佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 danver 于 18-4-2006 05:31 PM 发表
明年要结婚了,可是到现在睹还没有时间去主册,拍婚纱照之内的
事,哎!!

我十月,也还没有主册和拍婚纱照,还没提亲,还没定酒席。。。有时我在想,是不是十月结。。。

danver 该用户已被删除
原帖由 lasting 于 18-4-2006 17:49 发表

我十月,也还没有主册和拍婚纱照,还没提亲,还没定酒席。。。有时我在想,是不是十月结。。。

是在今年吗?谁没有空?我也是,不知道还要不要结。。因现在装修着屋子。我也不再去犯他了。

原帖由 danver 于 18-4-2006 05:31 PM 发表
明年要结婚了,可是到现在睹还没有时间去主册,拍婚纱照之内的
事,哎!!

先恭喜你!!。。。决定了明年几月结婚吗?。。。。先在这里逛逛,看有什么'合心水'的婚纱馆喽。。。

原帖由 lasting 于 18-4-2006 05:49 PM 发表

什么?连酒席也没订?有点夸张。。。那么迟订,担心酒楼都被人订了啊。。。

原帖由 AK4e 于 18-4-2006 19:25 发表

什么?连酒席也没订?有点夸张。。。那么迟订,担心酒楼都被人订了啊。。。

酒席还没订,这我不担心,因我是旅行结婚的。

原帖由 AK4e 于 18-4-2006 19:22 发表

先恭喜你!!。。。决定了明年几月结婚吗?。。。。先在这里逛逛,看有什么'合心水'的婚纱馆喽。。。

谢谢!我会在这里慢慢看的。是在明年华人4月中。

Follow Us
De Paris                                    Romantic                                      
- any                                        - sweetnovember   
- k_cat79                                    - mulan82      
- 1979                                       Touch
Ivory Romance                              - lasting
- swteo                                      圣地牙哥
- e=mc2                                      - ireshawn        
- wsp                                        Tom
- monmon8040                                 - subjyest
Just Married                               - scchow                        
- hougyy                                     - 冥顽不灵
- intrexpo                                   - amialy                           
Love Vision                                Victoria         
- 苗苗                                       - voilettttt
Monaliza                                    Universal                                      
- orangebook                                 - puppies_nn   
- hsuen                                      - Boboo  
RB Studio                                   Wedding D'Art      
- shirelo                                    - AK4e
                                             - seagull_0208

AK4e,lasting 你们一唱一和的挺和拍hor,没理由把全部照片都放上来吧!等下给别人讲我"晒命"啦 已经show很多张给你们看了哦!!

原帖由 seagull_0208 于 18-4-2006 11:42 PM 发表
AK4e,lasting 你们一唱一和的挺和拍hor,没理由把全部照片都放上来吧!等下给别人讲我"晒命"啦 已经show很多张给你们看了哦!!

过奖过奖。。。你的照片真的不错嘛。。。

原帖由 AK4e 于 18-4-2006 11:51 PM 发表

过奖过奖。。。你的照片真的不错嘛。。。

谢谢你的赞美!这个礼拜就要还照片了.顺便看layout和选结婚当天的婚纱礼服对了你几时拍婚纱照啊?

原帖由 AK4e 于 18-4-2006 09:54 PM 发表
De Paris                                    Romantic                                      
- any                                        - sweetnovember   
- k_cat79                  ...

谢谢你篇集了我们的婚纱馆! 加分给你!

~~ 可是我不是坛主, 嘻嘻!

哈哈哈。。。过奖过奖。。。不知道有没有漏了哪位?。。。

原帖由 AK4e 于 18-4-2006 09:54 PM 发表
- k_cat79                  ...

哇!!你真行!!佩服佩服。De Paris 的 Any 是谁.

原帖由 seagull_0208 于 18-4-2006 11:42 PM 发表

seagull_0208,

放多一些相片嘛。你的相片好美。很自然。

原帖由 danver 于 18-4-2006 05:57 PM 发表

是在今年吗?谁没有空?我也是,不知道还要不要结。。因现在装修着屋子。我也不再去犯他了。

是啊,今年十月,不是没有空,他父母已经决定日期了,只是要选日子提亲喔。。。除了要去拍婚纱照,我到现在好像都感觉不到我要结婚了。。

原帖由 lasting 于 19-4-2006 12:00 PM 发表

是啊,今年十月,不是没有空,他父母已经决定日期了,只是要选日子提亲喔。。。除了要去拍婚纱照,我到现在好像都感觉不到我要结婚了。。

一切从简是好事哩!
结婚是两个人的事, 自己高兴就好了!

原帖由 k_cat79 于 19-4-2006 11:54 AM 发表

哇!!你真行!!佩服佩服。De Paris 的 Any 是谁.

#133贴的。。。

J99 该用户已被删除
原帖由 hongyy 于 18-4-2006 05:23 PM 发表

我也不明白

1=======I
3=======E
5=======S
7=======L
9=======g

hihi...

AK4e,

你很用心!還記的我們的BS!

原帖由 shirelo 于 19-4-2006 04:54 PM 发表

AK4e,

你很用心!還記的我們的BS!

没有啦。。。就是因为不记得。。常搞乱。。所以才做个表。。。方便自己也方便大家。。。