季开始, 我还是没找到合格的球员, 因此我就以原始阵容开始了英超联赛之旅

目前赛事已经打了21场, 我的球队依然保持不败, 只和了4场
阵容使用的是传统的4-4-2
前线上的Van Persie和Eduardo的进球率不是盖的
而且中场的Rosicky, Hleb等人也一直频频进球...
后防的Clichy, Toure, Gallas,Sagna几乎都是World class球员
所以英超联赛我一番风顺,领先了第二名的MU高达9分

Ustari, Akinfeev还是一样难买, 不想花高价买下他们...