佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

Walao ye~~ JEFF=电话达人
谢谢你~~~真的真的谢谢你~~我把cardrunner洗了。。。现在没问题了。。 ...
880921jack 发表于 30-3-2010 08:27 PM

cardrunner是garmin的系统文件。。。
这个文件的用途就是在你开机的时候,强制性读取memory card的garmin资料
这个文件在s60 v3的手机上是可以完美兼容的。。。但是到了s60 v5的手机。。。
这个文件就会让手机强制读取时导致无法顺利开机的。。。。。

少了这个文件不会对garmin的操作有任何的影响。。。。。

open4all这个文件的用处是。。。。。
一些手机的系统文件一般上是不可以edit的。。。
例如c和e的private,sys等
开启了这个就可以edit或copy paste了。。。。

Walao ye~~ JEFF=电话达人
谢谢你~~~真的真的谢谢你~~我把cardrunner洗了。。。现在没问题了。。 ...
880921jack 发表于 30-3-2010 08:27 PM

你熄灭了ape来刷的话。。。很多特殊的效果会无法展现出来的。。。。。
如果真的想要完美。。。就用我的方法删除那个文件后restart机吧。。。。

爬了整晚的贴。。终于FLASH le!!Jeff 香港版本的不错!! 不过。。好像慢了些??
takekakashi 发表于 30-3-2010 01:20 AM

唉。。。没办法。。。要美不要命。。。关闭theme effect就会快了。。。。

你熄灭了ape来刷的话。。。很多特殊的效果会无法展现出来的。。。。。
如果真的想要完美。。。就 ...
jeff_9590 发表于 30-3-2010 08:46 PM

原来。。。可是我现在的效果和你post上去的video是一样的哦。。那还有什么效果是我缺少的?

原来。。。可是我现在的效果和你post上去的video是一样的哦。。那还有什么效果是我缺少的?:shak ...
880921jack 发表于 30-3-2010 09:01 PM

开机画面和关机画面应该是出不来吧。。。还有什么具体的我不大清楚。。。
但是慢就一定会有。。。。。。

因为双系统覆盖。。。哈哈

开机画面和关机画面应该是出不来吧。。。还有什么具体的我不大清楚。。。
但是慢就一定会有。。 ...
jeff_9590 发表于 30-3-2010 09:07 PM

哦。。不过现在我开关机的画面是和你一样的,那我明天再刷过咯。。嘿嘿。谢谢你。。不过theme effect还是有点慢。。希望你能弄出更完美的firmware分享给我们。。。谢谢

Follow Us
其实N86可以用这样的方式刷吗..?????

哦。。不过现在我开关机的画面是和你一样的,那我明天再刷过咯。。嘿嘿。谢谢你。。不过theme effect还 ...
880921jack 发表于 30-3-2010 09:19 PM

哦。。。可惜。。。我的5800被马来小偷偷走了。。。。。唉。。。不然新的固件早就出来了咯。。。。
现在我只有改我的x6了。。。。。。
其实你也可以自己该。。。。。有什么不了解可以在这里问我的。。。。

其实N86可以用这样的方式刷吗..?????
XiaoDIDI 发表于 30-3-2010 09:27 PM

n78,n86,n96,n97,5230,5530,5800,x6都可以用这个方法刷diy固件

如果一般刷机(不是diy的)大多数机都可以了。。。。。

n78,n86,n96,n97,5230,5530,5800,x6都可以用这个方法刷diy固件

如果一般刷机(不是diy ...
jeff_9590 发表于 30-3-2010 09:35 PM

谢咯.....

/

哦。。。可惜。。。我的5800被马来小偷偷走了。。。。。唉。。。不然新的固件早就出来了咯。。。 ...
jeff_9590 发表于 30-3-2010 09:33 PM

吓!那些一定有报应的,我下载了nokia editor beta,可是不会用。。你可以给我你的msn吗?有问题的话我可以直接问你。。x6 现在还很贵哦,为什么不考虑买n97呢?

回复 1# jeff_9590

LZ 帮帮忙
到了选择固件那里。是选哪里一个呢?????
是这个吗?
'hong kong red 0559473 40.0.005 001'
有谁知道选哪里一个的???
urgent

回复  jeff_9590

LZ 帮帮忙
到了选择固件那里。是选哪里一个呢?????
是这个吗?
'hong k ...
g01dfinch 发表于 30-3-2010 09:50 PM

RM356_0575407_40.0.005_009
    这个就对了。。。下载了会有7个文件。。。。
然后再下载diy的firmware replace过去就可以了。。。

回复 573# jeff_9590

我刷去别的版本了。。。想刷去你的版本
可以给我link吗。。那个下载有7个文件的link...

回复  jeff_9590

我刷去别的版本了。。。想刷去你的版本
可以给我link吗。。那个下载有7个文件的link. ...
g01dfinch 发表于 30-3-2010 10:42 PM

没关系。。。都可以的。。。下载我diy的固件。。。。
然后把我的diy固件换去你下载的版本的名字。。。
replace掉你的就可以了。。。。。

吓!那些一定有报应的,我下载了nokia editor beta,可是不会用。。你可以给我你的msn吗?有问题 ...
880921jack 发表于 30-3-2010 09:46 PM

加入我们的msn group。。。。
group673174@msnzone.cn

嗨jeft_9590 想请问您的开机画面那里可以下载到? 可以分享吗?

回复 575# jeff_9590

哦。。非常谢谢咯

卡贴了吗????最近常卡贴

谢咯.....

/
XiaoDIDI 发表于 30-3-2010 09:43 PM

不客气。。。。。