佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

原帖由 dark_elvin 于 6-10-2009 06:15 PM 发表

我本身用蜜糖鸡蛋敷脸时并没有刻意避开眼部周围的皮肤,反而顺势用来按摩眼部周围以减低黑眼圈

我本身脸上没有凹凸洞问题,因为我深知凹凸洞和痘疤的难缠,所以很小心处理痘痘问题。

凹凸洞能否痊 ...

什么名字的肥皂??

回复 564# small_universe 的帖子

你去看看阿原肥皂的帖子,很多人说用了后,背后豆好了。。。

桑叶 昨天开始喝了, 看看一个月后会不会有效果

发现宝
看到这个帖子,刚好是我皮肤最糟糕的时候,痘痘一直出,还是无头那种
不好意思,想问问
如果我直接拿桑叶当泡茶叶的喝法,一样有疗效吗?(因为买晒干的,很像茶叶

原帖由 nicoleJJ 于 9-10-2009 11:31 PM 发表
发现宝
看到这个帖子,刚好是我皮肤最糟糕的时候,痘痘一直出,还是无头那种
不好意思,想问问
如果我直接拿桑叶当泡茶叶的喝法,一样有疗效吗?(因为买晒干的,很像茶叶

最好用来煮20-30分钟,如果只是泡的话,恐怕桑叶的精华不能融入水里。

原帖由 dark_elvin 于 10-10-2009 01:15 AM 发表

最好用来煮20-30分钟,如果只是泡的话,恐怕桑叶的精华不能融入水里。

原来
现在正在大火滚着
两个星期后回来这里报告状态
很感谢楼主分享~因为本身也很喜欢药草疗法,药物太多副作用了

Follow Us
原帖由 nicoleJJ 于 10-10-2009 01:35 PM 发表

原来
现在正在大火滚着
两个星期后回来这里报告状态
很感谢楼主分享~因为本身也很喜欢药草疗法,药物太多副作用了

记得不要只是单单靠桑叶,如果可以的话,最好能够配合我所介绍的其它方法

lz。。
我刚才试了用桑叶的汁搽脸。。
洗掉之后,脸痒痒的。。

之后就没痒了。。
你也是酱子吗??

我盅烂了之后,
就按它的汁来搽脸。。
满脸哦。。
不到5分钟就洗了。。
因为干干了。。

我才第一次试而已。。
不懂对吗??

原帖由 dark_elvin 于 10-10-2009 02:49 PM 发表

记得不要只是单单靠桑叶,如果可以的话,最好能够配合我所介绍的其它方法

昨天试了用冰水敷脸
不懂为什么闭气很辛苦,有一口气卡在喉咙,每次都浸不超过20秒
今晚再试看鸡蛋蜜糖面膜

如果是毛孔阻塞而产生的痘痘能喝桑叶吗??

皮肤时常干燥脱皮 ,外干内油 ,该喝桑叶还是苦粒心?

目前有吃补胃的西药 ,得长期服用 ,胃严重痛的我被禁止很多东西 ,包括茶 。

那就不适合喝桑叶了对吗??因为中西药冲突怕会引起什么病痛,个人体质很虚弱的原因。

原帖由 win@d 于 12-10-2009 02:43 AM 发表
lz。。
我刚才试了用桑叶的汁搽脸。。
洗掉之后,脸痒痒的。。

之后就没痒了。。
你也是酱子吗??

我盅烂了之后,
就按它的汁来搽脸。。
满脸哦。。
不到5分钟就洗了。。
因为干干了。。

我才第一次 ...

我搽了不会痒的。不过,我只是搽在在痘痘的地方而已,毕竟很难弄到那么多浓汁

原帖由 紫海星 于 16-10-2009 04:34 PM 发表
如果是毛孔阻塞而产生的痘痘能喝桑叶吗??

皮肤时常干燥脱皮 ,外干内油 ,该喝桑叶还是苦粒心?

目前有吃补胃的西药 ,得长期服用 ,胃严重痛的我被禁止很多东西 ,包括茶 。

那就不适合喝桑叶了对吗?? ...

可以试试看。

你皮肤一直都很干燥脱皮?还是用了些产品而这样?我以前有一段时间也是这样,后来我发觉我是长期用了洗油脸cleanser而这样,我便停止用了。

吃西药喝茶的确会影响西药的功效。桑叶和茶不相同。

其实我的家人也是因为有病每天都必须定时定后吃西药,可是同样每天喝草药,完全没有冲突。如果担心,可以吃了西药后隔两至三个小时才喝桑叶就不会影响了或一天只喝一杯桑叶。

请问LZ, 我也买了桑, 但是是大片叶的桑叶。一包RM1,但里面大概有8片。大片叶的功能是不是和普通的桑叶一样?

原帖由 stanchel 于 19-10-2009 11:10 AM 发表
请问LZ, 我也买了桑, 但是是大片叶的桑叶。一包RM1,但里面大概有8片。大片叶的功能是不是和普通的桑叶一样?

桑叶是叶子当然会有大有小,只是没有分普通和特别的。只要真的是桑叶,效果是一样的。

原帖由 stanchel 于 19-10-2009 11:10 AM 发表

我觉得你的好贵哦~
因为我买100gram才RM1罢了。100gram大概有超过50片哦~

回复 3# dark_elvin 的帖子

how to find or plant 桑叶 and 苦粒心? what the 桑叶 look?

回复 578# eleysia 的帖子

can i ask where u find 桑叶? every herbal shop also got?

请问楼主需要用多少克的双叶?多少的水?来煮三杯。。
煮法可以用electric kettle吗?

谢谢

煲桑叶的时候有没有加糖呢?

到底是50克,还是15克或者20片哦??很乱拉。。。lz....

无意中看到此帖。。。前几个月去了民宿。。。屋主是位诗人,对桑叶很有研究。。。自己研发了一系列桑叶产品。。。特别是桑叶茶包。。。可以去他的部落格看看。。。

http://peacelandtravel.blogspot.com/