佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

楼主心思很细腻~~~~

加油咯~~~

喜儿 该用户已被删除
this is my report for the new year gathering 2005 in alor star, a week ago...........

大年初三,下午两点半左右,和史奴比两人去了,一个别开生面的新春网聚。

首先,要在各位前辈,主办人,协办人等劳苦功高的等等人背后,正式第N次宣布:“活动成功!”当然还是少不了我们的英明筱泉,没有你,也看不见这个报告。

虽然现在今天已经是过了一个星期,我也已经回来了我的天堂沙巴,但,对当天的点点滴滴还是,有一点影像的啦,哈哈。所以,请容许我写下一点有关于我的感言。

当天出席者踊跃,筹办人也卖力迎网友,是件可喜可贺的网聚。
可以看见筹办人的用心,比如,桌上放着很多糕饼之类的,零食之类的,糖果啊。。。。。。只是很多人都不好意思吃,都不懂他们PAISEH什么。

恕我无法一一把当天的出席者名称道出,因为在下性格内向,寡言兼不善社交,所以未能认交所有人。
但,起码,还是可以认识了一些一路来在网上有和他们沟通过一段时间的朋友们。一伙人应该有整10个左右一起玩玩交流交流啦。

原来一路来在网上认识的朋友是长得这么样子的。当天第一个认识的是RICK-LIM吧,真的是认不出你啦,阿力爸爸,那么帅的爸爸我都不敢当你的孩儿了,小的担当不起。根本没有遗传到您的基因。再次说不好意思因为把你的指甲弄断了。过后,就认识了CHERRY85等一班SP来的网友,交流交流一下,原来你们都那么可爱,以及那么斯文,一路来认识的CHERRY85原来就是小雪儿,要交谈那么久了我才认得出是你,真是无能!别怪我,请笑吧。是地,你早就认得出我,只是故意要看我难堪吧,哈哈。还有你的一些朋友,^8^,颖熏等人都是可爱型的网友,希望有机会可以在出来吧。我也有了你们的MSN。谢谢你们在我双鱼男孩那里流言。

是不是很多人一开始就认得出我是谁啊?因为至尊宝告诉我的,可能我为了减少我的名字给人的误会,所以把我的相片当头像,所以很多人就这样可以容易的认得我了吧。对,至尊宝的辫子是假的,因为我一拉,是很松的那种。你是个清秀的少年,为你的前途奔驰吧,朋友!哈哈,会过严肃吗?谢谢你的主动交谈。

CHUANEOW,在我和史奴比要回的当而,认识了你,只可惜无法和你深谈,要回了。不然就可以和你交谈多些。KELVINLAM等一起老2的朋友,也是开心认识你们,虽然只是那么的片面之缘。

全场的女子,我印像最深刻的是KAREN82,可能你很美吧?!哈哈。 鱼儿KIMHU啊,你才假装不认得我啦,认识你那么久,还曾经是我的“2奶”,竟然不理睬我,算了。可能我对你没有价值了吧,哈哈。纸娃娃,你还是那么动人,我没怪你说我长的像GAY,哈哈,因为问心无愧。看来好像我们网友当中有人对你有意思的,还是我多心了?!

对了,记得我一进你们大门时,小富就告诉我,你看,是我故意走出来欢迎你们的,哦,真是谢谢你,还有EGGTATT也是一样,恭喜发财哦!奇怪的是,为什么LEIHEIMONG你好像不认识我了,还是我没有主动向你问好吧? 你好吗,朋友。

莫怪我无法认识当场所有人,因为那是件不简单的事情,起码没有一些活动是可以凑合大家的。我赞同上面一些网友的看法,应该加上一点活动,可能网友会不给予合作,以你们的经验来谈,但,我个人觉得,还是有必要给一些有心的朋友凑合,因为网友当中有很多性格的人,比如,外向,内向,甚至一些是已经老早就认识的,已经是一GANG的,所以,不时一件很好的事情,如果不给大家一个被制造的机会认识大家,比如某某男的要认识某某女的,哈哈,或是反之的。

但是,什么活动比较适合,就不要搞我了,道理是有啦,实习还是交给智慧的你们,哈哈。还是交给那位你们所谓的爱情医生吧。他未免也太过嚣张了?大家应该有商有量吧,我觉得我们的吉玻大哥大姐都是讲道理的人,一定会听听你的意见,如果那是行的痛的话。

CHUANEOW的意见是蛮不错的,可以参考。

哎呀,朋友催促我了,要去吃午餐了,再见,遗漏者,请多多包涵。。。。。。

新年快乐,

万事如意!明年再见!过来沙巴找我也可以,带你们看土著美女去,带你们看土著帅哥去!

“网聚成功!”

哎哟,我说过你是gay咩?sorry啊,你大人不记小人过。谁这么不幸运对我有意思? 说来八八,可能你收到假消息噢!

喜儿 于 19-2-2005 11:03  说 :

我相信即使双鱼的外表是怎样不起眼都好,

双鱼的人一定是会有一种性格美,很有个性。一可以叫做,气质。

赞成。

我们都是最有气质的双鱼!!

喜儿 该用户已被删除
rick_lim 于 19-2-2005 10:48 PM  说 :

赞成。

我们都是最有气质的双鱼!!

你吧,不用搞气质了,单单完美的外形就够本钱了!
如果加上气质,那就天下大乱了,也难怪我连爸爸是谁都不懂啦?!我只知道我的好妈妈,生我养我,不像你只会播种,

喜儿 该用户已被删除
paperdoll 于 19-2-2005 08:54 PM  说 :
哎哟,我说过你是gay咩?sorry啊,你大人不记小人过。谁这么不幸运对我有意思? 说来八八,可能你收到假消息噢!

没有啦,可能你四周的人都知道了吧,也可能是我犯下了多心病。

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
蜡烛依然燃烧 于 19-2-2005 04:37 PM  说 :
楼主心思很细腻~~~~

加油咯~~~

其实细腻的背后藏着很多的不细腻,
心思的细腻往往不能完全的行动化,

我会加油的,你也是哦,欢迎来到我的双鱼海洋!

喜儿 于 2-20-2005 01:54 AM  说 :

没有啦,可能你四周的人都知道了吧,也可能是我犯下了多心病。

咦?四周的人知道我却不知道?
你一定是多心了,未来的心理医生啊,你是不是读书太多了?
能医别人却医不到自己噢。。。

喜儿 该用户已被删除
paperdoll 于 20-2-2005 01:31 PM  说 :

咦?四周的人知道我却不知道?
你一定是多心了,未来的心理医生啊,你是不是读书太多了?
能医别人却医不到自己噢。。。

哈哈,我不是医生什么什么的啦。

医不到别人也医不到自己啦。

你好之为之哦!

你生活还过得不赖哦!
至少多姿多彩!

喜儿 该用户已被删除
寂寞的双鱼 于 20-2-2005 07:54 PM  说 :
你生活还过得不赖哦!
至少多姿多彩!

你也是一样的,其实!

喜儿 该用户已被删除

2005年运程双鱼座Pisces (2.20-3.20)

2005年运程双鱼座Pisces (2.20-3.20)

事业运势:
    幸运的一年,与同事关系融洽,容易获得上司的赏识和信任双鱼座最佳职业:广告从业员,作家,音乐家工作不会是双鱼座的人生目标,所以别人会觉得他们没大志气,而且太情绪化,不适合太大压力和责任的工作。比较适合有创意又有变化,可以发挥他幻想力和艺术性的工作,最好不要让他从事令其有依赖心的工作。

由于天王星2005年一直留守在双鱼座,双鱼的上班一族们在工作方面真可谓如鱼得水。由于业绩突出,双鱼们会比较容易获得上司的赏识和信任。同事方面的人际关系也能协调发展。未有工作的双鱼们今年应该可以顺利找到工作,上半年寻找工作的机会比较大,试着从亲朋好友方面入手,对你会无往不利。2005年对于双鱼们来说应该算是个比较幸运的年份。

另一方面,由于冥王星相刑的关系,双鱼们有时也会显得非常任性,不太顾及旁人的感受,会对其人际关系方面造成不小的困扰。

爱情运势:桃花过多让你忙不过来,容易导致爱人不合。

双鱼座的人是十二星座中最多情的,浪漫,爱做梦,敏感又和善,无私的奉献,而且害怕寂寞和别人忽略。很容易恋爱,每一次都全力以赴,容易沉溺其中而不得自拔。

本来就喜欢制造浪漫的你,在明年有太多的烂桃花,未婚者大搞艳遇,已婚者大搞外遇,小心引爆夫妻之间的失和,甚至对簿公堂争夺财产,将玩世不恭的心态去除,才能幸免于难。想转好运的话可以让自己的心情多加沉淀,穿深色衣服也可以让自己更稳重,在客厅及书房摆设绿色植物,或从事一些怡情养性的活动,可以消化你过多的热情与体力,养猫养狗也可以分散你个性魅力,少穿粉红色系衣物也可以减少烂桃花纠缠。属猪、兔、羊、鼠、牛运气较佳;属虎、蛇、猴者运气较差,需小心注意;其他生肖次之。

幸运花:杏花 幸运宝石:紫晶

风水感情增运法:
    若是你的爱人老是对你爱理不理,双鱼座的你一定要在房间内的东南方摆上美丽的鲜花,鲜花以红色和粉色的玫瑰为主。若是没有鲜花,绿色盆栽也可以。 爱的咒语:Ohm-pie-chee-soo-ohm当遇上困难,轻声诵读五次,并配合以下愿望:“我会放下我的天真,穿上理性的战衣,凭着真情的利剑,不屈不饶,争取我的另一半,多谢法老。”

喜儿 该用户已被删除
即然没有人愿意帮我找双鱼的2005年运程,

那我就自己找了。

顺便帮所有的双鱼网友找,

请笑纳!

转帖:http://blog.5dmail.net/more.asp?name=2005&id=327

喜儿 该用户已被删除
2005年12生肖鸡

单身者感情:年青人等防因感情及误交损友而被误导,而见学业失败,理应多加用功学习,否则名落孙山。年青人于是年择友宜慎言慎行,不可以单以义气、或意气用事。

已婚者感情:在出门外游公干的时候,要慎防言行,更防惹上桃花劫。因今年的恋爱运差,容易有爱侣夫妻离异之见。防因三角恋感情使败事损财。

工薪族事业财运:思虑很快,因此常会有急躁的表现,只要训练脑筋放慢就可以了,有先见之明,有前瞻力,总比他人想得多一点,且能多想几步。由于对将来有正确的透视力,所以做起事来较有计划,不会浪费时间,而且常会有别人想不到的方法来完成事务,或做出令人惊奇的事来。财运方面,赚钱之道,能够精打细算,能屈能伸,会有真比例的收获,也有良好的合作精神。

从商者事业财运:上半年宜守不宜攻,若要迁移变动者,应三思而后行,投机取巧不宜,切忌羊群心态,人云亦云,否则会逢败果。下半年可考投机取巧,但于心理上要有为他人作嫁衣裳的准备,希望替他人打天下、铺桥修路之时,亦能获得一些功迹收益。

健康:会因为欢快的活动影响到睡眠的时间,充足的休息和睡眠可以为将来打好基础,小心慢性病的侵害,必要的时候在百忙中抽出时间做一个常规体检,也好早早防治疾病。

-------------

整体运势:
  肖鸡之人今年为犯太岁之年,诸事不顺,财运反复,情绪不稳定,喜怒无常。要好好改善一下自己的脾气,每事都要忍让方为上策。每事都要往乐观处想,不能操之过急,欲速则不达。健康方面也要留意,尤其是五十岁以上的肖鸡人,最好能够作一次身体检查,以防范于未然。感情方面受到犯大岁的影响,吵架自然增多,有时候出外旅游散散心也是一个修补感情的好方法。多留意身边的伴侣,关心多一些吵架自然减少。如果你的感情还未有着落的话,因为今年没有桃花星,所以今年会是失望居多,宜布桃花风水局来催旺姻缘。
犹幸今年有两颗吉星:「金匮」代表财帛,「将星」代表权力,如果靠后天努力及风水布局犯太岁的恶运可以减免。特别要留意的是有四颗凶星,「太岁」、「伏尸」、「剑锋」及「天哭」。太岁即犯太岁,做事会有阻滞,伏尸及剑锋则易生意外,驾车人士要小心;怀孕妇女则要格外小心,免动胎气。天哭则易情绪不稳定,所以今年不宜工作时间太长,有机会要出外旅游散散心。
另外, 由于今年为犯太岁,宜配戴玉龙以化太岁。

其他运势

单身者感情:年青人等防因感情及误交损友而被误导,而见学业失败,理应多加用功学习,否则名落孙山。年青人于是年择友宜慎言慎行,不可以单以义气、或意气用事。

已婚者感情:在出门外游公干的时候,要慎防言行,更防惹上桃花劫。因今年的恋爱运差,容易有爱侣夫妻离异之见。防因三角恋感情使败事损财。

工薪族事业财运:思虑很快,因此常会有急躁的表现,只要训练脑筋放慢就可以了,有先见之明,有前瞻力,总比他人想得多一点,且能多想几步。由于对将来有正确的透视力,所以做起事来较有计划,不会浪费时间,而且常会有别人想不到的方法来完成事务,或做出令人惊奇的事来。财运方面,赚钱之道,能够精打细算,能屈能伸,会有真比例的收获,也有良好的合作精神。

从商者事业财运:上半年宜守不宜攻,若要迁移变动者,应三思而后行,投机取巧不宜,切忌羊群心态,人云亦云,否则会逢败果。下半年可考投机取巧,但于心理上要有为他人作嫁衣裳的准备,希望替他人打天下、铺桥修路之时,亦能获得一些功迹收益。

健康:会因为欢快的活动影响到睡眠的时间,充足的休息和睡眠可以为将来打好基础,小心慢性病的侵害,必要的时候在百忙中抽出时间做一个常规体检,也好早早防治疾病。

改运建议:
  一动不如一静,每事都不要太过强求或刻意寻求突破。事事顺其自然,多加忍让,运势自然会有所改善。 今年宜在流年正财位(即正南方)放置一枝白水晶或绿幽灵及流年桃花位(即西南方)放置一个粉红晶球去增旺自己的事业运及桃花运。
另外,宜配戴玉龙去化太岁,也会对运气有所帮助。

喜儿 该用户已被删除
转帖:http://blog.5dmail.net/more.asp?name=2005&id=360

也顺便找来了属鸡2005的运程。

看来不是很理想。

无所谓,

努力努力努力!

喜儿 该用户已被删除
又回来了上课的日子,最后一个学期了,
快毕业了的,

等着等着。。。。。。

毕业是一个失业的开始吗?
我相信无限,

那个在天上的“他”一定会给我一个安排。。。。。。在我的努力之后。。。。。。

喜儿 该用户已被删除
去了学校一趟,讲师不在,等下会再去,有一点事情要办。

六点有上课,但,又有一点不想去的样子,真的好懒惰。。。。。。

去上一个没有意义的课,

不上也罢啦,

不是吗?

喜儿 该用户已被删除
向左走还是向右走?

谁懂?

喜儿 于 21-2-2005 15:34  说 :
向左走还是向右走?

谁懂?

因爲猜測左邊的風景而放棄了右邊的美麗
不值得

向左走 或 向右走?
走就是了
不走怎麽知道前方等待我們的是什麽?