佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

The Beatles的Good Night还是那么温柔,那么贴心。

各位,晚安~

Beatles - Goodnight

Now it's time to say good night
Good night Sleep tight
Now the sun turns out his light
Dream sweet dreams for me
Dream sweet dreams for you.

Close your eyes and I'll close mine
Now the moon begins to shine

Close your eyes and I'll close mine
Now the sun turns out his light

Good night Good night Everybody
Everybody everywhere
Good night.

*~Beatles - Goodnight~*

Snow Patrol - Chasing Car

听着这首歌,心里有重强烈想抛弃一切,就这样任由自己的奔跑!
从最慢的速度,到最快的!

原帖由 feliz 于 14-10-2006 09:41 PM 发表
Oaria raio
Oba Oba Oba
Oaria raio
Oba Oba Oba

另我脑海印象深刻的 echo, 找的是 The Black Eyed Peas 的will.i.am合作的一首歌。Sergio Mendes为国际史上最为成功的巴西音乐家 。 之前没有任何印象 ...

很喜欢MENDEZ~原版的MAS QUE DA也很棒!

寂寞的季节

风吹落最后一片叶
我的心也飘着雪
爱只能往回忆里堆叠
oh~给下个季节

忽然间树梢冒花蕊
我怎么会都没有感觉
oh~整条街都是恋爱的人
我独自走在暖风的夜

多想要向过去告别
当季节不停更迭 oh~
却还是少一点坚决
在这寂寞的季节

艳阳高照在那海边
爱情盛开的世界
远远看著热闹一切
oh~我记得那狂烈

窗外是快枯黄的叶
感伤在心中有一些 oh~
我了解那些爱过的人
心是如何慢慢在凋谢

多想要向过去告别
当季节不停更迭 oh~
却永远少一点坚决

在这寂寞的季节
又走过风吹的冷冽
最后一盏灯熄灭
从回忆我慢慢穿越

在这寂寞的季节
还是寂寞的季节
一样寂寞的季节

♥♥♥寂寞的季节♥♥♥

临睡时分
突然感到很寂寞
偏偏在这时候听到这首歌
所以就干脆把它upload上来了
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
♥各位,晚安♥

说到 emi fujita的歌,我仍然意犹未尽。陶醉不止于她的歌声,背景音乐更是牵动我重复听的欲望。

~♪♬ 她演绎的这首 披頭四名曲 - In My Life
就是喜欢这一片刻的舒适享受。

There are places I'll remember
All my life though some have changed
Some forever not for better
Some have gone and some remain
All these places have their moments
With lovers and friends I still can recall
Some are dead and some are living
In my life I've loved them all
... ...
Though I know I'll never lose affection
For people and things that went before
I know I'll often stop and think about them
In my life I love you more
...

~♪♬ 一个人的精彩  *萧亚轩

那天醒来忽然想开     不愿再做等待的女孩
拿掉戒指扎起马尾     开始不再想你姿态
接受无奈承认失败     她才是你的爱
寂寞伴随自由色彩     迎面来

头发甩甩大步的走开   不怜悯心底小小悲哀
挥手bye-bye 祝你们愉快    我会...
一个人活得精彩

也许明天我会选择     自己旅行不轻易恋爱
也许明天我会遇见     比你更适合的男孩
接受爱情自有安排     谁才是我的爱
找个人活得精彩

听在前几天的电台,歌词是洒脱么?

Follow Us

弟弟从singtel签购一只新手机,配套送来一只性感小猫的光碟。她叫 Paris Hilton ~♪♬ I Want You, Do You Think I'm Sexy,多数的歌曲都是满动感的强奏曲风。听起来像是年轻了几岁哩。呵~

妹妹也好奇她的歌曲,我问为什么?
因为她是 House of Wax 的演员啊。
从演员到歌手?

嗯。我觉得这首有些像是~♪LA Boyz-金斯敦梦想 的感觉。

~♪♬ Stars Are Blind

I don't mind spending some time
Just hanging here with you
Cuz I don't find too many guys
That treat me like you do
Those other guys all wanna take me for a ride
But when I walk their talk is suicide
Some people never get beyond their stupid pride
But you can see the real me inside
And I'm satisfied, oh no, ohh

Even though the gods are crazy
Even though the stars are blind
If you show me real love baby
I'll show you mine

I can make you nice and naughty
Be the devil and angel too
Got a heart and soul and body
Let's see what this love can do
Baby i'm perfect for you
... ...

~♪♬ 你我是傻瓜

亚洲电视最近火红的炒作这部韩剧 - 《宫-野蛮王妃》
温馨的韩语歌曲

你…我是傻瓜-Stay
난 바보였었죠. 내가 바보였었죠
후회해도 늦었죠 알죠 돌이킬 순 없죠
그댈 볼 수 없어요 나도 알고 있어요
내가 정말 잘못했어요 정말 미안해요
그땐 얘기하지 못했죠 너무 어리석었죠
이제 와서 이렇게 애태우며 난 용서를 빌어요

#당신은… 나는 바보입니다
자존심 때문에
술과 쓴 담배연기로 망가지고 있죠
당신은… 나는 바보입니다
아직 사랑하기에 하루 종일 펑펑 울고만 있죠
그대도 나도 모두 바보처럼 #
그러지 말아요 다시 생각해봐요
우리 어떻게 여기까지 힘들게 왔는데
다시 생각해봐요 후회하실 거에요
내가 정말 잘못했어요 정말 미안해요
그땐 얘기하지 못했죠 너무 어리석었죠
이제 와서 이렇게 애태우며 난 용서를 빌어요

Repeat #

그대 없이 단 한 순간도 난 살 수 없어요
머릴 잘라도 술을 마셔도 눈물만 흐르죠
Repeat #

이제 더 이상 망가지지 마요...

------------- 翻译 --------------------

后悔也迟了 我知道 无法再回头
再也见不到你 我也知道
我真的错了 真的很抱歉
那时没能说出来 是我太傻
此时此刻 我焦急地乞求原谅

# 你是…我是傻瓜
因为自尊心
用烟酒堕落
你是…我是傻瓜
因为依然爱着 所以一整天痛哭着
你和我都像傻瓜一样 #
不要这样 请再想想
我们如何艰苦的走到这里
请再想想 会后悔吧
我真的错了 真的很抱歉
那时没能说出来 是我太傻
此时此刻 我焦虑急地乞求原

Repeat #

没有你我无法继续生存
剪了发 喝了酒 我依然泪流
Repeat #

请不要再让我堕落…

.·°♫∴˙°☼.·°♫∴˙°☼.·°♫∴˙°☼
       ♥John Lenon * Imagine♥
.·°♫∴˙°☼.·°♫∴˙°☼.·°♫∴˙°☼

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Living life in peace...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Sharing all the world...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

John Lenon 这并不是一个陌生的名字
自小哼着Beatles的歌渡过童年的我
听着这首歌的同时 嘴角就会忍不住微微的翘了起来
小时候跟爸爸在客厅大唱She ♥ you, yeah yeah yeah ♫~的回忆
突然间都涌上心头

陈年往事啊~

原帖由 feliz 于 22-10-2006 11:20 AM 发表
~♪♬ 你我是傻瓜

亚洲电视最近火红的炒作这部韩剧 - 《宫-野蛮王妃》
温馨的韩语歌曲

你…我是傻瓜-Stay
난 바0 ...

这部戏好看。。在追着。。还有之前那部《我的女孩》也超有趣的说~  

哦。有追看? 推荐你这首叭。在剧情里绝对听不到的一首轻快韩曲。
真是调皮的曲子。与王妃的性格很吻合,就是奇怪没播放这首歌曲。

~♪♬ sing a song

有首歌,
喜欢很久了,
却在听到新歌后把它给遗忘了。。。

找不到S——HE

曾经相信你就是我的唯一
忘记思考生命其他的妒忌
不知不觉深陷爱的浓雾里
竟然发觉我的视线已经渐渐不清晰
于是我就这样茫然失去了你的踪迹
翻开地图竟是过去一对没用的足迹

爱的方向找不到
我在你的心中还剩多少
我的眼泪不重要
只要你记得回来就好
外面世界吵又闹
你要小心照顾自己好
没有了牵手和拥抱
请你千万保重好不好

曾经相信你就是我的唯一
忘记思考生命其他的妒忌
不知不觉深陷爱的浓雾里
竟然发觉我的视线已经渐渐不清晰
于是我就这样茫然失去了你的踪迹
翻开地图竟是过去一对没用的足迹
爱的方向找不到

我在你的心中还剩多少
我的眼泪不重要
只要你记得回来就好
外面世界吵又闹
你要小心照顾自己好
没有了牵手和拥抱
请你千万保重好不好
爱的方向找不到
我在你的心中还剩多少
我的眼泪不重要
只要你记得回来就好
外面世界吵又闹
你要小心照顾自己好
没有了牵手和拥抱
请你千万保重好不好

喜欢这首歌的理由是没有理由,
总觉得,
这首歌很简单,
旋律也很好记,
歌词也不错。。。

.·°♫∴˙°☼.·°♫∴˙°☼.·°♫∴˙°☼ .·°♫∴˙°☼
♥Rachael Yamagata ♥ Be Be Your Love♥
.·°♫∴˙°☼.·°♫∴˙°☼.·°♫∴˙°☼ .·°♫∴˙°☼

If I could take you away
Pretend I was queen
What would you say?
Would you think I'm unreal?
'Cause everybody's got their way I should feel

Everybody's talking how I can't be your love
But I want to be your love
Want to be your love, for real
Everybody's talking how I can't be your love
But I want to be your love
Want to be your love for real
Want to be your everything

Everything's falling, and I am included in that

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

星期六@中午@1:48分
没有高照的炎阳
只有阴沉的天空
阵阵寒风吹得我不禁打了几个寒颤

听着Rachael Yamagata的情歌
低柔悦耳的歌声令我有我想泡杯热咖啡的冲动

~♫

歌曲:是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
歌手:吴宗宪

结束忙碌的一天换回熟悉的寂寞
懒懒的躺在沙发上像母亲温暖臂弯
转到昨天的频道让声音驱走寂静
总是同样的剧情同样的对白同样的空白
是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
这样的夜晚适合在电话里
只有几句小心的彼此问候
系着两端的猜测
是这样的夜晚想起我 OH
是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
这样的夜晚适合在电话里
虽然几句小心的彼此问候
现在牵未来的手
是这样的日子需要改变

好喜欢这首歌,夜晚终会有让人感性的一面。。。

♥Rachael Yamagata♥ I Wish You Love♥

I wish you bluebirds in the spring
To give your heart a song to sing
And then a kiss, but more than this
I wish you love

And in July a lemonade
To cool you in some leafy glade
I wish you health
But more than wealth

My breaking heart and I agree
That you and I could never be
So with my best
My very best
I set you free

I wish you shelter from the storm
A cozy fire to keep you warm
But most of all when snowflakes fall
But most of all when snowflakes fall

I wish you love, love, love, love, love

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
又是一个阴沉沉的中午
满地的落叶
阵阵的凉风
充满了秋天的气息

Rachael Yamagata的歌声又在空中回荡
不要说话,不要说话
就让我静静的欣赏音乐吧~

♣发表于 2006-11-7 12:03 PM  

lovedestiny 该用户已被删除
每一次都在徘徊孤单中坚强,
每一次就算很受伤也不闪泪光,
我知道我一直有双隐形的翅膀 ,带我飞飞过绝望,
不去想他们拥有美丽的太阳,
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞给我希望.
我终于看到所有梦想都开花
追逐的年轻歌声多嘹亮.
我终于翱翔用心凝望不害怕.
哪里会有风就飞多远吧
不去想他们拥有美丽的太阳,
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞给我希望.
我终于看到所有梦想都开花
追逐的年轻歌声多嘹亮.
我终于翱翔用心凝望不害怕.
哪里会有风就飞多远吧
隐形的翅膀让梦很久比天长
留一个愿望让自己想象

[TT的话]
mink,拥有一副亚洲人梦寐以求的嗓音。沙哑,低沉,厚实,高音共鸣超强。实际上她是一个在日本出生的韩国人。2005年顺利以首张专集出道,出道之后的所有唱片都是以类似写实的漫画作为封面。我想,意思就是让所有人在现在这个“外貌”至上的亚洲乐坛里更加注意音乐和声音的本身吧!

mink的歌总有一种让人放松的力量在里面。听她唱歌,你会放下浮躁,用心去听每一个音符,闭上眼,或许就是另一个世界。音乐的力量就是一种可以让你放下一切,置身在其中的感觉。这次的标题曲就是一首可以治愈你心灵的歌。舒缓但却有力量的节奏加上mink那种特有的沙哑嗓音,非常适合在晚上睡觉前聆听,或许不经意间,眼泪已经轻轻得滑落眼角。没错,这就是mink所能给我们的,仅此而已。

~♪♬  Hold On To A Dream *Mink

写在夜空中
坐在靠窗的位置欣赏夜景听JAL播放的流行曲,从几千公尺鸟瞰东京夜景真是迷人。

正好有曲目歌手名,拿起呕吐纸记下好听的歌名。还要找不到的两首Jpop。
Ryu-Zing*GOCOO & GoRo ,水風船 Mizu Fusen 记录异国音乐。
网上竟然有 JAL十一月份的曲目。http://www.jal.co.jp/inflight/inter/11/audio1.html

~♪♬ Save Room *John Legend

Say that you stay a little
Don't say bye bye tonight
Say you'll be mine
just a little of bit of love Is worth a moment of your time

knocking on your door just a little
so cold outside tonight
let's get the fire burning
I know, I keep it burining right

If you stay, won't you stay - stay

save room for my love
save room for a moment to be with me
save room for my love save a little
save a little for me
won't you save a little
save a little for me - ohh
... ...

张学友《讲你知》

词曲:作曲:张学友 填词:张学友 编曲:David Tan

歌词内容:

看你背面 我身体欠自然
看你正面 两手失控在颤
看你笑脸 我开心数夜数天

*与你说话 我哑口会无言
 与你碰面 我体温会乱变
 与你贴面 一世的经典

若你肯 再拥抱紧一点
 我愿意用我十年
 去换我共你十天 ooh

要讲你知 你的意义
 每当我的心肝跳一次
 没法子 难制止
 你是血液渗于我每一处

要讲你知 我的故事
 这一秒即使心再不跳
 在记忆 潜意识
 爱是已在心中永世不变*

REPEAT*

光阴可以瞬间转数十年
生死起跌也知不会倖免
当中只有爱的感觉未曾变

http://www.sendspace.com/file/yq3g6z