佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

JamesD 发表于 3-9-2014 07:27 PM
个人觉得千俱套装最好拿了, 打那么多场nephalem rift 拿到最多就是千俱套装了, 但好笑的是每次都掉头盔,  ...

千俱是好拿,沒錯,但是還要配合武器,猴王,只要3件,你跟kadala賭頭輝就可以了

武器的arcane damage沒有影響的,有影響的是那種+%elemental damage

imax 发表于 3-9-2014 02:09 PM
你要攻greater rift就猴王套咯,如果只要T6的话就闪电套,Inna套配aughild,captain或HJJ都可以。

悟 ...

原来Inna 还要升高Paragon lvl 才能拿到, 难怪打了那么久才拿到一条裤带而已...
这里有Cari member的Clan 吗? T6很难以想像啊~ T4就要开始已经很难打了

imax 发表于 3-9-2014 06:33 PM
uber的话,一次生,两次熟而已。
没关系,最重要大家做到amulet。
sixth sense现在是好料来的,你懂吗。 ...

对啦~因为新的算是刚开始所以比较模糊
现在是可以选你要开哪到门了?但掉内脏的几率是50%,在T6?(XX的完全感觉不到是50%,昨晚大家还一起骂
sixth sense是好料?真的不懂咧。加上昨晚你也没有什么反应。你们不是说现在都主攻攻击型了吗?sixth sense的效果还会大咩?

这个当然的。但首先要拿到悟空头盔,flying dragon就......另外一个敲钟的杖我好像有
但我目前的装备还不行咧
超级赛亚人是哪一款啊?Monk有的咩
我也是照着你上次的建议而已
哦~好,但spirit要回得很快才可以

个人觉得千俱套装最好拿了, 打那么多场nephalem rift 拿到最多就是千俱套装了, 但好笑的是每次都掉头盔,  ...

千俱英文是什么啊?
SOJ我也是一向都拿不到。玩了那么久了只是给过我一次lv60的而已,就这么多了

你还好有拿到
我之前收拾stash的时候觉得没有用到,收了那么久双手武器还是要顿着所以salvage掉

这个所谓的Arcance damage根本可以无视的,都没有什么不同的。我之前也提到好几次了
除非你是说arcance skill dmg %这样就不同啦

大赚小赔 发表于 3-9-2014 07:44 PM
千俱是好拿,沒錯,但是還要配合武器,猴王,只要3件,你跟kadala賭頭輝就可以了

武器的arcane damage ...

千俱的英文是什么?

怎么你们都那么好赌的
我之前赌了大概有12-13k,才给我那个LTK的helm而且stat也没有怎样
过后回归了也赌了几千粒BS了,都还没有看到悟空头盔出现

肩旁的手套我之前已经有了

.Hardy. 发表于 3-9-2014 08:10 PM
千俱的英文是什么?

怎么你们都那么好赌的

看運氣的啦,我也試過賭幾千個血岩都沒出我想要的

之前我拿50個血岩來賭,又跟我出2件inna,我都不要的

Follow Us
.Hardy. 发表于 3-9-2014 08:08 PM
千俱英文是什么啊?
SOJ我也是一向都拿不到。玩了那么久了只是给过我一次lv60的而已,就这么多了

这个...
http://us.battle.net/d3/en/item/heart-of-the-crashing-wave

大赚小赔 发表于 3-9-2014 08:13 PM
看運氣的啦,我也試過賭幾千個血岩都沒出我想要的

之前我拿50個血岩來賭,又跟我出2件inna,我都不要的 ...

是看运气,但你们都说到很容易得到那样
你还没有告诉我的问题

JamesD 发表于 3-9-2014 08:31 PM
这个...
http://us.battle.net/d3/en/item/heart-of-the-crashing-wave

你是说这一件装备?还是以整套来说?

.Hardy. 发表于 3-9-2014 08:53 PM
你是说这一件装备?还是以整套来说?

整套叫千飓套装, 胸甲就叫千飓胸甲... 整套dashing strike 雷电攻击加成3000%

JamesD 发表于 3-9-2014 09:08 PM
整套叫千飓套装, 胸甲就叫千飓胸甲... 整套dashing strike 雷电攻击加成3000%

哦~如果是说套装的话我都有好几件不同的部位的,但是stat就不是很好啦。也没有正式的用过

.Hardy. 发表于 3-9-2014 09:12 PM
哦~如果是说套装的话我都有好几件不同的部位的,但是stat就不是很好啦。也没有正式的用过

你可以去Roll 看看那些不好的State ~ 只是Forgotten Soul 和金钱要够多

JamesD 发表于 3-9-2014 09:52 PM
你可以去Roll 看看那些不好的State ~ 只是Forgotten Soul 和金钱要够多

有些有roll,有些是roll一个不行
还有的是main stat(DEX和VIT都满低的)
但没有关系暂时没有用到

.Hardy. 发表于 3-9-2014 10:12 PM
有些有roll,有些是roll一个不行
还有的是main stat(DEX和VIT都满低的)
但没有关系暂时没有用到

State 太低的就打碎当Forgotten Soul 用更好

JamesD 发表于 3-9-2014 10:20 PM
State 太低的就打碎当Forgotten Soul 用更好

如果有多余的我会这样做

如果给我,Flying Dragon我会roll cripping wave的skill去life on hit,大概可以拿到20K把LOH,再加上820 life per spirit spent (820x75)每叫一次猴子出来,又有61.5K life,可以站桩了。

JamesD 发表于 3-9-2014 07:47 PM
原来Inna 还要升高Paragon lvl 才能拿到, 难怪打了那么久才拿到一条裤带而已...
这里有Cari member的Cl ...

不一定是要升高Paragon lvl才能拿到,建议你升高一点是说玩的时间长了就会拿到你想要的东西了。
去add会长或cari clan officer说从cari forum来要求进会就行了。

.Hardy. 发表于 3-9-2014 08:04 PM
对啦~因为新的算是刚开始所以比较模糊
现在是可以选你要开哪到门了?但掉内脏的几率是50%,在T6?(XX的 ...

内脏感觉掉率真的很低,但uber很容易打了。
但做一个amulet就要10个FS,很贵,幸好附魔改status不用钱和宝石。
sixth sense可以reduce所有non-physical dmg 25%,在高T很好用。昨晚大家忙着升级宝石和farm key。
超级赛亚人我是说full猴子套,赛亚人也是猴子嘛。哈哈。。。
还有你要的unity,我昨晚最后一场跟你打rift时有掉,今晚party时给你。

imax 发表于 4-9-2014 08:37 AM
内脏感觉掉率真的很低,但uber很容易打了。
但做一个amulet就要10个FS,很贵,幸好附魔改status不用钱和 ...

容易打了?我还以为是你们太强了,不过确实你们是很强了
因为没有什么新装备需要roll所以暂时来说我的FS还是够用啦。
现在roll Amulet不需要宝石了?我记得之前需要一个算满高等级的宝石才可以的,忘记了什么名字
我就是看到你这么说昨晚我就换去那个amulet了,但好像没有感觉到什么...不懂是不是本身太弱的关系
这样都给你联想到,你赢了
哦,好~

其实现在我还没有很明确的要先升满哪一粒宝石
有几粒觉得不错,有几粒有还好,有几粒不是很适合Monk

你昨晚说示范给我看那个敲钟仗的东东的?

imax 发表于 3-9-2014 06:23 PM
我的是我威胁KADALA给的。我说不给的话就散播她的裸照,她就乖乖给了。你试试看。

没想到 Kadala 也是 Iphone 使用者...

评分

imax + 3 所以她现在dulan换android了。