佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

我也想要agent的资料哦!请你pm给我可以吗?谢谢!!

留下记号,方便参考

好几天没上来了,谢谢大家一直支持我的帖

我们snorkelling完后,就回Villa了~~
我们当然没有直接冲凉休息啦,嘻嘻....我们在villa的private pool再继续戏水玩乐~~

这样的生活实在太棒了~~我还是继续往水里泡~~

我的男人则在玩跳水(是往后跳哦~~)哈哈^^

游了....玩了...大约一个钟后,我们赶快冲凉赶去Cocktail Party了~~

Resort每两个星期都会安排Cocktail Party,红酒白酒任喝....还有我最爱的fruit punch~~
贴心的resort还安排了free massage哦~~帅呆了....
因为太high了,所以没有拍到什么照片~~

我的男人忘了帮我拍照,因为....因为....那bamboo massage让我尖叫不断,大家多往我这里望,其实是因为我没预想到达的力道这么这么的重 害我很不好意思~~

坐在海边旁按摩感觉真的很棒~~

lz,权限6好高哦,我想我还要爬多半年才够权限进去看你的婚嫁贴。
belle888 发表于 3-8-2010 10:23 PM

还欠一点点而已哦~~继续努力啊
谢谢支持~~

终于爬完楼主的帖!真是人间天堂!我也想要AGENT的资料,可以PM我吗?谢谢!
monster81 发表于 3-8-2010 11:19 PM

已经pm你了,谢谢哦~~

谢谢楼主的照片与资料  前阵子也是有听说老同学去度蜜月
不过她们的配套比较贵大概SGD5k

原本看照片看 ...
Imaikakashi 发表于 4-8-2010 01:07 AM

那衰人的真的不想提了,坏我的心情

你同学SGD5K和我的差不多啊,我的是马币大约RM12K...so差不多吧~~
谢谢你的支持哦!

权限6好高哦!
哈哈,我还要努力很久才能看到
kykheng 发表于 4-8-2010 07:24 AM

那继续努力努力啦....
当初会设权限是因为不想像类似头照片的事件happen,还有网上的东西结婚照始终过滤一点比较好,希望能谅解~~

找到一间有MALDIVES旅游配套的旅社。SUNWAY TRAVEL。 LINK上来与大家分享。希望楼主不会介意。

http://w ...
monster81 发表于 4-8-2010 02:09 PM

当然没关系啦,大家share 资料嘛~~

Follow Us
我的大大愿望也是去马尔代夫自拍婚纱照~ 好像看你穿婚纱在马尔代夫沙滩上的照片!快分享!

好羡慕~好羡慕 ...
妮子 发表于 4-8-2010 04:07 PM

等下会po上来~~
大家一起努力吧,我也在努力存子弹计划重游,嘻嘻~~

谢谢你得棒场....

楼主!终于爬完你的帖子了!谢谢分享哦!呵呵!
这一间酒店真的好美哦!可以pm那位agent的电话 ...
bibi130 发表于 4-8-2010 08:55 PM

我也很爱这resort,很棒~~
也谢谢你的支持哦~~
资料pm你了,记得要多多棒场哦~~

我可以也要吗?
我可以放你的几张照片在我的部落格和加cari的link,让我更多朋友看你的游记吗? ...
choco87 发表于 4-8-2010 10:22 PM

当然可以啦~~
其实只要有注明是转载的话一定很欢迎,也不是拿了照片后还当这是自己的照片在那大大的说自己的故事~~
谢谢你的支持哦~~

终于爬完你的帖子了
照片拍的好美哦!可以pm那位agent的电话号码和资料我吗?
chew9979 发表于 5-8-2010 02:07 PM

资料pm你了,谢谢你的棒场哦

請問我可以拿你的照片當我computer的dekstop嗎?
好提醒自己努力儲蓄錢去
再不去,我怕沒機會。。。 ...
babykitt 发表于 4-8-2010 03:07 PM

当然没问题啦...
记得多多棒场哦~~

楼主~还羡慕你哦~~马尔代夫真的好好好好美~
可惜没那么多$$$$$$
黑夜_天使 发表于 5-8-2010 11:58 PM

谢谢谢谢~~
那里真的是很多人的天堂,一切都是值得的
其实Maldives还是有一些比较廉价的resort的,只要努力找,肯定没问题,祝你早日实现梦想~~

在MALAYSIA也有像这样的度假圣地。。SEPANG GOLD COAST。。如果不是我朋友去过,我也不相信。。真很像MALDI ...
jcws 发表于 6-8-2010 08:39 AM

那里和Maldives差得太多太多了~~
那里的海水不是蓝色的,是深褐色的~~
那他跟Maldives比真的差太多了啦,要是真的想去度假的话,也许可以考虑Sipadan,那里还不错~~SEPANG GOLD COAST真的别想了

问题是海水的颜色不一样咧。MALDIVES 是透明的。SEPANG 是青色的。哈哈!很大差别。REDANG 和 TI ...
monster81 发表于 6-8-2010 01:14 PM

赞同
那里充其只能说是在海上的度假村而已啦,那里的海水真的不可领教~~

LZ 照片拍的好美哦!可以pm那位agent的电话号码和资料我吗?
chew9979 发表于 7-8-2010 02:14 PM

已经pm你了,谢谢你的棒场哦~~

留下记号,方便参考
hxlim1985 发表于 18-8-2010 09:07 AM

记得多多棒场哦~~

这间酒店真的好美哦,可以pm那位agent的电话号码和资料吗?
我打算明年去马尔代夫!
chew9979 发表于 17-8-2010 04:03 PM

真的很对不起,那么久才pm你~~

我也想要agent的资料哦!请你pm给我可以吗?谢谢!!
mrchloo 发表于 17-8-2010 11:03 PM

已经pm你啦~~记得多多棒场哦~~

LZ 在angsana住的这几天有给小费吗?? 给多少钱呢??
piglet_mh 发表于 7-8-2010 09:08 PM

没有叻,完全忘了要给这回事

哇!好喘哦~终于爬完了~
谢谢lz的分享
照片超漂亮的~
希望等一会儿会进入我的梦里~
瓦卡卡~
soklg 发表于 9-8-2010 04:45 AM

谢谢你哦~~
希望你继续棒场哦~~

Cocktail Party大约hold了1个小时左右就玩了~~

我们也顺便在那take dinner 了....今晚的dinner我们会在InOcean Villa 的 Azurro 的buffet..

只是拍了一些而已~~因为...等不及啦~~

他家的dessert真的很棒~~

吃完Dinner后,到处诳诳..走走..
饱得走不动了~~

回到Villa休息一阵后,我们决定上去天台喝resort送我们的蜜月红酒~~

坐在天台喝着红酒,对着漂亮的大海,抬头满空的星星,这感觉只有在这里才能找到~~

红酒喝完了后,我们还是继续躺在这看星星,谈心事~~我爱这种感觉,这种生活~~

很期待MALDIVES...但是我又超怕太阳...哎~

没来一阵子竟然飞到24页去了...好厉害!

回复 319# 雨天爱阴天

很样衰叻。。

努力回复贴和留言了,还剩1个level就能看到你的婚纱照啦

我把那resortd的video分享在fb,很多亲戚朋友都为这疯狂。。而且一直著名,有人去到了,才RM12k。。存钱,存钱,存钱

很期待MALDIVES...但是我又超怕太阳...哎~
ivory1583 发表于 18-8-2010 04:29 PM

哈哈~~我也是很怕晒....可是...这一切都值得的
至少到现在我们对那里还念念不忘,很不舍得~~

没来一阵子竟然飞到24页去了...好厉害!
lonely_wolf 发表于 18-8-2010 04:31 PM

哈...最近我的帖都超冷的说~~我又懒懒的,还我没什么动力写下去

回复  雨天爱阴天

很样衰叻。。
stella09 发表于 18-8-2010 04:51 PM

倒胃口的人!!!

努力回复贴和留言了,还剩1个level就能看到你的婚纱照啦

我把那resortd的video分享在fb,很多亲戚朋友 ...
janisjen 发表于 19-8-2010 11:45 AM

谢谢你一直以来的支持哦~~
继续加油回帖哦~~
其实虽然我们回来了,可是看到那video还是会疯狂~~很怀念很怀念那里的海,那里的天,还有很多很多~~
常常会想起,然后我们俩就在计划看几时可以在重游,嘻嘻~~实在太喜欢了!!

楼主,好“羡慕“噢。。可惜进不到你的婚嫁帖,可以在FB加我为朋友吗?楼主順便PM旅行社的资料给我。。

我刚从马尔代夫回来。。 楼主住的resort真的是很漂亮。。总共12千又这样多的activity,超值得的。。我住的是anantara dhigu,总共花15千,但没有像楼主这样多的activity。。

楼主,你住的resort会有很多中国人吗?

先留下脚印~