佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 29-8-2014 02:21 PM
我有一把flying dragon
但这里跟double atk spd有什么联系?又可以提到爆裂掌的?

我也是昨晚才开始玩一天,看别人top1,怎样穿 我怎样穿,skill 和passive 一样排
然后就去打了

靠的猴王 4件 效果 产生小金人 爆炸3500% as holy dmg , 弱弱都过100m dmg

这样打着去咯
用flydragon 是因为,他效果是double attack speed
再配合白烈拳 (hundre of fist)触发几率很高,双持也能高速度攻击

monk可以玩了沒有的啊?
可以我要開始練了

imax 发表于 29-8-2014 02:29 PM
high rift的话连Jacson的crusader也tank不住了。
us.battle.net/d3/en/rankings/

他都不行了更何况是我的豆腐和尚
好~回到家会去看看
也会自己研究一下

不过遗憾的是我最近都不可以玩那么多,直到接近10月中这样

imax 发表于 29-8-2014 02:30 PM
你要看武器和skill的解说,还要用就会懂它怎样function。

flying dragon不只是说有机会double the atk spd而已吗?
我是说怎么会关系到你们说的spam mantra还是爆裂掌呢?
难道效果有改进了

OscarVeryLazy 发表于 29-8-2014 03:40 PM
我也是昨晚才开始玩一天,看别人top1,怎样穿 我怎样穿,skill 和passive 一样排
然后就去打了

哦~你有了那么多装所以才那么容易

哇!!!!弱弱都有100M
那其他角色岂不是会更高咯?还是说现在Monk的输出可以爬过谁了?

对,我记得flying dragon的效果
ehh所以是爆裂掌(palm)还是白烈拳(way of hundred fist)哦,看到我一头雾水。
都用着flying dragon(已经是双手)了阿,怎么双持

现在单抗你们都不管了?
没有像以前那样pump单一resistance了? 本帖最后由 .Hardy. 于 29-8-2014 04:24 PM 编辑

哇~这么讲的话现在应该很少很少人会玩support monk了

Follow Us
显了,现在才发现我的flying dragon之前salvage掉

.Hardy. 发表于 29-8-2014 04:23 PM
哦~你有了那么多装所以才那么容易

哇!!!!弱弱都有100M

之前打下的咯,因为我只玩monk嘛,所以几乎的装备都有,只是不是完美

3500% dmg哦,当然过百M咯,所以有打到合适的装备 我都留下的

.Hardy. 发表于 29-8-2014 02:21 PM
我有一把flying dragon
但这里跟double atk spd有什么联系?又可以提到爆裂掌的?

Flying dragon可以打过,它的effect就是有机会double attack speed啊,猴套的小金人爆炸会吃爆伤,DPS越高伤害越高。

ChongXu 发表于 29-8-2014 02:50 PM
你的monk可以去到多少层?

还不懂,装没齐,Gem没齐,之后才try,应该可以25吧。

OscarVeryLazy 发表于 30-8-2014 10:19 AM
之前打下的咯,因为我只玩monk嘛,所以几乎的装备都有,只是不是完美

3500% dmg哦,当然过百M咯,所以 ...

我也是啊~

因为我看到你说“弱弱”都有上100M
这个之前对Monk来说完全就是梦啊

hawgeng 发表于 29-8-2014 03:42 PM
monk可以玩了沒有的啊?
可以我要開始練了

monk可以玩,重点输出靠猴套金人爆炸,看你用什么方法回精快和多吧了。

imax 发表于 30-8-2014 10:29 AM
Flying dragon可以打过,它的effect就是有机会double attack speed啊,猴套的小金人爆炸会吃爆伤,DPS越高 ...

问题是打了那么久我好像只拿过一次而已
对~我知道它的effect
之前完全不了解你们说的。现在看来应该是要靠double atk spd来提高恢复spirit来spam,对吗?

啊对~你们现在第一都全Pump CDR了?第二pump CC?
这样的话CD岂不是不平衡了

你有测试breath of heaven吗?

既然你们都要atk spd,新的Passive忘记了1个还是2个都可以提高攻速的

.Hardy. 发表于 30-8-2014 10:36 AM
我也是啊~

因为我看到你说“弱弱”都有上100M

3500% dmg 啊,没有过100m 怎样玩哦 哈哈

现在不错了啦 monk

season 你们玩得怎样?

我还没开始season hero哦

OscarVeryLazy 发表于 30-8-2014 11:01 AM
3500% dmg 啊,没有过100m 怎样玩哦 哈哈

现在不错了啦 monk

season就是之前Ladder对吗?
没有打算要玩

对了,现在你的stat和paragon point大概怎样调整?

.Hardy. 发表于 30-8-2014 11:41 AM
season就是之前Ladder对吗?
没有打算要玩

没有换过

一样 cc 满 cd 满 才到 as

然后
glove shoulder helm 是猴王
bracer 换 holy
用双持 flydragon 这样玩咯

OscarVeryLazy 发表于 30-8-2014 11:46 AM
没有换过

一样 cc 满 cd 满 才到 as

哦~还以为现在你们这种打法就推CDR比较多?

所以猴王装就是要靠holy,这样讲的话岂不是要转行去holy了

现在装备你们都没有注重单一resistance了?在resistance方面你们怎样调整啊

.Hardy. 发表于 30-8-2014 10:40 AM
问题是打了那么久我好像只拿过一次而已
对~我知道它的effect
之前完全不了解你们说的。现在看 ...

我之前打过2-3把,打过的很容易再出的,还有你玩的时间短所以打到的宝也比较少了。
要靠double atk spd来提高爆发力和伤害。
其实回精方法很多,我Pump CDR因为要黑人cooldown快,CC有50够用了。CD有450-500比较好,但因为现在拿双手武器,只可以放一个emerald,所以CD比较难升。
breath of heaven有cool down不能。
我们要的是DMG而已,不一定要加atk spd。

imax 发表于 30-8-2014 12:31 PM
我之前打过2-3把,打过的很容易再出的,还有你玩的时间短所以打到的宝也比较少了。
要靠double atk s ...

对啦~没有你们的时间那么长。没有办法
我以为主要目的是恢复spirit,虽然说是用着way of hundred fist但毕竟还是双手。不过我也真的要测试了才知道
对~我也是在这个range很久了。只是paragon point不够多而已。CC 50%,CD 有510%+
你pump了CDR和靠装备都不行?那好像也没有什么招数可以了
上面我提到了,我以为你们要恢复spirit快一点而已

.Hardy. 发表于 30-8-2014 12:41 PM
对啦~没有你们的时间那么长。没有办法
我以为主要目的是恢复spirit,虽然说是用着way of hundred fist但 ...

用breath of heaven除非有那个reduce breath of heaven cooldown的头。